🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の掲載
🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

• あああさんの口コミ

楽しくお話しながらネイルしていただきました🤍
    ネイルも要望通りで満足でした😊

• 🐈さんの口コミ

爪の先端がえぐれるくらい
    マシンの使い方に癖がありました
    急いでいたのか、自爪までマシンで削られました。

知識は一般の方よりは絶対あります。
    反り爪なのでマシンを下向きに力入れると
    先端はめっちゃ薄くなると思います。
    薄くなりすぎて先端はどんどん短くなっていきました。

お安いお店ですがオフくらいできると思い予約しましたが仕事が雑でお店の衛生面も気になりました。

ネイリストになりたい話などしたりしましたが
    とりあえず3級をとりたい話などしたとき、
    3級でネイリストになろうとしてるの?(笑)と
    バカにしたような態度をされて傷つきました。
    いくらプロとはいえ、こちらは客ですし、とても失礼でした。

もう行かないです。

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)さんからの返信

今回オフのみにて、初めてのご来店ありがとうございました。

当店は「一層残し」というベースジェルを残して自爪を触らない付け替え施術を行っております。
    今回オフのみでしたので、ベースジェルは残した状態にてアルミを巻いてオフさせて頂いてますので、それでお爪がえぐれるということはございません。
    根元の新しく生えてきたばかりのお爪は健康な状態ですが、先端部分は今までの施術での痛みが蓄積しやすい部分になります。
    毎回オフだけ他店にて施術されて、セルフネイルされてるとのことでしたので、オフの時とジェルを塗る前の削りで、お爪に二重の負担がかかってまいります。
    又ネイリストになりたい話題にもなりましたが、発言したと指摘される点につきましては発言した事実が全くごさいません。
    とはいえ、施術の説明不足と誤解を招いたことにも気付けずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、精進して参ります。
    大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

衛生面に関しては下記の通りとなります。
    至らない点がございましたら、お気軽にご要望お聞かせくださいませ。
    ・椅子、テーブル、ライト、スリッパ、道具等の消毒
    ・ネイリスト及びお客様の検温
    ・ネイリストとお客様の間にパーテーション設置

返信日:2021年5月21日
  • コナツさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• ミオさんの口コミ

担当の方がとっても明るい方で、施術中もとても楽しく過ごすことができました!ネイルもとっても綺麗に仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました!

しっかり消毒などの対策もされていて安心出来ました✨
    施術もすばやく丁寧でした☺️
    今回はオフのみでしたがネイルをする機会があればまたお伺いしたいです❣️

かわいくて きらきらで
    テンション 上がりました!
    自爪を美しく仕上げてもらい
    ありがとうございました

初めて施術していただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で良かったです。理想通りのカラーを作っていただいて満足しています。施術中も色々なお話をして楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

綺麗な色としあがり 爪を大切にしてくださり
    とても満足です
    ありがとうございます

本日で5~6回目ですが、ジェル浮き一度もないです。
    毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
    周りが気にならない1席のみの空間がありがたいです。
    プライベートサロンをお探しの方にオススメします。

• hさんの口コミ

雰囲気がよかったです!
    カラーも悩んでいたのですが一緒に考えて下さりとても
    いい色に仕上がりました!
    ありがとうございました!☺️

• ぷりんさんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございました
    仕上がりもとても 指がしなやかに見え デザインも綺麗です
    又よろしくお願いします

• Sさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    とても可愛いく仕上げて頂いて
    すごく満足です!

• 珠里さんの口コミ

ネイル可愛くて色んな友達に褒められました🥰
    今回はオフのみだったので次は違うカラーを試したいと思います!
    施術中もテレビが見れるし、会話もしてくれるし楽しいです✌️
    またよろしくお願いします😻

• yüiさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております。
    全てが丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• しさんの口コミ

今回はマグネットネイルを予約させて頂きました。
    予約前にデザインの画像を送らせていただいたのですが、マグネットネイルができないのであればできないと教えていただきたかったです。全指マグネットネイルだったのですが、人差し指だけの柄付けで、更に、冷蔵庫に付けるようなマグネットで柄付けされたのでがっかりしてしまいました。他の指はただラメを乗せただけのようになってしまいました。
    色がその通りにはならないと言われていたので、それは承知しておりましたが、マグネットまでちゃんとならないとは思いませんでした。
    ちなみに色は綺麗な色を作っていただけたので、その点はとても良かったです。
    また、折れている爪の補強も丁寧にしていただけたので、ありがとうございました。
    なので、マグネットネイルを希望している方にはあまりおすすめしません。また、ゴールドのライン付けも太く雑だったので、そういったデザインを希望している方にもおすすめしません。
    カラーだけで、その色を綺麗にしたい方にはいいと思います。

• 珠里さんの口コミ

仕上がりが満足です!!施術中のお話も楽しかったです^^

丁寧な施術にとても満足しました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました

• 溝口 栞さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に、絶妙な色合いでとても可愛いです!福岡に帰省した際にまた伺いますので、よろしくお願いします。

• 麻由美さんの口コミ

毎回施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    希望が決まってない場合でもいろんな提案してくださり、助かります!!
    またお願いしたいと思うネイリストさんです!!

• Naさんの口コミ

何度見ても可愛いデザインにしてもらいました😊
    2週間経ちますが、1つも剥がれることなく綺麗に保ってます😆また行きます!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧