HAPPINESS 心斎橋店所属・前川祐希▶︎ソムリエ

【3月限定クーポン‼︎】minimo限定⭐️関西No1カラーリスト & Aujuaソムリエ在籍★

はじめまして‼︎
大阪 心斎橋の美容室『HAPPINESS』のスタイリスト 前川祐希です^ ^

minimoのお客様限定 最大70%OFF でさせていただきます⭐️

HAPPINESS心斎橋店のHPはこちら⭐︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

✂︎トリートメント
私自身、Aujua※ソムリエ資格を取得しておりまして、
ヘアのお悩みなら全てお任せしていただけますと
必ず綺麗にさせていただきます⭐️

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態から
カットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

✂︎カラー
専属カラーリストが在籍しておりまして、
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、
特別なカラーリングをさせていただきます✨
できないカラーはありません!!

※ただし、黒染めからのトーンアップはお断りしております。

​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​*​〜​

★minimo様限定で全メニューにプラチナトリートメントをサービスさせていただきます!
★夜20時まで受付可能なのでお仕事帰りでもきていただくことができます!
★コテ巻きやスタイリングも無料でさせていただきますのでお出かけ前でもバッチリです!
★クレジットお支払いOKです!

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/maegawagram/

HAPPINESS 心斎橋店 前川祐希▶︎ソムリエ

大阪 心斎橋店 スタイリスト兼Aujuaソムリエの前川祐希です^ ^

似合わせスタイルならおまかせください⭐️
あの有名なMILBON Aujuaソムリエ資格も取得しておりますので
髪の毛のお悩みあれば何でもご相談ください⭐️

月曜日以外の11:00​〜​20:30
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
心斎橋
大阪難波 心斎橋

• ha-tan

2017年03月05日

美容院の中で一番良かった

• しょこら

2017年03月01日

思っていた通りの髮型&髪色にして下さってありがとうございます!!!全てにおいて大満足です!次のメンテナンスでも宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )!

• 武内 満里奈

2017年02月14日

職場も近いし、これから通いたいと思います✨
    カットとカラーとトリートメントしてもらいましたが、大満足です♪ありがとうございた(・ω・)

• 谷本みき

2016年12月26日

カット&カラーしてもらいましたが、カラーリストさんの方も対応してくださりとても良い色に仕上がりました╰(*´︶`*)╯♡
    色が抜けてきた時のことも考えて色を入れてくださったり、アフターフォローもしっかりされていました!
    スタッフの方のサンタさん帽が可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))笑笑
    トークもとても楽しくて、居心地良かったです( *´艸`)
    またよろしくお願いします☆

• ちゃい

2016年11月30日

とてもいい感じにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、日常を忘れる空間でした。

• 吉沢榛華

2016年11月23日

急な予約にも関わらず、ありがとうございました ! カットもカラーも、理想に近いモノでとっても満足しています。また、よろしくお願いします。

• mina

2016年11月22日

二度と行きたくない。
    カラーリストの人のうんちくがウザい!
    雑誌読み終わっても新しい雑誌も持って来ない。
    カラー後のチェックもパッと見ただけ。
    次の予約を強制的にさせられる。
    スタッフの人数多い割に全然店がまわってない。
    要領悪すぎ。
    何一つ良いところがない。
    今まで行った美容室で一番最低最悪!

• ℮ r Ꭵ ❤︎ʾʾ

2016年11月21日

さすがです!!安心して任せられます♡︎それぞれの専門の方が髪質に合わせて提案してくれるので、トリートメントも効果があって良かったですし、髪色も思い通りにしてくれました♡︎ʾʾ通うのが楽しみです(*^^*)

• 伊吹

2016年11月14日

なにも考えずに行ってもとても素敵にしてもらえます!!とっても楽しい方でお店にいる間ずっと楽しくて笑ってました☺️☺️☺️丁寧だし満足です!次の予約もしちゃいました

• くろ

2016年11月14日

毛先がガタガタになって、同日に2回行く羽目になりました。直していただいたスタイリストの方も言うレベルでガタガタでした。
    シャンプー無しで行ったので、最後ドライヤーで髪を飛ばすのですが、その時にドライヤーを色々な角度で当てられた後ボサボサのまま放置されて不快でした。
    2回目に行った時に本人からの謝罪もなく、2度と行くことはないと思います。
    もう少し技術もそうですが、接客も勉強された方がいいと思います。

※現在予約を受け付けておりません

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院