🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の掲載
🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)のプロフィール画像

西鉄福岡駅15分 / 赤坂駅5分 / 大濠公園駅5分 / 唐人町駅15分 / 六本松駅20分 / 薬院大通駅18分 / 桜坂駅18分 / 天神駅15分

🧸やり放題🧸 (パラ・フィル専門)の口コミ

• 明奈さんの口コミ

今回で2回目でした!
    とても可愛くして頂きました✨
    好みの色を作ってくれます😊
    いつも悩んで決めきれない私ですが
    色々なデザインを提案してくれました♪
    すごく丁寧ですが、早く仕上がり
    持ちも良かったです♡
    これからよろしくお願いします🥰

• 奈々香さんの口コミ

毎回お世話になっております。
    細かいお願いもデザインも嫌な顔せずに聞いていただき、毎回とても満足しています(*^^*)ありがとうございます。

• エムさんの口コミ

優柔不断で決められない時にアドバイスくれて最高の仕上がりになりました♩テキパキしてるし最高です💯💯ありがとうございました😊

• みゆきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

親切に色々提案などしてくださり
    とても素敵なネイルになりまし
    ありがとうございます☺

• 舞子さんの口コミ

2回目で、ハンドをして頂きました!
    終始お喋りして、でも予想以上の出来栄え✨
    可愛くて、永遠と見てしまうレベル笑
    また来月もお願いします❤️✨
    ありがとうございます☀️

• まりりんさんの口コミ

こちらが無理を言ったにも関わらず、出来る範囲で色々考えてくださって、とても可愛い仕上がりで満足しています!
    たくさんお話もしてくださったのに、こちらが緊張して爪を何度もぶつけたりしてご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。泣きそうにもなりましたが、ネイルが本当に可愛かったので!最後は笑って帰れました。ありがとうございます!

持ち込み可とのことで事前に画像をお送りして伺いました。パーツものせ放題とのことで、わたしのイメージではパーツのせながら少し相談もしながらデザインに近づけてくださるのかな?と思っていたのですが、相談もなく画像を見ながらどんどん進めていかれて、途中途中で、大丈夫か確認してもらえますか?という感じでした。爪の長さも思ってたより短くなり、ネイルもイメージと違ったのですが、お一人でされてらっしゃるので申し訳なくて言い出せませんでした…><。色の感じもイメージとだいぶ違ったなぁという感じで、オフ込みでお安くして頂いたのですが残念だなという気持ちが残ってしまいました><。

• ノノノさんの口コミ

急に予約してしまい、複雑なデザインだったにも関わらず想像よりも綺麗で丁寧な仕上がりにして下さってとても満足しました!また次も施術して頂きたいです!

• なつみさんの口コミ

直前に日付を変更して頂き、ありがとうございます( ¨̮ )!
    とても明るい方で施術中もとても楽しく過ごせました。仕上がりも予想以上に可愛くて大満足です♡♡
    次回もぜひよろしくお願いします!♡

• 舞子さんの口コミ

初めて行きました。
    フットネイルでイメージ通りの仕上がり✨
    めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    何よりも楽しくお話しできたし
    すごく居心地が良かったです🙆🏻‍♀️
    またハンドネイルをしに行きます♪

久しぶりのネイルでしたが、大変満足のいく仕上がりでした😊😊
    担当して下さった方も大変話しやすく、時間があっという間に過ぎました。楽しい時間と、可愛いネイルをありがとうございました。

• ナオさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しいお話も沢山出来てあっという間に時間が過ぎていました(^^)カラーも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!またお願いします!!

• aikaさんの口コミ

爪の事をよく考えて下さって、とても可愛いデザインにして下さいました😊💓初めてでしたが、お話もとても楽しく時間があっとゆう間でした(*´˘`*)♡直ぐに次の予約もしました笑笑初めてだけど、とても安心してできました🥰ありがとうございました!!

• marbleさんの口コミ

前回丁寧に施錠、しかもデザインも希望通りにしてくれに仕上げてくれて大満足!本日もリピ来店です。今日まで剥がれる事なくかける事なく綺麗に保ててました♡本日も持ち込みデザインでしたが、満足のいくデザインに仕上げて頂けて今回も行ってよかったなぁと思えました。コストも技術も大満足!おすすめできるサロンです♫

• ゆうなさんの口コミ

期待以上でした!
    ネイルの仕上がりはもちろん
    お気遣いやお話などもとても良かったです。
    また次回も是非お願いしたいです☺️

• りおさんの口コミ

前回の持ちが良かったので
    またお願いしました。

デザインも相談しながらでしたがひとつひとつ
    確認して下さり 提案もありで
    仕上がりがとても満足でした。

今回も持ち込み画像でお願いしましたが
    再現度は毎回高くて感動しております😭💓

キャラクターアートも他より値段が低く
    再現度は高いので とてもオススメです。

担当してくださる方はとても話やすく
    時間を忘れるほどです。
    テレビもありますし飽きずに過ごせます。

周りを気にせず話せるのもプライベートサロンならでは
    です♪

またお話の続きも兼ねてお願いしたいと思います♪

• しめじさんの口コミ

事前にどんなデザインにするか、
    ネットで検索していて
    画像を見せるとイメージ通りに仕上げてくださいました。
    部屋の温度や、この色でいいか
    など確認してくださり、とても丁寧でした。

またぜひ、利用したいです。

• mahoさんの口コミ

とってもかわいいフットネイルをしていただきました!ありがとうございました😊

• プリシラさんの口コミ

今回はワンカラーでしたが、色選びを一緒に考えてくださったり、ほかのサロンでは小さすぎて塗ることができないと言われた足のすごい小さい爪まで塗ってくださってとても嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧