nary所属・高橋杏奈

終了させていただきました

髪の病院がコンセプトなので髪型や髪質のお悩みを
聞きながらカウンセリングさせて頂き、
一緒にヘアスタイルを相談させて頂きます!

◯料金は無料です!
◯女性のみ
◯刈り上げ以外の方

気になった方はご連絡お待ちしております(^ ^)

お気に入りしていただくと連絡させていただきやすくなるのでよろしくお願いします❣

nary 高橋杏奈

朝8時​〜​9時30分
京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
河原町
河原町駅
〜50%

• みんちゃん

2016年12月16日

もうほんまに良かったです。初前髪、ボブだったんですが可愛く仕上げてくれました。私に似合う髪型を丁寧教えてくれたし本当に良かったです!!

• Aria

2016年12月13日

台湾人なので、日本語がまだ上手ではありません。高橋さんは本当に優しいです。外国人も安心なところです。

• 山下夏実

2016年11月29日

丁寧な接客ありがとうございました♪
    終わってからも何度か連絡いただいてるのですが、ミニモだとこちらからの返事が書けないので、このように評価文をお借りしました(*´ェ`*)またよろしくお願いします♪

• 内野 早希子

2016年11月25日

細かい要望通りに丁寧にしていただけました。仕上がりも大満足です。

• あかね

2016年11月22日

どんな髪型がいいか、しっかり聞いて提案していただいて、とっても満足でした!
    久々にショートにしようと思って最初は不安でしたが、色々考えてくださって、髪型もとっても満足です!
    またパーマとかカラーとか相談したいと思いました!

• ゆかこ

2016年10月27日

ざっくりとしたイメージで行ったのですが、丁寧にヘアスタイルを提案してくださって可愛くしてもらいました。スタイリング方法なども教えてもらい ありがとうございました♡

• 高橋

2016年09月15日

髪の悩みをとても丁寧に聞いて頂き、納得いくまでスタイルを考えてくださってとってもありがたかったです!ショートヘアの似合う可愛らしい方で、施術の時間もとても楽しかったです(*´°`*)
    仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました!

• 長瀬礼菜

2016年09月15日

ものすごく良かった!!
    充分うまいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    カットしただけで、癖っ毛がマシになった!!

• 松浦祐希

2016年09月07日

minimoでのやりとりから親身になって考えてくれ、仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足していますいろんなケアの仕方やヘアセットの仕方についても教えてくださり嬉しかったです!

• 2016年09月01日

本間にオススメです✨
    すごい丁寧な接客対応やって、私が中々髪型決まらなくても真剣に相談に乗ってくれはったり、カット中も1つ1つ丁寧にカット接客してくれはりました。

河原町 で他におすすめの 美容室・美容院