🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の掲載
🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

• yüiさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております。
    全てが丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• しさんの口コミ

今回はマグネットネイルを予約させて頂きました。
    予約前にデザインの画像を送らせていただいたのですが、マグネットネイルができないのであればできないと教えていただきたかったです。全指マグネットネイルだったのですが、人差し指だけの柄付けで、更に、冷蔵庫に付けるようなマグネットで柄付けされたのでがっかりしてしまいました。他の指はただラメを乗せただけのようになってしまいました。
    色がその通りにはならないと言われていたので、それは承知しておりましたが、マグネットまでちゃんとならないとは思いませんでした。
    ちなみに色は綺麗な色を作っていただけたので、その点はとても良かったです。
    また、折れている爪の補強も丁寧にしていただけたので、ありがとうございました。
    なので、マグネットネイルを希望している方にはあまりおすすめしません。また、ゴールドのライン付けも太く雑だったので、そういったデザインを希望している方にもおすすめしません。
    カラーだけで、その色を綺麗にしたい方にはいいと思います。

• 珠里さんの口コミ

仕上がりが満足です!!施術中のお話も楽しかったです^^

丁寧な施術にとても満足しました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました

• 溝口 栞さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に、絶妙な色合いでとても可愛いです!福岡に帰省した際にまた伺いますので、よろしくお願いします。

• 麻由美さんの口コミ

毎回施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    希望が決まってない場合でもいろんな提案してくださり、助かります!!
    またお願いしたいと思うネイリストさんです!!

• Naさんの口コミ

何度見ても可愛いデザインにしてもらいました😊
    2週間経ちますが、1つも剥がれることなく綺麗に保ってます😆また行きます!

• 碧さんの口コミ

デザインがどタイプでめちゃくちゃ気に入りました🌟🌟

• りこさんの口コミ

すごく親切でベースの色見からラメの大きさ、パーツの置き方の細かいところまで一緒に悩んでくださいました。思っていた以上の仕上がりで大満足です!!

• 蓮さんの口コミ

今回も綺麗な仕上げを有難うごさいます^^

• ひいさんの口コミ

優柔不断でうまく思ってることを伝えられない私ですが、、、
    いつも、こうしようか?ああしようか?と一緒に考えてくださって、想像以上に可愛く素敵なネイルになります❤︎

希望のデザインを持ち込みすると、希望のデザインよりも可愛いものになって大満足です!!

またお願いしたいしたいと思えるネイルサロンにやっと出会えました、これからもお願いします🥺

口コミが高評価だったので行ってみたら愛想もそこまでよくなく、オフの時は雑で痛いし時間も見てるんでしょうけどテレビをふつうに見たり落ち着かない様子で全然リラックスできませんでした期待していた分とてもショックでした。

• ノンさんの口コミ

リピートです!オフィス向けにシンプルで可愛く仕上げて頂けました、気に入っています☺️また次回もお願いします。

• maiさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げていただき
    大満足です(^^)

• ノンさんの口コミ

曖昧なオーダーをお願いしてしまいましたが、丁寧に可愛く仕上げて頂けました!爪やネイルについても教えてくれたりと施術中も楽しく過ごせました。

• 🪽さんの口コミ

いつも希望通りにかわいくして下さります😊

• ナさんの口コミ

可愛くしてもらってとっても気に入りました☺️

• ひいさんの口コミ

持ち込んだ画像よりも可愛く綺麗に仕上げていただきました😭
    お話も楽しいし、最高でした!!
    ありがとうございました❤️

• はなさんの口コミ

初めてネイルサロンへ行ってジェルネイルをしましたが、本当に大満足です!!!
    対応も丁寧にしてくださり、デザインも思い通りにしてくださりありがとうございます! 最高の出来上がりです!!

• あおいさんの口コミ

気さくでとても優しい方で、居心地良かったです。
    ネイルもとてもかわいく希望通りして頂けました。
    またお願いしたいです。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧