先日初めて伺ったサロンですが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすくてとても安心できました。
施術中も痛みがないか何度も確認してくださり、丁寧かつスピーディーで痛みも無くリラックスして過ごせました。
接客も施術もとても良いサロンだったので、また伺いたいと思ってます!ありがとうございました。
背中の脱毛をお願いしたのですが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊
またお願いいたします🌸
初めてでドキドキしましたが、痛くもなくあっという間に終わりました!店内もキレイで担当の方も素敵な方でした!これから通いたいと思います(^^)
【9/25(月) 18:30〜🈳◎】1日2組限定!!🏝️2周年SALA実施中🏝️当日予約可! 全身脱毛 ¥6500〜【日吉駅徒歩1分】【完全都度払い制度】【学割あり】【女性限定】【光脱毛】
数ある中から当ページをご覧いただきありがとうございます🙇♀️
都度払い脱毛サロンPrincess lino日吉店です🫧
この度、当店を皆様に知っていただきたく
掲載させていただいております🌺
全身脱毛・お顔脱毛・1ヶ所のみ脱毛など
さまざまなメニューをminion限定価格でご用意させて
いただきました𓇼𓆉
🌿日吉駅【徒歩1分】🌿
駅近なのでお出かけ前やお仕事後、授業の合間
など隙間時間にさくっとご利用いただけます𓈒𓂂𓏸
ご不安な点、ご不明な点などどんなことでも
お気軽にご相談下さい♪
皆様のご来店お待ちしております🕊 𓈒𓂂𓏸
下記の⚠️注意事項⚠️をよくご確認の上
ご予約をお願い致します🙇♀️
※当店では光脱毛を導入しております。
全身脱毛(1箇所〜全身まで可)・お顔脱毛・VIO脱毛など
豊富なメニューをご用意致しております🫧
【全身メニュー】
✔️全身脱毛(VIO・お顔除く) 通常9790円▶︎▶︎6900円
✔️全身脱毛+(VIO or お顔ご選択)通常12980円▶︎▶︎8900円
✔️360°Cまるっと全身(VIO+お顔)通常15180円▶︎▶︎9900円
【どこでもパーツ別】(お顔・VIOは除く)
✔️どこでも1箇所 通常2200円▶︎▶︎1100円
223-0061
【住所】神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2-10佐相ビル2階
【営業時間】10:00~21:00
𓆉 𓇼𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓇼 𓆉
#日吉脱毛#日吉駅脱毛#日吉駅サロン#日吉サロン#港北区脱毛#都度払い脱毛#介護脱毛#VIO脱毛#日吉VIO#日吉vio#日吉VIO脱毛#デリケートゾーン#ファムケア#IPL脱毛#日吉#日吉駅#綱島駅#元住吉#東横線#港北区ママ#高田駅#都筑区#都筑区ママ#日吉本町#センター北駅#センター南駅#北山田駅#南山田駅#小学生脱毛#キッズ脱毛#子ども脱毛#子供脱毛#コンフォートジャパン#Renaissance #全身脱毛#顔脱毛#パーツ別脱毛#都度払い
都度払い脱毛サロンPrincess lino 鈴木です☀️
🌿日吉駅から徒歩1分
🌿完全都度払い制
🌿純国産高速脱毛機使用
🌿女性限定サロン
【完全都度払い制】の脱毛サロンです❣️
コース契約不要・月々の支払いは一切ございません💐💐
神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2-10 佐相ビル(白鳥ビル)2階 (地図)
駅前ミスタードーナツの右手にある【浜銀通り】を直進します。左手に見えます【ラーメン屋さんがっとん】を背にし【空き店舗】と【みずほ銀行】の間を10mほど直進すると右手の角にあります白い建物2階です☺︎ ⚠︎現在外看板の工事を実施中です⚠︎ 皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 (看板等ございませんが営業中です) ※当店の場所が分からない場合にはお電話にてご連絡をお願いいたします。
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC