nary所属・高橋杏奈の口コミ

• みんちゃん さんの口コミ

もうほんまに良かったです。初前髪、ボブだったんですが可愛く仕上げてくれました。私に似合う髪型を丁寧教えてくれたし本当に良かったです!!

• Aria さんの口コミ

台湾人なので、日本語がまだ上手ではありません。高橋さんは本当に優しいです。外国人も安心なところです。

• 山下夏実 さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました♪
    終わってからも何度か連絡いただいてるのですが、ミニモだとこちらからの返事が書けないので、このように評価文をお借りしました(*´ェ`*)またよろしくお願いします♪

• 内野 早希子 さんの口コミ

細かい要望通りに丁寧にしていただけました。仕上がりも大満足です。

• あかね さんの口コミ

どんな髪型がいいか、しっかり聞いて提案していただいて、とっても満足でした!
    久々にショートにしようと思って最初は不安でしたが、色々考えてくださって、髪型もとっても満足です!
    またパーマとかカラーとか相談したいと思いました!

• ゆかこ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージで行ったのですが、丁寧にヘアスタイルを提案してくださって可愛くしてもらいました。スタイリング方法なども教えてもらい ありがとうございました♡

• 高橋 さんの口コミ

髪の悩みをとても丁寧に聞いて頂き、納得いくまでスタイルを考えてくださってとってもありがたかったです!ショートヘアの似合う可愛らしい方で、施術の時間もとても楽しかったです(*´°`*)
    仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました!

• 長瀬礼菜 さんの口コミ

ものすごく良かった!!
    充分うまいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    カットしただけで、癖っ毛がマシになった!!

• 松浦祐希 さんの口コミ

minimoでのやりとりから親身になって考えてくれ、仕上がりも丁寧にやっていただきとても満足していますいろんなケアの仕方やヘアセットの仕方についても教えてくださり嬉しかったです!

本間にオススメです✨
    すごい丁寧な接客対応やって、私が中々髪型決まらなくても真剣に相談に乗ってくれはったり、カット中も1つ1つ丁寧にカット接客してくれはりました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!