高橋杏奈 (nary所属)

【無料】12/8(木)のみ、 8:00〜カットモデルさん募集させて頂いています^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

髪の病院がコンセプトなので髪型や髪質のお悩みを
聞きながらカウンセリングさせて頂き、
一緒にヘアスタイルを相談させて頂きます!

◯料金は無料です!
◯女性のみ
◯刈り上げ以外の方

気になった方はご連絡お待ちしております(^ ^)

お気に入りしていただくと連絡させていただきやすくなるのでよろしくお願いします❣

カット

高橋杏奈
nary所属
女性 スタイリスト歴 2年

• 山下夏実

丁寧な接客ありがとうございました♪
    終わってからも何度か連絡いただいてるのですが、ミニモだとこちらからの返事が書けないので、このように評価文をお借りしました(*´ェ`*)またよろしくお願いします♪

2016年11月29日

• 内野 早希子

細かい要望通りに丁寧にしていただけました。仕上がりも大満足です。

2016年11月25日

• あかね

どんな髪型がいいか、しっかり聞いて提案していただいて、とっても満足でした!
    久々にショートにしようと思って最初は不安でしたが、色々考えてくださって、髪型もとっても満足です!
    またパーマとかカラーとか相談したいと思いました!

2016年11月22日

• ゆかこ

ざっくりとしたイメージで行ったのですが、丁寧にヘアスタイルを提案してくださって可愛くしてもらいました。スタイリング方法なども教えてもらい ありがとうございました♡

2016年10月27日

• 高橋

髪の悩みをとても丁寧に聞いて頂き、納得いくまでスタイルを考えてくださってとってもありがたかったです!ショートヘアの似合う可愛らしい方で、施術の時間もとても楽しかったです(*´°`*)
    仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました!

2016年09月15日

• 長瀬礼菜

ものすごく良かった!!
    充分うまいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    カットしただけで、癖っ毛がマシになった!!

2016年09月15日

• 松浦祐希

minimoでのやりとりから親身になって考えてくれ、仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足していますいろんなケアの仕方やヘアセットの仕方についても教えてくださり嬉しかったです!

2016年09月07日

• 本間にオススメです✨
    すごい丁寧な接客対応やって、私が中々髪型決まらなくても真剣に相談に乗ってくれはったり、カット中も1つ1つ丁寧にカット接客してくれはりました。

2016年09月01日