大西 明希の掲載
DEAN岡崎本店 大西 明希

美合駅15分

大西 明希の口コミ

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ミニモでの対応も良くて、早くて、親切でした✨
    お店に入ってからも案内がスムーズで全然待つこともなくて、とてもいい印象でした♡
    とても楽しくお話ができ、シャンプーが気持ちよくて、びっくりしました✨
    ハイライトカラーも初めてしてもらって、不安がありましたが、とても上手で、可愛くなって大満足です✨
    お友達に見せたらとっても褒められました♡
    なかなかカラーで気に入ることって少ないですが、また同じカラーをしてもらいたいぐらい可愛くなりました🥰
    コントラストハイライトも気になりました♡
    これからも頑張ってください✨

大西 明希さんからの返信

こちらこそ、先日はどうもありがとうございました🎶
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました💭
    ハイライト気に入ってくださって、わたし自身の励みになります💖
    また機会があればどうぞよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月20日

イメージ通りのカットをしていただき、とっても気に入りました!
    素敵なお人柄で、お話も楽しくカットモデルにも関わらず細やかなお気遣いいただき、ありがとうございました★

大西 明希さんからの返信

奈々 様、先日のご来店どうもありがとうございました!
    とても嬉しい口コミで励みになります🔥
    今回はボブベースでありながら表面の動きを見せるレイヤーを入れさせていただいてますので、自然と軽さが見えるスタイルです🎶
    私も楽しく会話させていただいて、楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします✨

返信日:2023年1月19日
  • 笹さんの口コミ

とてもふわっとしたオーダーに真摯に対応して頂き、可愛くもかっこいいウルフにして頂きました!今回も色んなお話が出来て楽しかったです😊引越す予定なのでデビューが見届けられないのが悲しいですが、またこちらに帰ってくる機会があれば、是非訪れたいなと思います!これからも頑張ってください💪✨

大西 明希さんからの返信

笹 様 先日のご来店どうもありがとうございました!!
    こちらこそまだまだの私に任せていただきとても嬉しく思います🎶ウルフスタイルとてもお似合いでした✨次のご来店までにはもう一段階レベルアップしていると思いますので、また帰ってきた際よろしくお願いします💖

返信日:2023年1月12日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました🥰🙏🏻
    また機会があればよろしくお願いします😊🙏🏻💕

大西 明希さんからの返信

さおり 様本日のご来店どうもありがとうございました!!
    こちらこそ温かく見守っていただきありがとうございました🙇‍♀️また一層成長して参りますので是非その際はよろしくお願いします💖
    簡単なワンカールでも動きがつくレイヤースタイルなので楽しんでください^_^♡

返信日:2022年12月7日
  • もさんの口コミ

チャレンジしたことないパツっとボブとても気に入りましたありがとうございました(^^)

大西 明希さんからの返信

も 様先日のご来店ありがとうございました!!
    パツッとボブは元々の毛質にクセがあるかないかで仕上がりが変わってきますので、も 様は髪のくせが出にくいなと思い、それを活かしたヘアスタイルを提案させていただきました💖気に入っていただけてこちら側もとても嬉しいです✨

返信日:2022年11月25日

とても上手にレイヤーカットをして頂きました◡̈

大西 明希さんからの返信

Shino 様先日はありがとうございました!!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです♪
    レイヤーを入れることで髪の毛の動きがより一層出ますので、巻くの楽しんでください💖
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • SHiNRiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!✨
    アイロンの温度気をつけてみます😊✨

大西 明希さんからの返信

SHiNRi様 先日はお越しいただきありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます💖
    ショートスタイル任させていただいて、これからの自分の励みにもなりました!!
    お話も楽しく、こちら側もやりやすかったです!
    是非アイロンの温度気にして見てください✨ケアしていきましょう!!

返信日:2022年11月18日
  • 笹さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術も真剣で丁寧にして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!お寿司談義も楽しかったです^^ また是非ともよろしくお願いします!

大西 明希さんからの返信

笹 様、本日はありがとうございました💭
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は大幅スタイルチェンジを私に任せていただき、貴重なモデルワークでした💖
    襟足がしまって、横から見た感じやバックスタイルに丸みのあるショートは王道ながらもやはりかわいいスタイルです!
    またメンテナンスや今後の為にもまた是非よろしくお願いします!!
    私もお話しとても楽しかったです🎶🎶

返信日:2022年9月27日

ミニモの連絡はこまめに連絡してくださいました。
    シャンプー、髪の毛のカットも説明していただき、丁寧に切ってくれました。
    話もしてくれて楽しい時間が過ごせました。

大西 明希さんからの返信

☆ 様、本日はありがとうございました❕
    嬉しい口コミとても励みになります💡
    貴重なお時間をいただき、自分自身のこれからの成長にしっかりあてていきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • かなさんの口コミ

遅延していたのですか、全然大丈夫ですよ!と快く施術して下さいました。
    色をハッキリ決めないで行ったのですが、この色はどう??と色々提案してもらって最後にはおまかせですっごく可愛くして下さいました😢🤍
    ミミッキュのリュックも可愛いね!と褒めてもらってお話すごく楽しかったです❕
    次はトリートメントもお願いします🙇💗

大西 明希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    こちらこそ任させていただき、素敵なカラーにできてよかったです🦋🦋
    個性溢れてて可愛かったです^_^🥰
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年1月19日

インナーカラーをリタッチしてもらいました!
    リタッチした部分と元々のブリーチ部分が色味が違って仕上がりが不安でしたが
    大西さんのオススメのムラサキをいれてもらい
    とても良い色になって満足でした!
    とても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!
    店内は丁度何かの撮影?があり
    少し気まづい感じがしました。

大西 明希さんからの返信

ゆみさま本日はありがとうございました😊
    撮影の件に関して、事前に知らせておくべきでした。大変申し訳ございません💦
    色味気に入ってくださってとても嬉しかったです!!
    お話とても楽しかったですし、こちらこそまたお待ちしております♪

返信日:2021年11月10日
  • はるかさんの口コミ

とても話しやすく、綺麗に仕上げていただきました。
    お話ししていて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

大西 明希さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    そう言っていただいてとても励みになります!!!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年10月12日
  • まゆかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、なおかつ希望のカラーに染めていただけて大満足です!
    ありがとうございます😊

大西 明希さんからの返信

本日はありがとうございました☀️気に入ってもらえてよかったです!!またお待ちしております

返信日:2021年6月4日
  • 愛実さんの口コミ

曖昧にしか伝えられなかったにも関わらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました🤲
    カラー中も色々なお話ができてとても楽しく過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

大西 明希さんからの返信

愛実さんありがとうございました!!お任せをしていただき、一緒にイメージを共有できて可愛い髪色に仕上がってお似合いでした🕊

返信日:2021年5月27日

予約のやりとりも丁寧に対応してくださり、当日も希望に沿った提案をして頂けて安心しておまかせできました。
    年代は離れていますが服のテイストも何となく好みが近そうだったので、その点でも安心できるポイントでした☺︎
    仕上がりもとても満足しています♡
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    素敵なひととき、ありがとうございました☺︎♡

大西 明希さんからの返信

azさん昨日はありがとうございました!!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした🌸
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年5月24日
  • まるさんの口コミ

予約でのやり取りから当日の対応まで、とても丁寧な方でした(^^)
    オリーブカラーをお願いしました。写真では伝わりにくいですが、透明感があってとてもオシャレな色になりました!
    ありがとうございました(^ ͜ ^)

大西 明希さんからの返信

まるさん先日はありがとうございました!!オリーブカラーとても似合っていました🌱

返信日:2021年5月24日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEAN岡崎本店付近の駅の美容室・美容院を探す