Kasumi _の掲載

Kasumi _のフォト

Kasumi _の動画

Kasumi _の口コミ

たんたんさんの口コミ

こちらに来るようになってから以前はオフで削られまくりだったのか自爪がペラペラだったのですが、めっちゃ強くなって復活してることに気づきました。一層残しでやってくれていたからだと思います、感謝しかないです🥲✨

ベースの色のニュアンスもフレンチのライン部分もめちゃくちゃ綺麗です。いつもいつも可愛くしてくれます✨
    またお願いします。

• ゆずさんの口コミ

事前にイメージ写真を送らさせていただきましたが、想像の何倍も可愛くしていただき大満足です✨
    全ての爪に長さだしもしていただきありがとうございました!施術がとても丁寧でまたお願いしたいです^ ^

• ぴちゅさんの口コミ

何度もお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げてくれて大満足です!今回は事前にこんな感じのネイルにしたい!とイメージ画像を送っていましたが、仕上がりはその100倍可愛いネイルに仕上げてくれました!!
    また来月もお願いしますっっ

Kasumi _のプロフィール画像

Kasumi _さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌟⋆꙳
    ぴちゅ様のご来店毎回楽しみにしています♡
    次回もとびきり可愛くしましょう!!
    またお待ちしてます🌟🌟

返信日:2024年3月16日

Kasumi _のアピールポイント

美容室の一角完全個室でプライベートな空間🌈4月空いてます!爪が薄くてお困りな方でも安心!フィルイン対応🧸お客様と沢山ご相談させてもらいデザインを作っていきます♡🌟ジェルオフ無料👏当日予約可能✨

ページをご覧頂きありがとうございます○

お気に入りして頂けるとその後のやり取りが
しやすくなりますので是非よろしくお願いします🌷

注意事項を最後まで読んでいただき
ご了承頂けましたら是非ご連絡お待ちしております♡

Kasumi _のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌼

Instagramでもデザイン載せてます☝️
@i_am.ksmで検索お願いします🌟🌟

ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
ナチュラル、個性派、ニュアンス
沢山お話してお客様と一緒に可愛い デザインを決めさせて頂いてます🍀*゜ 精一杯施術させて頂きますので よろしくお願いします🌻
JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

Re:chaLuの詳細情報

東京都八王子市中町5-9 三成堂ビル3階 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

JR八王子駅北口に出て左側方向へ。 八王子ユーロードを直進して スギ薬局の向かいのビル3階です。

八王子駅

現金不可

PayPay

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Re:chaLu付近の駅のネイルサロンを探す