Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ所属・クーラアンド ベリッシモの掲載

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅4分

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ所属・クーラアンド ベリッシモのメニュー

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ所属・クーラアンド ベリッシモのフォト

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ所属・クーラアンド ベリッシモの口コミ

今まで長年ネイルをして来ましたが、初めてこんなに丁寧にケアをして頂きピカピカの爪になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ずっと触っていたくなるほどツルツルです◡̈⋆*
    しばらくネイルをお休みして健康な爪を育てようと思います!

• cさんの口コミ

メッセージの対応から丁寧で、施術もただオフするだけでなく、爪のケアまでしっかりとしていただきました。
    また、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    ありがとうございました☺︎

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ所属・クーラアンド ベリッシモのアピールポイント

健康的な自爪に導く為のケアをする自爪ケアサロンです。

本来の爪の美しさを大切にする為、
ウォーターケアで丁寧に施術を行います。

お爪にお悩みのある方や
ケアを重視されたい方は
是非❗️お試しください🍀

🌟スピード重視のサロンではなく、出来る限りお客様のご要望に添えるようにお爪の状態の確認など、しっかりとカウンセリングを行い、丁寧な施術を心掛けています。

🌟経験が浅い為、施術に時間がかかる場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。
お時間に余裕が無い方はご遠慮ください。

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ所属・クーラアンド ベリッシモのプロフィール

自爪ケア専門店のクーラ&ベリッシモです。
ネイルをしない方、仕事上出来ない方も
自爪をキレイに整え、気分を上げて頂けるように
丁寧な施術を心がけて
お客様の綺麗をお手伝いいたします✨

気になる事は何でもご相談ください😊

ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
本来の爪の美しさを大切にするため、ケアを丁寧に施術しますので、お爪の状態により施術の目安時間より延長する場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約下さい。 初めての方も安心してご利用いただけるように、分かりやすく説明致しますので、お悩みや施術で気になるコトなど なんでも聞いてくださいね✨
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモの詳細情報

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモの内観・外観1

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモの内観・外観2

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモの内観・外観3

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ

兵庫県神戸市中央区元町通2-3-2 ジェムビル1F (地図

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅4分
元町駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cura&Bellissimo クーラ&ベリッシモ付近の駅のネイルサロンを探す