🧸やり放題 (パラ・フィル専門)の掲載
🧸やり放題 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

🧸やり放題 (パラ・フィル専門)の口コミ

• 風優花さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、とても満足してます^_^
    また福岡来た時いきます!!

• なぎささんの口コミ

デザインを持ち込まずにざっくりした希望のみのお伝えでしたが、とても可愛く仕上げていただきました😌❤️

好みに合わせていただいて、とても素敵なネイルの仕上がりでした!!!

仕上がり大満足です!形も左右対称で丁寧に仕上げていただきました😊
    とても気さくな方でお話も楽しく、あっという間に終了してました✨またお願いしたいと思える素敵なサロンです(*^^*)ありがとうございました!!

• みゆきさんの口コミ

2回目ですが前回も今回も要望通りに可愛いネイルにして頂いて大満足でした🥰
    何よりおしゃべりが楽しくてあっという間です🥰
    ありがとうございました♡

• まるちゃんさんの口コミ

前回とても綺麗にネイルしていただいたので
    今回、2回目の利用でした。
    デザインを一緒に考えて下さって
    とても可愛い仕上がりになりました😊
    ありがとうございます❣️
    おしゃべりしたりテレビみたりしながら
    リラックスしてネイルして頂ける
    雰囲気がとても好きです🤤

仕上がりは本当に永久保存版の可愛さです(;_;)お任せでしてもらったのに、とってもセンスが良くて、接しやすい方でした❤︎ テレビも夜だったから面白いのばっかりでした笑

• 綾さんの口コミ

めちゃくちゃめんどくさいデザインだったのに丁寧に対応して下さいましたありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

• 幸代さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、大満足の施術でした💅🌟!
    持ち込みデザイン🆗で、なりたいデザイン通りの仕上がりでした!😍✨!
    パーツも全て乗せ放題で、オフ込みでこのお値段。。。。
    そしてお値段以上の仕上がりで、本当に満足でした!😭💓
    ずっと爪を眺めてます🤤💓
    友達みんなにススメましたww
    ありがとうございました!!💓

• れいなさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、なによりもちがいい!
    よそでネイルやってたら3週間経たないうちに浮いてきてたけどひと月過ぎても綺麗なままです。
    おねーさんは優しく話を聞いてくれるので、心も癒されるという特典付きです。

• しおりさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!

• aymさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。相談にものっていただきありがとうこざいました!通いたいなと思えたお店でした。またよろしくお願いします😊

2回目ですが、毎回丁寧にしていただいて大満足です😃
    本当にありがとうございます❣️
    とっても優しい方で話しも盛り上がり楽しくていつもあっという間です!!
    本当は誰にも教えたくないくらいですが、とってもおススメです!!
    やっと通い続けたいと思う所ができて嬉しいです❣️

• タさんの口コミ

本日持ち込みデザインでしていただきました。
    たくさん要望を聞いてくれて相談にものっていただき、すごく楽しい時間でした(^O^)
    大満足です!ありがとうございました(^O^)

• まさんの口コミ

初めてのネイルで不安なところもあったのですが、とても感じがよく話しやすくてすごくリラックス出来ました^^*
    ネイルもとても可愛く仕上げて貰えたので大満足です!!

• kさんの口コミ

オフしに行ったのですが、こちらの事情で1週間たらずでネイルオフすることに「もったいなーい!」と言われ自分でも分かってるのにそんな大声で言う必要あるのかなって思いました。爪の端っこのほうにネイルが残っているし。
    もう絶対行きません。

🧸やり放題 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

🧸やり放題 (パラ・フィル専門)さんからの返信

この度は、お気に召して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ケアをさせて頂きますので是非ご来店くださいませ。

返信日:2021年5月21日
  • まいさんの口コミ

綺麗に施術してくださいました!
    色味に形に大満足です☆
    また次回もお願いいたします(^^)

• 敦子さんの口コミ

爪が弱くぼろぼろの状態でいきましたが、とても丁寧にとても綺麗にネイルしてもらいました。
    なるべく爪が痛まないネイルが希望だったので、こちらでお願いしました。この綺麗が長くもてばいいなー。

• たむらぱんさんの口コミ

とても気に入った色にしてもらい、大満足です😆💗またよろしくお願いします!!

• せいらさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことばかりで不安でしたが、色々説明していただいたり、丁寧に施術していただきました!お話も楽しかったし可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました😊

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧