お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ お悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

• いあさんの口コミ

とてもフレンドリーで
    可愛らしい方でした🥰
    髪色も好評で
    またよろしくお願いします☺️

• あおきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    とっても素敵なカラーにしてくださってすごく嬉しいです!
    今までカラーの失敗が多かったのですが、思っていた以上の可愛いカラーにしてくださってとても幸せです🌟
    髪を洗いたくないくらいお気に入りです!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいそうなくらいでした💭
    すごく嬉しいです、、!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

この間はありがとうございました🥺🥺
    接客面も技術面もとても素晴らしかったです!
    今回ダブルカラーをしてもらったのですが💭大満足の仕上がりにして頂けました👌👌

また次回もお願いしたいと思いました!

• アイリさんの口コミ

しばらくリタッチしておらず根元と毛先の色の差がでないか不安でしたが、とっても丁寧な施術ですごく綺麗に染めていただけました( ; _ ; )🤎
    髪のケアのことなども詳しく教えていただけてよかったです!ありがとうございました!!!🤎🤎

• momoさんの口コミ

髪色も髪型もすごく気に入ってます。
    接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。

• あいさんの口コミ

要望を聞いてくれて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!

• nさんの口コミ

凄く丁寧な対応で、髪色も大満足です!

• まさんの口コミ

丁寧なカウセリングをして頂き、家で出来るヘアケアや乾かし方など沢山教えて頂いてとても有意義な時間を過ごせました!
    また是非機会があればお願いしたいです!

以前ブリーチしても大丈夫なような透明感あるダークトーンカラーを2回してもらい今回ブリーチしてカラーをいれてもらいました。縮毛矯正で色が入りにくいなかどうにかしてくれて綺麗にミルクティーにしてもらいました。トリートメントもしっかりしてもらいかわいくしてもらって大満足です🥰ありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

当日予約でもスムーズに対応してもらえて嬉しかったです!!!

• nanaさんの口コミ

本当に550¥で良いのかなって心配になるぐらいとっても丁寧に切ってもらい、仕上がりも希望通りで完璧でした♪
    また切ってもらいたいです☻* ありがとうございました!!

• すずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    巻き方やドライの方法、ケアの仕方について詳しく教えてくださって勉強にもなりました!

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

• 香穂さんの口コミ

今回も凄く可愛くしていただきほんとにありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に確認してくださってとても満足のいく髪型になりました!
    色んなお話が出来て楽しかったです!次もまたお願いします☺️

• ちあきさんの口コミ

すっごい可愛くしてくださり大満足です😚😊
    話しもとても面白くて入ってから終わるまでずっと楽し過ぎました!!!
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございます💗

• さえさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて、髪色も思い通りにしていただき大変満足できました!

やりたいカラーを一緒に考えてくれてとっても嬉しいし絶対かわいくしてくれるのでオススメです😖これ!っていうカラーを決めてなくても行けるので優柔不断なひとでも安心です!

• cさんの口コミ

来店前も丁寧に相談にのって頂いてはじめてのブリーチでしたがとても安心してできました!

• 星良さんの口コミ

サロンに行く前から相談に乗ってくださり、とても安心して向かうことができました!たくさん髪の毛の扱い方も教えてくださり、丁寧で価格も安くて満足しています🎀ありがとうございました🎶

• ぴちゃんさんの口コミ

一つ一つの接客がとても丁寧で、思い通りの髪型にしていただき大満足でした!ぜひまたお店にいきたいです!

• カナさんの口コミ

髪型もカラーも細かくオーダーさせていただいたにもかかわらず、全て希望を叶えていただけて大満足でした!またお願いしたいです☺︎

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す