🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の掲載
🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

丁寧にして頂き、大変満足しました!
    おしゃべりもたくさんできてあっという間でした!
    またお願いしたいです。

• 遥さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございましたm(__)m デザインも大変気に入っております!またぜひよろしくお願いいたします。

• 葵さんの口コミ

かわいいネイルに大満足です!
    楽しい時間をすごせました、ありがとうございました‪☺︎‬

• asuparaさんの口コミ

仕上がりもよく、施術中の会話も楽しくさせていただきました!場所が分かりづらく少し戸惑いましたが、自室のような居心地のいい空間でまた行きたいと思いました✨

• のさんの口コミ

持ち込んだ画像よりもかなり可愛く仕上げて頂き、器用さに感動しました❤️
    ネイリストさんも綺麗な方で好印象でした!

久しぶりのデザインネイルでしたが、こちらに行って正解でした!ぜひまた宜しくお願いします!

• Cleanwater🌈さんの口コミ

途中でメニューを変更したにも関わらず、
    すぐに対応してくださって、本当に嬉しかったです😭🙏🙏✨✨お話も楽しくあっという間に2時間が過ぎました😂🙏✨本当にありがとうございました🙏💅💞

• 名無しさんの口コミ

持って行った画像よりも可愛くして頂きました☺
    置いてあったネイルも可愛かったので、次はそっちにチャレンジしたいです!

• 小夏さんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けて、お話もとても楽しくて大満足でした❤︎またお願いします!

• ノノノさんの口コミ

2回目の来店でした。またまた可愛くしてもらえて幸せです😊 これからも通おうと思います😊

• 絵梨果さんの口コミ

クチコミが遅くなりましたが、先日こちらで人生初めてジェルネイルをしていただきました🥰
    初めてお会いしたはずなのに.. もうすでに何度も足を運んでいるかのように気さくにお話してくださり、かわいいネイルがどんどん完成に近づく中、施術中まで本当に楽しい時間でした。❤︎
    やっぱりネイルっていいですね。プロのネイリストさんに施していただくと更に気分が上がりますヽ(*^ω^*)ノ!!
    かわいいネイルで仕事のモチベーションもアップです。(笑)
    あれから毎日眺めて、うっとりきゅんきゅんしてます🥺本当にありがとうございました!またよろしくおねがいします🌸🌷

• 汐香さんの口コミ

希望通りのデザインで、
    接客もすごく丁寧でとてもよかったです

• きなこさんの口コミ

話も盛り上がってとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!何より理想にネイルをデザインしてくださって本当に大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• ナオさんの口コミ

お世話になります。今回2回目でしたが、希望のカラー画像をお見せし、イメージ以上に可愛いく仕上げて下さり大満足です❣️今回も笑い話が沢山出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました😊ありがとうございました♡またお願い致します!!

• 明奈さんの口コミ

今回で2回目でした!
    とても可愛くして頂きました✨
    好みの色を作ってくれます😊
    いつも悩んで決めきれない私ですが
    色々なデザインを提案してくれました♪
    すごく丁寧ですが、早く仕上がり
    持ちも良かったです♡
    これからよろしくお願いします🥰

• 奈々香さんの口コミ

毎回お世話になっております。
    細かいお願いもデザインも嫌な顔せずに聞いていただき、毎回とても満足しています(*^^*)ありがとうございます。

• エムさんの口コミ

優柔不断で決められない時にアドバイスくれて最高の仕上がりになりました♩テキパキしてるし最高です💯💯ありがとうございました😊

• みゆきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

親切に色々提案などしてくださり
    とても素敵なネイルになりまし
    ありがとうございます☺

• 舞子さんの口コミ

2回目で、ハンドをして頂きました!
    終始お喋りして、でも予想以上の出来栄え✨
    可愛くて、永遠と見てしまうレベル笑
    また来月もお願いします❤️✨
    ありがとうございます☀️

• まりりんさんの口コミ

こちらが無理を言ったにも関わらず、出来る範囲で色々考えてくださって、とても可愛い仕上がりで満足しています!
    たくさんお話もしてくださったのに、こちらが緊張して爪を何度もぶつけたりしてご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。泣きそうにもなりましたが、ネイルが本当に可愛かったので!最後は笑って帰れました。ありがとうございます!

持ち込み可とのことで事前に画像をお送りして伺いました。パーツものせ放題とのことで、わたしのイメージではパーツのせながら少し相談もしながらデザインに近づけてくださるのかな?と思っていたのですが、相談もなく画像を見ながらどんどん進めていかれて、途中途中で、大丈夫か確認してもらえますか?という感じでした。爪の長さも思ってたより短くなり、ネイルもイメージと違ったのですが、お一人でされてらっしゃるので申し訳なくて言い出せませんでした…><。色の感じもイメージとだいぶ違ったなぁという感じで、オフ込みでお安くして頂いたのですが残念だなという気持ちが残ってしまいました><。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧