_TSUMEYA _の掲載

八尾南駅12分 / 長原駅15分

_TSUMEYA _のメニュー

_TSUMEYA _のフォト

_TSUMEYA _の口コミ

• あやさく❁*さんの口コミ

急にもかかわらず丁寧に対応してくださって、施術も一つ一つ丁寧でとても良かったです^^*細かい要望にも応えてくれたり、提案もしてくれたりと本当にお客様に寄り添ってくれるんだなぁと思いました。大人可愛くしていただきとても嬉しいです!!アートもいくつか見させていただいて、どれも可愛かったのでまたお願いしたいと思っています!!!ありがとうございました^^♡

_TSUMEYA _さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい評価もありがとうございます😊
    初めてお越し頂きましたので、お好みも掴みきれていませんので、たくさん好きな感じや気になる事など、教えて下さい😊
    1ヶ月に1回のネイル、目一杯楽しんで頂ける様に努めます😄
    次のお越しも心待ちにしております✨

返信日:2024年3月28日
  • shihoさんの口コミ

楽しく会話をしながら施術していただけてすごく良かったです。またお願いしたいと思いました🥺🫶

_TSUMEYA _さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました。
    嬉しい評価もありがとうございます😊
    初めてお越し頂きましたので、まだまだお好みも掴みきれていません。。
    1ヶ月に1回のネイル、目一杯楽しんで頂ける様に努めます😄
    次のお越しも心待ちにしております✨

返信日:2024年3月10日
  • keikoさんの口コミ

今回もステキなネイル💅
    優柔不断な私ですが…いい感じにいつもしていただき、ありがとうございます♪
    次回のネイルも楽しみです😊

_TSUMEYA _さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    途中でプラン変更したり😁、物申したい事もあると思いますが信頼してお任せして頂けて嬉しいです✨
    次は、桜🌸です😊

返信日:2024年3月3日

_TSUMEYA _のアピールポイント

ネイルの持ちに自身あります!フォルムの美しさ日々研究しています!ネイリスト検定1級取得♡阪急百貨店うめだ本店サロン出身。キャンキャン、ネイルMAXなどに掲載。😊お様に寄り添い、提案致します✨

大阪府八尾市の完全予約のプライベートサロンです。

♡ネイリスト検定1級所持
♡キャンキャン(画像2枚目に記載)、ネイルMAXなど多数雑誌掲載
♡阪急百貨店うめだ本店出身
♡八尾市プライベートサロンです
♡ネイルの持ちには自身あります!
♡フォルムの美しさを大切にしています
♡ネイリスト歴20数年(お年が。。笑)
♡ママネイリストが施術します
♡衛生面の徹底(コロナ対策も)
♡土日のご予約もお受けします。

★堅苦しい雰囲気は全くありません
★ネイルが初めての方
★お爪、手にコンプレックスがある方
★ネイルの持ちが悪い方
★ひと目を気にせず施術を楽しみたい方
★学生さん(お母様とご一緒に来られている方もいらっしゃいます)
★どんなネイルにしようか迷うけど、ネイルしていたい方等

大歓迎です(*^▽^*)
お一人お一人様に寄り添ったネイリストを目指し、日々、勉強しています。

大型店には出来ない、お客様、お一人お一人様としっかり対応したいと思っております。
施術、丁寧だとお客様からは言って頂けます( ꈍᴗꈍ)♪
ゆったりとした時間を送って頂けるよう、時間は余裕を持ってお取りしております。

ネイリスト検定1級取得により、衛生面の心得、大事さも学んでおります。
コロナも落ち着いてきましたが、心配な日々が続きます。
細心の注意を払い、施術致します。

ネイルは対面ですので引き続き、コロナ対策は実施しております。
★天上からビニールシートで室内をほぼ半分に区切らさせて頂いております。
★手袋にて施術致します。
★毎日の検温、体調管理しております。
★消毒をさせていただき、マスクの着用は必ず致しております。

[お客様へのお願い]

★当日、体調の優れない方は、遠慮なくお申し付け下さいませ。すぐに変更致します。

私自身もアレルギーや手荒れで悩む一人です。
カウンセリングから、お客さまの好みまでしっかりお話しさせていただきます。なので、時短サロンではございません。お時間には余裕を持ってお越しくださませ。

お子様を連れてのご来店はご相談下さいませ。
学生さんから80代まで年齢層も幅広くご来店いただいております。

定額アートもご用意しておりますが、お客さまとご予算とアートの内容を相談しながら作り上げていくのも大好きです。何でもご相談下さい。
だいたいのご要望をお伺いして、あとはお任せしますとおっしゃって下さるお客様が多いです。
可能な限り、ご要望にお答え出来るよう、日々勉強しております。

スカルプ、対応可能です。
大人可愛いネイルが得意です。
是非ともご相談下さい。

ご連絡頂きましても、接客中などですぐに返信など対応出来ないこともこざいますが、折り返させて頂きますので、ご了承くださいませ。
当店は女性の方専用サロンです。付き添いの方でも男性はお断りしております。

_TSUMEYA _のプロフィール

この度は数ある中からご覧頂きありがとうこざいます。

ニュアンスネイル、お花、キラキラアート大好きです

ニュアンスネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
クール、派手系、ニュアンス
ニュアンス、大理石ネイル、お花、3Dフラワーネイル、オトナカワイイ、オトナ女子お任せ下さい。 ブライダルネイルも得意です。 フォルムの仕上がりを意識して日々精進しています( ꈍᴗꈍ)
ネイル、美味しい物食べる、野球観戦

TSUMEYAの内観・外観3

TSUMEYA

大阪府八尾市南木の本

八尾南駅12分 / 長原駅15分

地下鉄谷町線八尾南、もしくは長原駅から歩いて12分程でお越し頂けます。 八尾南駅からは近鉄バス(近鉄八尾駅行き)が出ていますので、ご乗車頂き、南木の本で下車して頂くと、バス停から徒歩2分程でお越し頂けます。 お車でお越しの際は駐車場ありますので、ご相談下さい。

八尾市
不定休とさせて頂いております✨
早い時間など、お急ぎの時はご相談に乗りますので、
1度相談してみて下さい😊

分煙

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧