• 岡嶋知香

とてもいい感じにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、日常を忘れる空間でした。

2016年11月30日

• 吉沢榛華

急な予約にも関わらず、ありがとうございました ! カットもカラーも、理想に近いモノでとっても満足しています。また、よろしくお願いします。

2016年11月23日

• mina

二度と行きたくない。
    カラーリストの人のうんちくがウザい!
    雑誌読み終わっても新しい雑誌も持って来ない。
    カラー後のチェックもパッと見ただけ。
    次の予約を強制的にさせられる。
    スタッフの人数多い割に全然店がまわってない。
    要領悪すぎ。
    何一つ良いところがない。
    今まで行った美容室で一番最低最悪!

2016年11月22日

• ℮ r Ꭵ ❤︎ʾʾ

さすがです!!安心して任せられます♡︎それぞれの専門の方が髪質に合わせて提案してくれるので、トリートメントも効果があって良かったですし、髪色も思い通りにしてくれました♡︎ʾʾ通うのが楽しみです(*^^*)

2016年11月21日

• 伊吹

なにも考えずに行ってもとても素敵にしてもらえます!!とっても楽しい方でお店にいる間ずっと楽しくて笑ってました☺️☺️☺️丁寧だし満足です!次の予約もしちゃいました

2016年11月14日

• くろ

毛先がガタガタになって、同日に2回行く羽目になりました。直していただいたスタイリストの方も言うレベルでガタガタでした。
    シャンプー無しで行ったので、最後ドライヤーで髪を飛ばすのですが、その時にドライヤーを色々な角度で当てられた後ボサボサのまま放置されて不快でした。
    2回目に行った時に本人からの謝罪もなく、2度と行くことはないと思います。
    もう少し技術もそうですが、接客も勉強された方がいいと思います。

2016年11月14日

• Mai

お店の方みんな丁寧に接客してくださいました!
    カウンセリングをしながら私の要望にもきちんと答えてくださいました^^ありがとうございました(^^)
    またお願いします

2016年11月12日

• 伊場 彩七

お店の雰囲気も良く、みんな優しい方々でとても良かったです!
    髪型、色とっても気に入りました(´∀`)
    さっそく友達に紹介しました。また行きたいです!

2016年11月09日

• 坂島 流依

気軽に話しかけて下さったり細かい要望を聞いて下さったりととてもいい方でした(*^o^*)
    貴重な体験ができました、ありがとうございます◎
    また機会があればお願いしたいです!

2016年11月06日

• 野田 あゆみ

めちゃくちゃ黄色っぽい色からすごく綺麗なアッシュにしてもらえてすごく満足です!
    久々に髪の毛短くしたんですが、とても気に入りました
    髪の巻き方なども教えていたたきありがとうございました

2016年10月30日

• 武部空

私にあったヘアスタイルやお手入れ方法などを提案してくれたり、施術中なども気さくに話かけてくれたり、とても良かったです。そしてそのヘアスタイルなどの素敵な提案をしてくれたおかげで仕上がりもカットカラーともにすごく満足しています。すごく行って良かったなと思えるサロンでした。

2016年10月29日

• 木内菜穂

イメチェン大成功です!!透明感のある緑色のグラーデーション、とっても気に入っています(^ω^)たくさんある美容院の中から、こちらの美容院、美容師さんを選んで、本当によかったです。最初のカウンセリングから、最後の最後まで、丁寧に対応してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。カット、カラー、シャンプー、スパ、メイクのお直し、どれもこれも大満足してます(^ω^)happy♫

2016年10月21日

• 新井万葉

技術も接客もとても良かったです。本当に丁寧に、理想通りにしていただけてとても満足です!

2016年10月11日

• yuuka

初めてのお店、初めてのパーマで緊張しましたが、いろいろお話していただきとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月07日

• せな

黒染めからのカラーだったのですがムラなく綺麗に仕上げていただきました(*^^*)アドバイスもたくさんして下さり予想以上の仕上がりでとても気に入る髪色にしてくださいました(*^^*)お店の雰囲気も良くてサロンのスタッフさんもとてもフレンドリーで素敵な美容室でした(*^^*)次もぜひお願いしたいです!!

2016年10月02日

• 斉藤愛美

優柔不断なので、色々スタイリストさんに決めてもらいました✧ \( °∀° )/ ✧
    好きなカラーで髪の毛がサラサラになり満足してます(*´ч ` *)
    彼氏にも喜んでもらえましたぁー(o^∀^o)

2016年09月30日

• 田中加奈子

とても丁寧で仕上がりも大満足です♩
    髪の傷みで悩んでたけどしっかりとカウンセリングしてくださりさらさらになりました!カラーも一緒に考えてくださってしたかった色になって嬉しかったです( ・ᴗ・ )
    また次回もお願いします!

2016年09月26日

• 仲宗根未来華

朝早くにありがとうございました!
    期待してた以上の髪型にしてくれました!髪のことをたくさん教えていただきました。今の髪型凄くお気に入りです。

2016年09月18日

• 名取彩音

すごく優しくて髪の毛もいい感じにセットしてくれましたっ\( ´ω` )/
    髪の毛つやつやサラサラになりました〜( ´ω` )/
    またぜひお願いしたいです!

2016年09月17日

• みのり

丁重に話を聞いて下さって、髪の毛もすごく綺麗になって満足です!また行きたいとおもいます♪

2016年09月15日

• かすみ

何もかも最高で思い通りのカラーにしてくださってトリートメントもカットも最高でやっといきつけの美容院決まりました!本当にありがとうございました(;_;)またお願いします!

2016年09月13日

• 真壁奈々

今回初めて行かせていただき
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    これにして欲しいと画像も見せて暗めの茶色にしてほしいとお願いしたのですが、
    出来上がったらほとんど黒色で
    2、3日で抜けると言われたのですが全く抜けませんでした。
    その後上から明るくしても痛まないとのことだったので
    お直しをお願いしたのですが、
    伸ばしていた毛が耳から毛先まで痛んで色もむらになって
    引っ張ったら伸びて切れるような毛になり、
    初めにいったときよりも明るくなっていました。
    わたし自身ストレートパーマを当てており、
    痛みやすいこともあったりで気にしていたので
    それも伝えていたのですが
    結局いつもの美容室で10cmほど切ることになりました。
    正直返金してほしいです。
    綺麗にするつもりでいったのにすごく残念です。

2016年09月09日

• 吉田ひかる

自分の要望に上手に答えていただいて、カラースタイリストさんのカウンセリングもとても良かったです。
    接客も話しやすい雰囲気だったので気軽に要望など伝えることができました。
    またお願いしたいです^ ^

2016年08月27日

• 松本志麻

ずっとやりたかったグラデーションをやってもらいました!とても綺麗で、すごく満足する仕上がりにして頂きました。次もお願いしたいです

2016年08月26日

• 中村 優花

デザインとかカラーとか何も決めずに行ったのに、いろいろ提案してくださって、すごくいい感じに仕上げていただきましたっ✨ありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

2016年08月25日

• みたにさよ

もちをよくするために色々アドバイスもしてくださって
    思った通りの色に染めていただけました!!
    トリートメントも合ったものを選んでいただいたのでツヤツヤでさらさらの髪の毛になりました(^o^)
    とても満足です♡!!
    お店の雰囲気も明るくて好きです♬

2016年08月24日

• あやか

カラーやシャンプーなど、髪の毛について細かく相談に乗っていただき、お店全体の雰囲気もよかったです!髪の毛が自分のじゃないみたいにサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました( ^ ^ )

2016年08月21日

• 加藤麗

綺麗にピンク色に染まってよかったです!!髪の毛のことについて相談のってもらったりと親切でした。他の人と髪色を被りたくない方とかすごくオススメだと思います。

2016年08月19日

• かほ

思い切って傷んだ髪をカットしてもらって、短くなると不安でしたが、まとまりができて良かったです(^o^)!カラーもトリートメントも、ここのお店にしてよかったー!と思える仕上がりでした!スプレー使いますね!ありがとうございました♡

2016年08月18日

• 星野 美鈴

初めてでしたが、就活に向けて黒染めをお願いしました。
    色落ちの早さやパサつき、広がりなど、色んな悩みを持っていたのですが、悩みの原因を分かりやすく説明して下さり、自分に合ったケア方法を提案してくれました。
    色も地毛に近い色になって満足です。
    お店の雰囲気もよく、皆さん気さくで楽しい時間を過ごせました。次回はヘッドスパに挑戦してみたいです。

2016年07月17日

• まひる

とても雰囲気もよく、プロの方々が担当してくれて、良かったです。トリートメントと炭酸スパをしてもらいました。髪が綺麗になってよかったです

2016年07月10日

• 岡本 奈緒

とても丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛の仕上がりもいい感じにしてもらえて
    嬉しいです!!

2016年06月24日

• やびー

とても良い仕上がりになり大変満足でした。
    髪の乾かし方や巻き方なども細かくアドバイスいただき、親切でとてもオススメの方でした。
    移店されるということで、また機会があればお願いしたいです!

2016年06月18日

• 竹田佳奈

親切にいろいろ要望にも応えていただけてよかったです!

2016年05月15日

• 山根 桃花

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとてもいい感じにしてもらいました(*^_^*)ありがとうございました◎

2016年05月12日

• 田村由紀

本日はカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    店の雰囲気もよく、色もすごく気に入りました!!地術前のアドバイスや、的確な判断してもらったので、優柔不断なあたしなのですごく嬉しかったです。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします!!

2016年05月03日

• 鮫島 瑛

かなり明るい色から暗くしたいっていう要望に
    期待以上に応えてくださりました(*^_^*)
    すごくお気に入りのカラーです!
    ありがとうございました!またお願い致します!

2016年05月01日

• 中井翼

カットとカラーをしてもらいました!
    仕上がりも良く満足しています!
    要望通りにしてくださいました!

2016年04月29日