早﨑 映天の掲載

布施駅5分

早﨑 映天の口コミ

• cさんの口コミ

20代前半

かわいい色味に仕上げてくださって
    ありがとうございました^ ^

シャンプーの際に軽くマッサージもしていただき、
    とても気持ちよかったです☺️

…1点、こちらの思い違いなら申し訳ないのですが、
    施術前に電卓で見せてもらった金額よりも、最後のお会計の金額の方が高くなっており、そこだけが心残りでした😢

早﨑 映天さんからの返信

c様、本日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ショートですので襟足のインナーは無くして耳上だけでもc様にお似合いかと思います 🎵

お会計の際は申し訳ございませんでした💧
    カウンセリングの際の料金はインナーブリーチカラーのお値段で計算したのではなくワンカラーのお値段で計算してしまっていてお会計の際に気づいたので" インナーブリーチカラー2200円と " という風に言わせていただきました...💦初めから正規のお値段をお見せできず申し訳ございませんでした ( ´^`° ) ご指摘ありがとうございます!

スタイリストになった際はまたご予約お待ちしております❗️

返信日:2023年8月24日

ジム帰りのボサボサヘアをめっちゃ綺麗にして下さりありがとうございます✨腰までのロングなのでカラーも乾かすのもいつも二人がかりでやられるのを一人でしてくださったので大変やったと思いますが終始丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりとなりました🫶

早﨑 映天さんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)
    色落ちは黄色っぽく落ちてきます!1ヶ月半くらいで地毛が伸びてきて、気になり始めると思います!ですのでその時期を目安にカラーをしていきましょう!😽
    スタイリストになった際はまたご予約お待ちしております!😆
    うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月23日
  • みーさんの口コミ

大満足です!
    可愛いカラーにしてくだりありがとうございました(^^)

早﨑 映天さんからの返信

みー様本日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて良かったです!😆
    スタイリングの際、レイヤーが入ってらっしゃるので毛先をワンカールさせるだけでもすごく可愛いかと思います!( ´꒳` )

スタイリストになった際も宜しければ一緒に可愛いお色味の表現をして行きましょう!♪

嬉しい口コミありがとうございました!!٩(๑>∀<๑)۶

返信日:2023年8月16日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace付近の駅の美容室・美容院を探す