都度払い脱毛サロン Princess lino日吉所属・都度払い脱毛サロン Princessの掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

都度払い脱毛サロン Princess lino日吉所属・都度払い脱毛サロン Princessの口コミ

あいぽんさんの口コミ

駅からも近く、とても綺麗で落ち着く雰囲気のサロンでした🌈
    初めての脱毛で緊張していましたが、脱毛について丁寧に分かりやすく説明してくださったので、緊張が和らぎました😌🌸
    施術中は、痛みがないか何度も確認をしながら進めてくださりました❕
    痛みもなく、あっという間に施術が終わったので驚きました👀💭
    また予約させていただきます!!
    改めてありがとうございました✨

• りさんの口コミ

痛みなく丁寧に施術していただきありがとうございました💕

• ミケさんの口コミ

一人でやられているのにテキパキとしていてくれてうれしかったです。店内も清潔で大満足でした。
    足が寒かったので最後のホットタオルありがたかったです。

• Rさんの口コミ

何もかも丁寧でまた行きたいと思いました⭐️
    お店も説明の文がとてもわかりやすかったので迷わず着きました!

背中の脱毛をお願いしたのですが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊
    またお願いいたします🌸

• みのりさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、痛くもなくあっという間に終わりました!店内もキレイで担当の方も素敵な方でした!これから通いたいと思います(^^)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(TT)

当店自慢の国産脱毛機ですのでお痛みも
    少なく感じていただき嬉しい限りです♪

返信日:2023年3月16日
  • シンレイさんの口コミ

丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございます。

都度払い脱毛サロン Princessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今後も丁寧、スピーディーな施術を心がけて
    参ります!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月13日
  • さやさんの口コミ

今回全身脱毛のメニューでしたが、とても親切丁寧な接客・施術であっという間に時間が過ぎました。
    また伺います。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心がけ参ります♪

またのご来店お待ちしております★☆

返信日:2022年9月15日
  • りなさんの口コミ

先日初めて伺ったサロンですが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすくてとても安心できました。
    施術中も痛みがないか何度も確認してくださり、丁寧かつスピーディーで痛みも無くリラックスして過ごせました。

接客も施術もとても良いサロンだったので、また伺いたいと思ってます!ありがとうございました。

都度払い脱毛サロン Princessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

今後も丁寧かつスピーディーな施術を
    心がけて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月28日
  • ranさんの口コミ

まだ出来て一年以内の新しいお店ですが、清潔で落ちついた空間です。店員さんのお人柄が良く、初めて伺う場所なのになんだかホッとしました。
    日本製のマシンを使っていること、出力を細かく調整してくれること、ジェルも温めてから肌に乗せて下さること、都度払いサロンなので勧誘も全くなく、かなり気に入りました。
    効果や折をみて、また利用したいなと思いました。

都度払い脱毛サロン Princessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☺︎

たくさんお話しさせていただきとっても
    楽しい時間でした☻

返信日:2022年5月4日

今まで色んな脱毛サロンに行きましたが本当ここが一番良かったです!すごくプライバシーに配慮しながらの施術で心地よかったです😂やはり体を見られるのって恥ずかしいことですけど(特にvioとか)他のサロンはもう体バンっ!て感じだったのにここはタオルで隠してくれて一部ずつって感じですごく感動しました😂接客も丁寧だし脱毛も痛くないし初めてまた行きたいと思えたサロンでした!ありがとうございました❤️

都度払い脱毛サロン Princessさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます☺︎

今後、気になる点やご不安なことなど
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月16日
  • 沙也加さんの口コミ

説明も丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中もいろんな話題をふってくださり、楽しく過ごすことができました。
    コストパフォーマンスも良く、ご担当の方もすごく良いので、またお伺いしたいと思います。

都度払い脱毛サロン Princessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます☺︎

色々なお話しができ楽しかったです♪

返信日:2021年11月10日
  • みーさんの口コミ

駅からも近くて店内も綺麗でよかったです!
    説明も丁寧にしてくれるのでとても安心します!
    またお願い致します!

都度払い脱毛サロン Princessさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺︎

励みになるお言葉とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月3日

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン Princess lino日吉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す