パーソナルカラー診断 stylist美座尊の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

丁寧に診断していただきありがとうございました。
    参考にしてメイクやファッションに活かしていきたいと思います!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

さくら様、先日はありがとうございました!

自分を引き立たせてくれやすい色の1つの指標として
    活かしていただければと思います!

返信日:2021年10月1日
  • satochan.さんの口コミ

なりたい髪型にしていただきました☺️お話もしやすく、楽しかったです!次はカラーをお願いします!笑

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

satochan.様、先日はありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごせました😌

カラー、お待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • えりさんの口コミ

コミュニケーションから誠実さを感じられ、言葉選びが丁寧な印象を受けました。
    また、パーソナルカラーのことに関しても、理屈を全て説明して下さり、スムーズな理解を得ることが出来ました。
    普段のメイクや服装、アクセサリーに関してもアドバイス頂けて大変満足です。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

意識していた点だったのでお褒めいただき
    とても嬉しいです!

ご質問等ありましたらメッセージにて
    受け付けておりますのでお気軽に
    ご連絡ください!

返信日:2021年9月18日
  • ずさんの口コミ

カットのみでお願い致しました!
    お人柄もとっても気さくで物腰柔らかく、良い方でしたが、本当にお上手でした!
    初めてミニボブにしましたが、毛先のパツっと感がお気に入りです!
    ありがとうございました^^

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ずぅ様、本日はありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです✨

リピート用メニューも用意していますので
    また切らせて頂けたらと思います!

返信日:2021年9月10日
  • さくらさんの口コミ

秋雨で大変だったので
    さらさらに髪のびました
    ありがとございます

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

さくら様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

また癖が伸びてきた頃にお会い出来ればと思います!

返信日:2021年9月10日
  • natsuさんの口コミ

カラーを繰り返して痛みまくっていましたが綺麗なストレートになって嬉しいです!
    毛量も多く、長いので大変だったと思いますが、すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です☺️
    長い時間本当にありがとうございました🥺

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

natsu様、本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️

ダメージが進んだ髪でしたがなんとかストレートに
    仕上げられました!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😌

カラーの際にまたおまかせ頂けた際は
    希望通りに仕上げられるよう頑張ります!

返信日:2021年9月2日
  • miyuさんの口コミ

とても満足のいく髪の毛にしていただきました!ありがとうございます!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

miyu様、本日はありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月1日
  • 茜さんの口コミ

急な予約にもかかわらず最後まで丁寧に対応していただきました。

難しいオーダーにもかかわらず素敵な髪型にしていただき大満足です。ありがとうございます!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

茜様、本日はありがとうございました!

長さが足りないなどの問題こそありましたが
    今後伸ばすに当たってストレスの無い形に
    させていただきました。

また伸びてきた頃にお会い出来ればと思います😌

返信日:2021年8月28日

縮毛矯正初めてでしたが、もっと早くやれば良かったと後悔するくらいサラサラになって嬉しいです^ ^
    ブリーチ毛でもかけられることにも感動しました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

みお様、昨日はありがとうございました!

ブリーチ毛でもある程度髪の体力があれば
    縮毛矯正はかけられます👌

矯正毛へのブリーチも出来るので
    その際はまた担当出来たらと思います🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日
  • 362さんの口コミ

8cm弱カットしていただきましたが、とにかく大満足です、、!
    程よく軽くしてくださいというざっくりしたお願いをしてしまいましたが、期待以上に理想的なカットをしていただけました。
    前髪を切る際、丁寧に微調整してくださったので切られすぎる心配もなくよかったです。
    施術中のおしゃべりもすごく楽しかったですし、ぜひまたお任せしたいです!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

sr様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

身に余るお褒めのお言葉恐縮です💦

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月27日
  • りーさんの口コミ

前回の縮毛矯正に続き、今回はカットをお願いしました。
    前回お願いしたときから髪質が驚くほど変わり、3ヶ月以上経った今でもとっても扱いやすくなって嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

前日夜の予約だったにもかかわらず迅速に対応して頂きありがたかったです!
    また、私の髪質の相談にも丁寧に対応してくださいました。
    カットも可愛くして頂けて大満足でした!
    また是非お願いしたいです☺︎

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ひな様、先日はありがとうございました!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです😌

ぜひまたご来店頂けたらと思います✨

返信日:2021年8月27日
  • 千咲さんの口コミ

前日の夜の予約でしたが理想の長さに切っていただけました。
    毛量が多くても満足いくまですいてくださいました。
    次は縮毛矯正で来たいと思います。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

千咲さま、本日はありがとうございました🙇‍♂️

毛量でどうにかできる部分は
    今回でさせていただいたので
    次は縮毛矯正でより綺麗に収められたらと思います!

またお待ちしております✨

返信日:2021年8月21日
  • ゆみさんの口コミ

朝早くからのカットにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    施術中も髪のケアやセット、市販のものでおすすめなど、私の懐事情も考慮したアドバイス等をしてくださり、有り難かったです。
    高いものを使ったり定期的に美容院に通わないと綺麗に伸ばせないと思っていたので、こちらが質問したことについて丁寧に寄り添った応え方をしてくださり、とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ゆみ様、昨日はありがとうございました!🙇‍♂️

お褒めいただけてとても嬉しいです☺️

ご自身にあった適正なケアをすることが
    ただ高額なケア商品を買うよりも
    よっぽど良い事がお伝え出来て良かったです!

ぜひまたお願い致します😌

返信日:2021年8月21日
  • rさんの口コミ

凄く理想的なスタイルにして貰えました。
    嬉しすぎます〜!ありがとうございました!!!
    量感とか長さも凄く満足してます!面白く話しやすい方で良かったです😊アドバイスも沢山頂けて良かったです!
    また次はカラーにも行きたいのでよろしくお願いします!
    とても楽しい時間でした〜!^^

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Ri様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

身に余るお褒めのお言葉をいただけて恐縮です💦
    ぜひ矯正でもカラーでもお待ちしております!

絶対に可愛くするのでお任せ下さい💪

またお待ちしております😌

返信日:2021年8月19日
  • じゅりさんの口コミ

当日予約しましたが、返事が早くスムーズでした。
    来店してからも対応が早く、クセのことや頭の形の事などしっかりカウンセリングしてから切ってくれたので安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

じゅり様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

事前に現在のスタイルとご希望のスタイルを
    送っていただけたからこその対応です!

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております😌

返信日:2021年8月19日

どこもブリーチ毛の縮毛矯正は断られてしまい、諦めかけていましたが、長い時間をかけてとっても綺麗な髪にして頂きました!
    最後はカットとブローまでして頂いてとっても満足です!
    ありがとうございました!😊

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

k様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ毛で縮毛矯正を諦めている方が減ればと思い
    このメニューを作らせていただいたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

長い時間ありがとうございました😌

返信日:2021年8月14日
  • 楓さんの口コミ

綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

楓様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

綺麗に伸ばしやすいようカットしてあるので
    理想の長さまで頑張ってのばしてくださいね

• あきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想的な髪になりました!
    髪の毛についても色々教えていただけました。
    ありがとうございます♪
    また利用したいです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あき様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

ぜひまたご来店いただければと思います😌

返信日:2021年8月9日

仕上がりにとても満足しました。1番気になっていた髪のボリュームと広がりがおさまり、カットのみなのにツヤが出た気がします。最初に状態を細かくチェックしていただき、素人のわたしにもわかりやすく、こう仕上げたらきっといい、この切り方をするとこうなる可能性があると思います、など詳しい説明をしてもらえたので安心でした。終わった時の確認も丁寧でした。ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

なな様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

詳しい説明は心がけているところなので
    お褒めいただけてとても嬉しいです✨

ぜひまたよろしくお願いいたします!

BOOMBOX付近の駅の美容室・美容院を探す