Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平の掲載

新豊橋駅6分 / 豊橋駅6分

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平の口コミ

4.3

• 美奈子さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    久しぶりに短く切ったので、まだ自分の短い髪の姿に見慣れません (^_^;)
    少し髪が伸びたら、今度はパーマをしたいな。と思います。
    その時はよろしくお願いします!

リラックスできる美容院でした( •̀ᴗ•́ )/ お気に入りの場所なので、また行きたいです⤴︎ ⤴︎カラーレベルのこと教えてくれてありがとうございますm(_ _)m 言い忘れましたけど、今度頭を洗う担当を鈴木さん全てやってもらいたいです。鈴木さんは上手でした。今度も、よろしくお願いしますm(*_ _)m

• い ず みさんの口コミ

急な時間変更になってしまいましたが、対応していただいて感謝してます(泣)
    綺麗に黒染めしていただいて、とても満足しています!

2回目でしたが要望をしっかり聞いてくださって、丁寧にしていただけてとてもありがたいです☆
    カラーの色持ちも凄くよかったです!また宜しくお願いします!

• 市川泉さんの口コミ

ミニモで他の美容師さんだとよく不可である黒染めが可能ということでお願いしました。
    丁寧に対応していただき、満足です。

※すみません。おすすめ文の投稿やり直しです^^;

初めてearthに来店したのですが、広くてとても落ち着きのある雰囲気で美容師さん達も落ち着いてたので私は入りやすかったです^^*

接客についてなのですが、結構グイグイ来るのかな?と思っていましたがそんなことなく、そんなに喋ることがなかったです^^;
    私的にはもう少し話しかけてきてもいいかな〜。と思いました!
    私からも話しかければ良かったです(>_<;)
    美容師の方って接客が一番難しい気がするので頑張ってください!(´∀`)♪

ミニモの対応については、鈴木さんとのトークで顔文字を少し使って会話してくれたので気持ち的に楽にメッセージが送信できました。
    とても良かったです^^*
    ですが、途中で急に会話が止まってしまったので少し色々と心配しました。
    忙しいのかも知れませんが、一言何か言ってからトーク終了にして頂くとこちらもありがいです(>_<)

最後に♪(´∀`人)髪の毛についてですが、
    私的にはとても満足でした!綺麗なグラデーションで可愛い色でしたのでとても嬉しかったです!

また行く時があればよろしくお願いします^^*

• かのたくさんの口コミ

かゆみが発生するかどうか見極めるため、評価が遅れてしまい申し訳ございません。
    結果は◎、嫁からも大絶賛です。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• マルさんの口コミ

友達に聞いて行きました!友達の言っていた通り丁寧で親切な方でした!色々な希望を言ったのですが、新しい髪型と自分が言った髪型をまとめた感じで、かなり新鮮な気持ちになりました。絶対オススメです。また行きます。宜しくお願いしますm(_ _)m

• nobuさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き理想通りの髪型になりました!もう一度行きたいと思いました!

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir-LUXE-付近の駅の美容室・美容院を探す