PLATINUM   Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店の掲載

名古屋駅・栄駅・矢場町駅

PLATINUM Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店のメニュー

PLATINUM Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店のフォト

PLATINUM Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店の口コミ

mさんの口コミ

以前、別のサロンに通っていましたがあまり効果を感じる事ができませんでした。
    こちらでは、体験のコースを施術していただきましたが少し白くなったように感じました!
    回数券を購入したので、次回白くなるのが楽しみです☺️

m様

本日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    また、お口コミも有難うございます😊
    次回もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年11月3日
  • あやさんの口コミ

気さくで話しやすく、施術の説明も丁寧にしてくださいました。
    また通いたいと思えるものでした、良かったです!

• 千絵さんの口コミ

初回は、しっかりやり方を教えて下さるのでとても分かりやすかったです。コロナなので自分で作業できるのは逆にありがたかった。

千絵様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    しっかりと綺麗になられて良かったです😊
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月27日

PLATINUM Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店のアピールポイント

芸能人のような真っ白で美しい歯に仕上げます‼️歯科レベル、セラミックレベルの白さを追求した最強ホワイトニングです😌歯科医院提携・アメリカ発ハイテク薬剤使用🦷✨ウイルス対策毎日除菌済み❗️

◆栄駅徒歩5分🚶‍♂️
◆矢場町駅徒歩30秒🚶‍♂️

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM公式認定サロンです❣️

美顔LEDフェイシャル・頭皮LEDスカルプケアも含めた3種類の世界最先端エステを展開中💆‍♀️💓

業界唯一《歯科医院・歯科メーカーのダブル提携》によりセルフホワイトニング業界では、どこよりも白さを追求することが出来るようになりました🦷✨

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』🥇

他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、月間グループ来店数10000人の多さを誇ります🏆🌟

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い歯をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩8分圏内の各繁華街に出店拡大中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました🔥
「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております😍😍

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります⭐

スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

PLATINUM Beauty名古屋栄店所属・プラチナムビューティ 名古屋栄店のプロフィール

PLATINUM Beauty名古屋栄店にご来店頂いた全ての方に自分史上最高の美と笑顔をご提案いたします💖
一緒に美しくなりましょう😊💕

美活💖
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプコンサルタント

PLATINUM Beauty名古屋栄店の情報

PLATINUM Beauty名古屋栄店

愛知県名古屋市中区栄3-31-25サンテアビタシオン6階 (地図

名古屋駅・栄駅・矢場町駅
名古屋市中区