ラズリネイル所属・ラズリネイルエルの掲載

ラズリネイル

ラズリネイル所属・ラズリネイルエルの口コミ

• ヤパさんの口コミ

リピです🎵
    今回も大満足でした。
    ネイリストのエルさん、いつもカラーの相談から仕事の愚痴まで聞いてもらってありがとうございます(笑
    次回は、クリスマスシーズンに会うデザインをお願いしようと思います。

やぱ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも楽しくお話しして頂きあっという間ですね☆ヤパ様のお好みそうなパーツ仕入れて来月もお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はなさんの口コミ

美容室サークさんをいつも利用しています。ネイルサービスをできたということでラズリネイルさんを利用しました。ネイリストさんとお話ししながらネイルが自分好みに仕上がりました!とても満足しています!ありがとうございました。

はな様
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました!次はヘアと同時など是非ご利用ください。まだまだこれからやりたかったネイル一個ずつ一緒にトライしていきましょう☆

• yuさんの口コミ

初めて行きましたが、気さくな感じのいいネイリストさんと相談しなが自分のイメージ通りにデザインが出来上がりました。
    微妙な自分の好みにしっかり合わせられるので時間制のやり放題はすごく満足度が高かったです。今までのネイルサロンの中で一番コスパが良いです。大変満足です。

yu様
    メニューや施術にご満足頂けたようで何より嬉しいです。
    素敵な唇ありがとうございます。もっともっとyu様らしいネイル造りあげるお手伝いできればと思います。次は気になっていたパーツ是非お試しください☆