HAPPINESS 心斎橋店所属・前川祐希の口コミ

• たにやん さんの口コミ

カット&カラーしてもらいましたが、カラーリストさんの方も対応してくださりとても良い色に仕上がりました╰(*´︶`*)╯♡
    色が抜けてきた時のことも考えて色を入れてくださったり、アフターフォローもしっかりされていました!
    スタッフの方のサンタさん帽が可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))笑笑
    トークもとても楽しくて、居心地良かったです( *´艸`)
    またよろしくお願いします☆

• ha-tan さんの口コミ

美容院の中で一番良かった

• しょこら さんの口コミ

思っていた通りの髮型&髪色にして下さってありがとうございます!!!全てにおいて大満足です!次のメンテナンスでも宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )!

• 武内 満里奈 さんの口コミ

職場も近いし、これから通いたいと思います✨
    カットとカラーとトリートメントしてもらいましたが、大満足です♪ありがとうございた(・ω・)

• ちゃい さんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、日常を忘れる空間でした。

• 吉沢榛華 さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました ! カットもカラーも、理想に近いモノでとっても満足しています。また、よろしくお願いします。

• mina さんの口コミ

1.0

二度と行きたくない。
    カラーリストの人のうんちくがウザい!
    雑誌読み終わっても新しい雑誌も持って来ない。
    カラー後のチェックもパッと見ただけ。
    次の予約を強制的にさせられる。
    スタッフの人数多い割に全然店がまわってない。
    要領悪すぎ。
    何一つ良いところがない。
    今まで行った美容室で一番最低最悪!

• eri さんの口コミ

さすがです!!安心して任せられます♡︎それぞれの専門の方が髪質に合わせて提案してくれるので、トリートメントも効果があって良かったですし、髪色も思い通りにしてくれました♡︎ʾʾ通うのが楽しみです(*^^*)

• 伊吹 さんの口コミ

なにも考えずに行ってもとても素敵にしてもらえます!!とっても楽しい方でお店にいる間ずっと楽しくて笑ってました☺️☺️☺️丁寧だし満足です!次の予約もしちゃいました

• くろ さんの口コミ

1.7

毛先がガタガタになって、同日に2回行く羽目になりました。直していただいたスタイリストの方も言うレベルでガタガタでした。
    シャンプー無しで行ったので、最後ドライヤーで髪を飛ばすのですが、その時にドライヤーを色々な角度で当てられた後ボサボサのまま放置されて不快でした。
    2回目に行った時に本人からの謝罪もなく、2度と行くことはないと思います。
    もう少し技術もそうですが、接客も勉強された方がいいと思います。

• Mai さんの口コミ

お店の方みんな丁寧に接客してくださいました!
    カウンセリングをしながら私の要望にもきちんと答えてくださいました^^ありがとうございました(^^)
    またお願いします

• 伊場 彩七 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、みんな優しい方々でとても良かったです!
    髪型、色とっても気に入りました(´∀`)
    さっそく友達に紹介しました。また行きたいです!

• マシロ さんの口コミ

気軽に話しかけて下さったり細かい要望を聞いて下さったりととてもいい方でした(*^o^*)
    貴重な体験ができました、ありがとうございます◎
    また機会があればお願いしたいです!

• 野田 あゆみ さんの口コミ

めちゃくちゃ黄色っぽい色からすごく綺麗なアッシュにしてもらえてすごく満足です!
    久々に髪の毛短くしたんですが、とても気に入りました
    髪の巻き方なども教えていたたきありがとうございました

• 武部空 さんの口コミ

私にあったヘアスタイルやお手入れ方法などを提案してくれたり、施術中なども気さくに話かけてくれたり、とても良かったです。そしてそのヘアスタイルなどの素敵な提案をしてくれたおかげで仕上がりもカットカラーともにすごく満足しています。すごく行って良かったなと思えるサロンでした。

• 木内菜穂 さんの口コミ

イメチェン大成功です!!透明感のある緑色のグラーデーション、とっても気に入っています(^ω^)たくさんある美容院の中から、こちらの美容院、美容師さんを選んで、本当によかったです。最初のカウンセリングから、最後の最後まで、丁寧に対応してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。カット、カラー、シャンプー、スパ、メイクのお直し、どれもこれも大満足してます(^ω^)happy♫

• 新井万葉 さんの口コミ

技術も接客もとても良かったです。本当に丁寧に、理想通りにしていただけてとても満足です!

• yuuka さんの口コミ

初めてのお店、初めてのパーマで緊張しましたが、いろいろお話していただきとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• せな さんの口コミ

黒染めからのカラーだったのですがムラなく綺麗に仕上げていただきました(*^^*)アドバイスもたくさんして下さり予想以上の仕上がりでとても気に入る髪色にしてくださいました(*^^*)お店の雰囲気も良くてサロンのスタッフさんもとてもフレンドリーで素敵な美容室でした(*^^*)次もぜひお願いしたいです!!

• 斉藤愛美 さんの口コミ

優柔不断なので、色々スタイリストさんに決めてもらいました✧ \( °∀° )/ ✧
    好きなカラーで髪の毛がサラサラになり満足してます(*´ч ` *)
    彼氏にも喜んでもらえましたぁー(o^∀^o)