松村幸子 (bolge)

bolge所属・松村幸子の口コミ・評判

• maco さんの口コミ

本当に優しくて面白くて話しやすい方だったのでリラックスして過ごせました♪とても楽しかったので、また機会があれば行きたいなーって思いました‼︎可愛くヘアアレンジをしていただいて、その後の予定もルンルンで楽しめました♪

• セ♪ さんの口コミ

カラーと撮影をして頂きました。カラーはこちらの要望をとても聞いて下さり、親切で話しやすく撮影もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いします(^^)

• つばさ さんの口コミ

急な時間変更にも合わせて下さったり、会ったときもいや顔一つせず、優しくて面白い松村さん
    撮影もすごくすごくすごく楽しかったです

• Nagi さんの口コミ

やりとりも とてもスムーズでセット中のお話の楽しくて笑ってばっかでした!とっても楽しい撮影になりまた行きたくなる美容師さん、美容室でした(*^^*)ありがとうございました!

• 福島沙織 さんの口コミ

とても楽しくてまた行きたいです!
    本当にありがとうございました!

• 上田 恵子 さんの口コミ

カット、カラー、撮影していただきました!
    楽しくお話ししながらだったので、あっという間の時間でした(*^^*)
    スタッフのみなさんとても仲良しで、雰囲気が良く明るいお店です!
    ステキなお時間ありがとうございました*\(^o^)/*

• みさ さんの口コミ

丁寧に対応して下さって、自分の顔に合う髪型や髪の量、質に合う髪型をわかりやすく提案してくれました。
    髪の毛伸ばしていたけれどこれでいいのか分からずに伸ばしてたので、それまでどんな髪型にしてもらおうか不安でしたが親身に相談にのって下さり、綺麗にしてくれました。
    今までのモデルの中でも一番良かったです♡
    本当にありがとうございます!