Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平の掲載

新豊橋駅6分 / 豊橋駅6分

Eir-LUXE-所属・Eir-LUXE- 代表 鈴木翔平の口コミ

4.3

ニシさんの口コミ

急遽、カラーする事になりましたがカラーもしてくださりカットとカラー共に満足しています。仕上がりもとても満足です。
    また再度通おうと思います!

• 樟悟さんの口コミ

わかりにくいイメージ写真だったのにその写真そっくりに掛けてもらいました大満足ですありがとうございました。

• 竜希さんの口コミ

良かったです!

終始ご丁寧に
    またお願い致します😊

• Karaさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました!
    色落ちも楽しみなカラーをしてくださりました!
    打ち合わせも物腰柔かく、とても話しやすかったです。

minimoでのメッセージのやり取りもなしで不安になりました。

最後の仕上げの確認もなくドライヤーのみのボサボサで帰らされるところだったので、コテのセットをお願いしたところやってくれましたが、それも雑で満足いきませんでした。

最後の最後で残念です。
    もう少しきちんと対応するべきだと思います。

もう二度と行きません^ - ^

• かのんさんの口コミ

インナー部分も急遽染めて頂いてありがとうございました!トリートメントもサラサラにして頂いてとっても満足です。是非またお願いしたいです。

• あづみさんの口コミ

してもらいたい髪型を画像で見てもらい、そのイメージ通りの髪型にして頂きとても良かったです!
    また、暗い色にして欲しいと言ったところ色もとても綺麗に暗く染めていただき満足です。ありがとうございました。

• モモさんの口コミ

見せた画像と同じ髪色で、とても気に入っています!!☺️
    ありがとうございました!!☺️
    色落ちが楽しみです!🥰

• 永山さんの口コミ

カラーを明確に決めておらず、悩んでいた所アドバイスを頂けて嬉しかったです!綺麗にカラーリングしてもらい、プリンも無くなって可愛い髪色にしてもらえた事も嬉しかったです!ありがとうございました!!(*'ω'*)

アシスタントの方が熱湯熱風で少し驚きました!

• ひかりさんの口コミ

ザックリとした要望しか言えなかったけど、すごく素敵にしていただきました。大満足です!

熱心にカラーなども考えてくださり、
    話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

• rinoさんの口コミ

接客、対応共に普通ですが
    仕上がりが納得いきませんでした。
    前髪はカラー入ってないし(染め粉も付けてない)
    カットは左右の重さが全然違いました。
    仕上げは、ドライヤーのみでしたが、
    完全に乾いてませんでした。
    最後は全体の確認もなしだったので
    家に帰ってから気づきました。
    やり直し、返金できないみたいですが、
    これで7000千円は高いと思います。

• りいあさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました(o^^o)
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも親切でとても居心地の良い空間です。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• みやさんの口コミ

施術自体はいいですがコミュニケーションが下手。お店自体に笑顔がない。シャンプーとか、ただ撫でられてるみたいだった

満足するまでカットしてくれてありがとうございました⤴︎ ⤴︎(ㅅ´ ˘ `)髪が良くなるまで頑張りたいと思います。これからも髪のことで色々アドバイスを頂きたいと思います(ノ´▽`)ノ♪

• CMRさんの口コミ

友達が行っていたこともあり、楽しみにしていましたが、対応の冷たさに驚きました。
    ミニモでの対応はメッセージの返信はこなくて不安になりました。
    イメージを伝える際も、え?本当にわかってるの?と感じるくらい軽い感じでした。
    実際仕上がりも私のイメージとは少し違い、もう少しイメージを話し合って決めたかったなあと思いました。
    とても忙しそうにされていたので仕方ないかも知れませんが、終わったあとに30分ほど待たされました。
    安いからかも知れませんが、全体的に対応が悪かったです。

少しムラがあり残念でした。

• Cさんの口コミ

とても優しく丁寧にアドバイスをくださり、施術もよかったです!ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました‼(^^)
    遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きました‼
    サロンでの接客も良くセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました♪
    ありがとうございました‼

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir-LUXE-付近の駅の美容室・美容院を探す