Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平の掲載

新豊橋駅6分 / 豊橋駅6分

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平のメニュー

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平のフォト

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平の口コミ

4.3

ニシさんの口コミ

急遽、カラーする事になりましたがカラーもしてくださりカットとカラー共に満足しています。仕上がりもとても満足です。
    また再度通おうと思います!

• 樟悟さんの口コミ

わかりにくいイメージ写真だったのにその写真そっくりに掛けてもらいました大満足ですありがとうございました。

• 竜希さんの口コミ

良かったです!

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平のアピールポイント

4/18.19空き◎ご新規様大歓迎!豊橋駅前NEW OPEN✂️男性の皆様、一度お任せください✂️大人気の時短スタイリングパーマ🙋‍♂️豊橋駅徒歩6分🚶‍♂️

いつも御利用ありがとうございます🙇
鈴木翔平です!!
・雑誌の掲載経験あり
・旅行やファッションが好きです!

どんな髪型、カット、カラー、パーマなんでもお任せ下さい✨
10代から80代の幅広いお客様の髪の毛に携わっています!
なにか気になることなどありましたら、お気に入りして頂きますとメッセージでやり取りができるようになりますので気軽にご相談ください!

髪型の相談やセットの仕方など、なんでもご相談に乗らせていただきます
何か分からない事などがあればまずご連絡ください⭐️

メンズスタイルお任せください!🙋‍♂️

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平のプロフィール

"キメすぎない"ナチュラルスタイルはもちろん、パーマでイケイケスタイルも得意です★

扱いやすさと再現性を重視して
スタイリングのポイントも丁寧にレクチャーします♫

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ
年間4000名以上担当させて頂いている実績もあり経験豊富です。 口数は多い方ではないかもしれませんが、その分しっかりお客様の髪に集中して技術にこだわりを持って施術をしています! メンズのショートやパーマスタイルも得意なので 男性のお客様もカッコよくしますので是非担当させてください!!
家族でお出掛け、カフェ巡り

Eir-LUXE-

愛知県豊橋市萱町21 佐藤ビル1F (地図

新豊橋駅6分 / 豊橋駅6分
駅前大通駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir-LUXE-付近の駅の美容室・美容院を探す