お悩み解決美容師 💐AMIの掲載
お悩み解決美容師 💐AMIのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ お悩み解決美容師 💐AMI

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

お悩み解決美容師 💐AMIの口コミ

• 知世さんの口コミ

初めての美容室で写真からとっても可愛かったので緊張していましたが、気になりすぎて勇気を出して予約しました🥺笑
    スタッフさんたちがとってもおしゃれですごく優しくてキラキラしてました🥰
    髪の毛のことがよく分からないのですが、とても丁寧に1から説明して下さりとても勉強になりましたし、理想のスタイルに仕上げて下さりました💕💕
    髪の毛が可愛いと何しててもルンルンで楽しいです笑
    また絶対行きます!
    ありがとうございました☺️💕

• yuiさんの口コミ

初めてサロンにお邪魔しました!
    カウンセリングも親身にしてくださり、理想通りのカラーにしていただきました❤️
    お店の雰囲気も良く、普段は緊張してあまり話さないことが多いのですが、カラー中もたくさんお話しできてとても楽しく過ごすことができました☺️
    今まで固定の美容室はありませんでしたが、今後はAMIさんにお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします💕

• ミカサさんの口コミ

大満足です!!
    担当してくださったAMIさんがとっても可愛くて癒されました💕施術中も楽しく会話してくださり退屈せず過ごす事が出来ました☺️
    最後に仕上がりの写真まで撮って頂いて髪の毛可愛すぎてテンション上がりまくりです💓💓
    鏡を見るたびにニヤニヤしちゃいます😂
    また色が落ちたら絶対にお願いします!!
    楽しみに次の色考えておきます😘

• リオさんの口コミ

カラーとても可愛くしてくださいました!

黒染めしている髪の毛にブリーチを勧めてくれたおかげでやりたかったミルクティを作って頂きました!!

また行きます(o^^o)

• 菜那花さんの口コミ

人生初のユニコーンカラー感動しました♡
    自分の髪の毛じゃないってずーっと思ってしまいます😍🎶

カラーバターも親身になって一緒に選んでくれて優柔不断な私を助けてくれて嬉しいです!!

ブリーチも染みなかったしブリーチはamiさんにまたお願いしたいです🥺

また伺いたいと思います!!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す