Twinkle White仙台店の掲載
Twinkle White仙台店のプロフィール画像

ティンクルホワイト仙台店 ティンクルホワイトセンダイテン Twinkle White仙台店

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅14分 / 仙台駅9分

Twinkle White仙台店のメニュー

Twinkle White仙台店のフォト

Twinkle White仙台店の口コミ

yさんの口コミ

矯正で黄ばんでしまった歯がホワイトニングでだいぶ白くなって、笑って歯を見せるのが嫌ではなくなりました!
    効果も感じられたし、料金も安いのでまた通ってみたいと思います!

Twinkle White仙台店さんからの返信

お忙しい中ご来店有難う御座いました^_^美白効果を感じて頂いて良かったです🤲お話も沢山させて頂いて楽しかったです^_^又のご予約を楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2022年10月23日

初めて伺いましたが、金額も明瞭でお店からの押し付けも無く、何より都度会計で施術してもらえるのが良いと感じました。オーナーと世間話してあっという間に終わり、仕上がりにも満足しております。また伺います。ありがとうございました。

Twinkle White仙台店さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店有難う御座いました^_^暑い日が続きますのでお身体気を付けてお過ごし下さい🙆‍♂️私も色々お話しできて頂き凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^又お会い出来る日を楽しみにしています^_^

返信日:2023年8月27日
  • Sさんの口コミ

初めて利用しました。
    もともと歯の黄ばみは少ないほうでしたが、施術後はトーンアップしていました。
    施術中のストレスも少なく、リーズナブルな値段でできるので、これからも継続して通いたいと思いました。
    ありがとうございます😊

Twinkle White仙台店さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    そうですね元々トーンは上がっていましたが更にトーンUPして良かったです^_^定期的に通って頂ければ更にトーンUPしますので是非又ご来店下さい^_^暑い日が続きますがお身体大切にお過ごし下さい^_^

返信日:2023年8月21日

Twinkle White仙台店のアピールポイント

🎉2021年8月22日 NEW OPEN🎉満足度98%❣️✨簡単💙痛くない💙結果がわかる!ティンクルホワイト(◍•ᴗ•◍)💓【青葉通一番町駅より徒歩5分👣🚉】

☆2021年8月22日(日)🎉NEW OPEN🎉

✨歯のホワイトニング専門店🤔
ティンクルホワイト仙台店☺️
歯が白くなるとお顔の印象が変わる🤔
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に
気になる方はまずはお試しを🤔😃

スナップフォトもぜひご覧下さい🤔

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております✨
ご説明時には距離を取らせて頂き、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております。
どうぞご安心してご来店下さい。🤔

美容脱毛も始めました^_^
minimoさんの脱毛カテゴリーでメニューをご覧になって下さい👌👍🤲オープニング価格で大変お得です👍

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

✨初回限定✨
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥3,500 🤔

【人気No.2】
○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥4,980🤔

💕💙初回限定💙💕
✨必見!✨1日完結✨これで真っ白な歯°˖✧☻໌♡
1日集中なのでとっても楽チン(∩˃o˂∩)♡ 🤔

○照射8回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9,500 🤔

【人気No.1】
○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥13000 🤔

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります😷

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る🤔
除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました(*^^*) 🤔

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください🤔

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯に
たった8分の施術で実感出来ます❣️❣️

キャンペーンを開催中❣️❣️❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥ 🤔

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺💙

歯のホワイトニングならTwinkle White仙台店へ☆彡

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚..

Twinkle White仙台店のプロフィール

こんにちは!
ティンクルホワイト 仙台店です!😊
この度は光脱毛始めました👌
経験豊かな専門のスタッフによる光脱毛ですのでまずは無料カウンセリングからお待ちしています🤲

ホワイトニングに悩みや不安をお持ちのお客様、
安心してご来店下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!(*・∀<*)

ティンクルホワイト仙台店の詳細情報

ティンクルホワイト仙台店の内観・外観1

ティンクルホワイト仙台店の内観・外観2

ティンクルホワイト仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区一番町1-6-19 壱番館ビル507 (地図

青葉通一番町駅
【営業時間】11:00~19:00/【休業日】不定休

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / 交通系IC

分煙

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト仙台店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す