【Refine】 磯部の掲載
【Refine】 磯部のプロフィール画像

total beauty salon Refine トータルビューティサロンリファイン 【Refine】 磯部

九条駅4分 / 京都駅3分 / 東寺駅13分

【Refine】 磯部のメニュー

【Refine】 磯部のフォト

【Refine】 磯部の口コミ

• ちゃみさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでとっても楽しみにして行きました^^

丁寧な説明で希望を聞きながらメニューの変更を提案してくださり、施術もスピーディーで丁寧でとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!!♡

是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

とても丁寧に相談に乗ってくださり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    来月も予約させて頂きます︎^_^

• まりさんの口コミ

まつ毛をしっかりと、私好みに上げていただいきました!!ばらつきなく、維持力もバッチリです!接客も優しく、人柄もよく次回も利用させていただきます!!!ありがとうございました!

【Refine】 磯部のプロフィール画像

【Refine】 磯部さんからの返信

御来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    しっかり上がってとってもお似合いでした♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月12日

【Refine】 磯部のアピールポイント

当日予約🆗京都駅から徒歩3分♪【営業時間】10:00〜20:00(最終受付60分メニュー19:00.90分メニュー18:30)

たくさん掲載がある中から
当店をご覧いただきありがとうございます♪

まつ毛エクステ・まつげパーマが初めての方でもなりたいお目元に近づけるようにしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入ります✨

まつ毛のお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ♪

■おすすめメニュー■

パリジェンヌラッシュリフト       初回¥3.850-

フラットラッシュ120本(オフ・コーティング付)
                    初回¥6.000-

■化粧品登録のパーマ剤■
化粧品登録の優しいパーマ剤と豊富なロットでお客様のなりたい目元に近づけます♡

■こだわり毛質のカール、長さ、太さのご紹介■

【セーブルラッシュ】
自まつげに近く付け心地も自然!
理想に近い質感や濃さへ
何通りもの微調整が可能です♪

カール→J・C・SC
太さ→0.12mm 0.15mm
長さ→8〜13mm

【フラットラッシュ】
重さが従来のエクステより軽くて柔らかい毛質
エクステの断面がフラットになっているので
まつげに密着し今までにない高い持続力♪
カール→J・C・SC
太さ→0.15mm
長さ→8〜13mm
※ブラウンフラットマットはJ・Cカールのみ

■当店へのアクセス■

京都駅八条口を出て烏丸通り(アバンティ西側)を南へ進んでいただき、デイリーのある1つ目の信号をこえて少し進んだ左側にあるビルの3階に当店がございます。1階が"辰五郎"という居酒屋さんになります。分からなければお電話でもご案内させていただきます。

【Refine】 磯部のプロフィール

こんにちは!
京都駅近でトータルビューティーサロンOpenしました❤️
まつげエクステと、まつげパーマやってます✨
他にも脱毛、ネイル、ホワイトニングもやってるので興味のある方は是非😆♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
丁寧なカウンセリングと施術で理想のお目元にします♪ まつ毛のことならなんでもお気軽にご相談ください✨
アイリスト

total beauty salon Refineの詳細情報

total beauty salon Refineの内観・外観1

total beauty salon Refineの内観・外観2

total beauty salon Refineの内観・外観3

京都府京都市南区東九条西山王町4 珠光ビル3-A (地図

九条駅4分 / 京都駅3分 / 東寺駅13分

京都駅八条口を出て、烏丸通り(アバンティの西側)を南に進んでいただき、デイリーのある1つ目の信号を越えて少し進んだ左側のビル3階に当店がございます。 1階が「辰五郎」という居酒屋さんになります。 分からなければお電話でもお伝えさせて頂きますので お気軽にお電話下さい。

九条駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay

京都市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Refine付近の駅のマツエクサロンを探す