伊藤 アップネイルの掲載
伊藤 アップネイルのプロフィール画像
アップネイル アップネイル 伊藤 アップネイル

丸の内駅1分 / 伏見駅15分 / 国際センター駅15分 / 久屋大通駅10分

伊藤 アップネイルの口コミ

Yukiさんの口コミ

早くて綺麗でとても良かったですヽ(・∀・)ノ

• なゆみさんの口コミ

気遣いもよくしていただき、ネイルも丁寧でした!!
    お喋りも楽しかったです(^○^)
    ありがとうございます♡

• abc12さんの口コミ

色々優柔不断で決められない中、付き合ってくださってありがとうございました!お話も楽しかったです!
    次回お願いする時よいご報告できればと思います(^^)

• 友美さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して
    頂けました!
    ありがとうございます^^

• T.Cさんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても満足です(^_^)色も自分で選べて 理想通り夏っぽく仕上げて下さり あっという間でした!とてもアットホームな感じか個人的に落ち着けました!また利用したいです!ありがとうごさいました!

• やっぺさんの口コミ

今日はありがとうございました。サロンの場所も雰囲気もとても良かったです。 施術のアドバイスや対応も良くてまた機会があったら伺いたいと思いました。

• ひとみさんの口コミ

お話もたのしくできて、仕上がりも満足でした!

• mhcさんの口コミ

色ムラと気泡が1個あったので☆4個ですが、よく見ないと分からない程度で私は気になりません。
    どれくらい持つか楽しみです♪

• みなみさんの口コミ

対応が丁寧で、施術も早くて良かったです。仕上がりも綺麗です。ただ、速さを重視しすぎてか、ジェルが指先についてしまい、そのまま硬化されてしまったり、一本凹凸ができてしまったので、☆4で。

• ゆめさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また名古屋に来る際にはお邪魔しようと思いました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

ネイリストの言葉遣いがひどいのと、延々と興味のない話を聞かされて全くリラックスできませんでした。
    こちらの話を聞くというよりは自分の話をとにかく喋りたい様子でこちらのうんざりとした表情にも気づかないようです。施術自体に問題は特にありませんが、あんなに人の話をこちらが気を遣って聞かなければならないのならリピートは無いかなと思います。

伊藤 アップネイルのプロフィール画像

伊藤 アップネイルさんからの返信

楽しく過ごしていただけるよう気を遣っていたようですがお客様には逆に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、スタッフ一同接客の向上に向け精進してまいります。

返信日:2017年10月20日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アップネイル付近の駅のネイルサロンを探す