新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

GLANZ所属・札元真那の掲載

GLANZ 札元真那

谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム、セブンイレブン横

• 愛里さんの口コミ

最初髪色がどうなるかわからなかったけど丁寧に対応してくれてとても可愛くて満足のいく髪色になった!

• Momoさんの口コミ

丁寧な対応で、とても素敵でした。
    落ち着きたかったので、落ち着けました。
    そしてバッサリと切った髪も好評で、カラーも色落ちが楽しみです。また行きます。ありがとうございます。

• 七海さんの口コミ

子供を連れて行きましたがスタッフの皆さん優しくしてくださりとても助かりました!

前回はありがとうございました。
    返信が遅くなりすみません。
    カラーの色はいかがでしたか?
    沢山、お話ができて楽しかったです😀
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね😃
    ご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月16日

【谷山電停から徒歩2分】😊当日予約OK 😊❤️絶対可愛く綺麗にします❤️✨とてもお洒落なお店です✨?たくさんのメニューもご用意しております❣️ご予約お待ちしております❣️😊

スタイリストの《ふだもとまな》です❣️
たくさんの中から選んで頂きありがとうございます❣️

モデルではなくお客様としての募集をしています✨😊

しっかりカウンセリングをしてお客様に合ったスタイルを提案し、❤️可愛く❤️✨綺麗✨で満足していただけるように精一杯全力で尽くします❣️

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*

✂︎color✂︎

❤️アドミオカラー❤️
✨とても艶、手触りが良くダメージが少ないcolorです☘
✨色持ちも良く☆透け感☆✨外国人風✨感動
✨お客様の希望に合った色を提案して施術させて頂きますのでご安心下さい☘

❤️イルミナカラー❤️
✨自然な光で透明感を与えます‼️
✨日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかく淡い発色になります‼️
✨イルミナカラーをするだけで手触りも抜群😃

❤️外国人風カラー❤️

✨今、流行りの3Dカラー、ヴァレイヤージュ等艶、透明感を求めるなら外国人風カラーがオススメです☘アッシュ系やグレー系の色味も豊富であなたのご希望のスタイルを作ります☘

✂︎縮毛矯正✂︎

✨お手入れがしづらい方、うねり等が気になる方、毛先までしっかりナチュラルな感じに仕上げ、お客様のスタイルに合わせて施術します☘

✂︎トリートメント✂︎

❤️TOKIOトリートメント❤️
✨業界初のトリートメント❣️特殊技術で、髪一本一本を補修してくれます。柔らかい質感でまとまりやすくスタイリングしやすいです‼️

✂︎ヘッドスパ✂︎
❤️エバーリーフ ヘアエステ❤️
☘頭皮をしっかり保湿して血行促進やリンパも流してくれるので✨リラックス効果✨もしてくれます❣️毛先の髪は内部まで栄養を与えてくれる✨保湿、補修✨までしてくれるトリートメントです☘
☆*:.。. 。.:*☆☆*:.。. 。.:*☆☆*:.。. 。.:*☆☆*:.。. 。.:*☆☆*:.。. 。.:*☆

❤️個人 Instagram❤️

❤️GLANZ ホームページ❤️

❤️GLANZ Instagram❤️

GLANZ所属・札元真那のプロフィール

お客様に合わせた提案をして★可愛く★綺麗★でい続けられるようにお手伝いさせて頂きます‼️
お気軽にご相談下さい‼️お待ちしております‼️

☺︎インスタ☺︎

GLANZの情報

GLANZ

GLANZ

鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号 (地図

谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム、セブンイレブン横
★火曜日~土曜日10:00~18:00(パーマ受付最終)19:00(カット受付最終)★日曜・祝日9:30~16:30(パーマ最終受付)17:30(カット最終受付)

鹿児島で他におすすめの美容室・美容院一覧