イメコン美容師 サイトウアキラの掲載

イメコン美容師 サイトウアキラのフォト

イメコン美容師 サイトウアキラの動画

イメコン美容師 サイトウアキラの口コミ

とさんの口コミ

はじめてちゃんとした診断していただいたんですけど、自己診断と全然違くておもしろかったです〜!

診断結果を元に似合わせカットカラーをおまかせでお願いしたんですけど満足でした!

また行きます!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

カットのみなのにすごく丁寧にやっていただけて驚きました。骨格診断も、専門店ではないですしカット含めの価格でお安すぎるので、簡易的なものかな?と思っていたのですが(すみません)かなりしっかりと見ていただけて感動しました!会話も自分の好きなイメコンの話が主で、苦手なプライベートな質問は全く無く楽しかったです。ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、診断結果も想像以上にとても勉強になりました!

イメコン美容師 サイトウアキラのアピールポイント

恵比寿で【パーソナルカラー診断】【骨格診断】【顔タイプ診断】はお任せください◎診断書付きパーソナル診断+似合うデザインで魅力度アップ🙋🏼‍♂️圧倒的ハイクオリティをプチプライスで🦄

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます✨

【KANOI パーソナルカラー顔タイプ骨格診断】

代表のサイトウ アキラです◎

美容師歴11年目

顔タイプヘアデザインマイスター(顔タイプ診断)
骨格スタイルアドバイザー(骨格診断)
パーソナルカラーリスト(パーソナルカラー診断)

資格を保持しております🫧

社内講師を務めております◎

顔タイプ診断から導く似合う前髪や顔周り
パーソナルカラー診断で分かる垢抜ける髪色
骨格診断で見つけるスタイルアップ、着痩せの方法、似合う髪の長さ

自分の魅力や得意を知る事で垢抜けた印象に♪
なんとなく、、ではなく理論的に"似合う"をデザインします!

・いつも同じ美容院で同じ仕上がりにマンネリ化してきたと感じる方
・しっかりと"似合わせ"をして欲しい方
・似合う可愛いカラーにしたい方

是非一度ご担当させてください*

*顔タイプ診断*

・ファッション
・アクセサリー
・眼鏡

を導きます!

定規で測ったり、電卓で計算する診断です◎

*骨格診断*

基本3タイプ+6タイプの9タイプから
似合う服の形、サイズ感、着丈、生地や素材をお伝えします!

お洒落な印象になりたい方、スタイルアップ、着痩せして見せたい方におすすめです🙆‍♂️

診断結果別PDFデータ付き❤️

*パーソナルカラー診断(4シーズン12タイプ診断)

カラードレープを用いて似合う
・明るさや鮮やかさ(明度、彩度)
・得意な色と苦手な色
・クリアな色orくすんだ色(清色、濁色)
・柔らかい色orパキッとした色(ソフトorハード)
・オススメの髪色

メイクやヘアカラーがもっと楽しくなったり
肌映えするカラーが分かります*

診断結果別PDFデータ付き❤️

初めての方に私をもっと知っていただきたく、
minimo限定プライスクーポンをご用意致しました♪

ご新規様はもちろん、リピーターの方にもお得なクーポンがありますので、是非ご覧下さい🍀

💭💭💭💭💭colorのこだわり💭💭💭💭💭

豊富な経験や知識を駆使してつくる

"ブリーチ無し透明感カラー"

ダメージレスな"艶髪ハイトーン"

カラーが1番得意技術で
カラー比率は96%♡

お客様一人一人の雰囲気や肌色、パーソナルカラーに似合わせたカラーはお任せください❤

💭💭💭💭💭hair careのこだわり💭💭💭💭💭

【魅力的で素敵な髪色は綺麗な髪があってこそ】

当店では使用する薬剤にこだわり、最新の薬剤を数多く取り揃えており、ダメージレスや色持ちの良さ、発色の良さには定評があります!

髪を綺麗にしたいけど、やり方や何をどうすればいいか分からない...

そんな方には施術中にご自宅でのケアの方法や、色を長く持たせる方法を、
ヘアケアについてとことん学んだ私が分かりやすくお伝えさせて頂きます🙋🏼‍♂️

トリートメントの種類も豊富に取り揃えております♪

超話題の【髪質改善トリートメント】HITA or Aujua

ブリーチ毛にもかけられる縮毛矯正【酸性ストレート】もございます❤

💭💭💭💭💭bleach colorのこだわり💭💭💭💭💭

私のminimo限定で、全てのブリーチメニューをダメージ率94%カットのケアブリーチを使用☘

ブリーチ=傷む
という昔からある概念が変わります!

現に私が担当しているお客様の多くはハイトーンですが、ダメージが少なく艶髪の方が多いです❣️

ナチュラルなハイトーンから派手目なハイトーンまでお任せください♪

安定感のあるカウンセリングを通して理想の仕上がりに近付けます✨

☘髪質改善トリートメント、診断のみのご来店もお待ちしております☘

――――――――――――――――――――――――

お店の場所やメニューについて
ご不明な点がございましたら、何でもお尋ねください✨

ロング料金なし✨

事前に質問などもOK☆

営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します!

ご連絡お待ちしております✨

イメコン美容師 サイトウアキラのプロフィール

顔タイプヘアデザインマイスター(顔タイプ診断)
骨格スタイルアドバイザー(骨格診断)
パーソナルカラー検定1級(パーソナルカラー診断)

資格保持🫧

KANOI パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断

代表サイトウ アキラです♪

似合わせに特化したイメコン美容師です!

社内講師を務めてます

カット、カラー、スタイル提案、前髪カット、似合わせカラー、透明感カラー、インナーカラー
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
ダメージを最小限に抑えた施術や髪の毛を綺麗にされたい方は是非1度お任せ下さい! 【Aujua】【髪質改善】【顔タイプ診断】【骨格診断】【酸性ストレート】【パーソナルカラー診断】 メンズも大歓迎です♪
犬の散歩、旅行、お酒
顔タイプヘアデザインマイスター、骨格スタイル診断アドバイザー、パーソナルカラー検定1級、代表、社内講師

KANOIの詳細情報

KANOIの内観・外観1

KANOIの内観・外観2

KANOIの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

恵比寿南3丁目交差点から西へ入ってすぐ右手に立つ高級賃貸マンションGRAN EBISU地下1階。1番奥のテナントになります。■日比谷線ご利用の場合→5番出口より徒歩2分 ■JR線 恵比寿駅をご利用の場合→西口から徒歩5分 恵比寿 駅前通り商店街を抜けて信号を渡り、脇にある細い道のエビス駅前通り商店街を抜けます。突き当たりの信号を右に直進すると右手にございます。

恵比寿駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す