mele所属・名駅/韓国ヘア/ 透明感/アヤカの掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅7分

mele所属・名駅/韓国ヘア/ 透明感/アヤカの口コミ

• 椎木さんの口コミ

初めてのメンズ対応とのことでしたが、とても話しやすく、施術も気持ちよくて、短い時間でとても癒されました。ただ、頭浸浴中にお湯の心地よい音が店内のBGMでかき消されてしまったのが少し残念だったくらいです。
    それ以外は凄くよかったのでまたお願いしたいです!

名駅/韓国ヘア/ 透明感/アヤカさんからの返信

加藤様この度は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのメンズ対応で緊張していましたが嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

bgmの件、失礼いたしました。こちらでしっかり改善していきます。またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年12月10日
  • ちむさんの口コミ

笑顔で出迎えてくださって嬉しかったです。
    見てて癒される可愛いお姉さんで、無理に話すのではなくこちらに合わせてくださりとても居心地良く過ごせました。
    緊張されてたようですが、丁寧に扱ってくれてるのが伝わってきました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりもとても綺麗で髪トゥルントゥルンになりました。ありがとうございました。
    応援したいと思える素敵な美容師さんです。
    社会人一年目でいろいろ慣れるのに大変だと思いますが、これからも頑張ってください!私も一年生頑張ります。
    またよろしくお願いします♪

名駅/韓国ヘア/ 透明感/アヤカさんからの返信

ちむ様ありがとうございます!!
    直接でも嬉しすぎるお言葉をかけてくださりこちら側もとてもやりやすかったです🥹

極力ダメージを抑えしっかりまとまるように仕上げさせていただきました!🫶🏻仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです😭 お互い1年生頑張りましょうね!!!
    またお待ちしております!✊🏻🙌🏻

返信日:2023年12月3日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mele付近の駅の美容室・美容院を探す