パーソナルカラー診断 stylist美座尊の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

• lulu momさんの口コミ

ボブにするのは躊躇がありましたが、結果ご提案して頂いた髪型で気に入っております^_^ブリーチ推しのサロンかと思いナチュラル系を好む当方は場違いかと一瞬思いましたが、スタイルも素敵ににしてくださり感謝です!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Ak様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチやデザインカラーを推しているのは間違いありませんが
    ナチュラルなヘアデザインまで広く勉強しておりますので、ぜひまたご来店いただければと思います!

大幅なデザインチェンジはお互い勇気が要りますが似合うと思い提案させていただいたスタイルを気に入って頂けて
    大変嬉しいです😌

返信日:2021年4月13日
  • yyyさんの口コミ

かなりの髪の量をカットして戴きかなり軽くなりました!対応もよく、遅くまで頑張ってる熱心さが響きました!セットがやっと楽にできそうです★

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    営業後にもかかわらずモデルを引き受けて下さり感謝です。
    また施術させていただく機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月29日
  • miさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しかったです!とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!また行きたいです✨

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

みずき様本日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めのお言葉をいただけて光栄です✨
    学生の間は何度でも使えるクーポンなのでまたお会い出来るのを楽しみにしております!

改めて本日はありがとうございました😌

返信日:2021年3月14日

カウンセリングから最後まで非常に丁寧に対応して頂きました。
    施術も更に丁寧で、今度はトリートメントだけではなく、カラーもしていただきたいです!
    とても艶々にしてくださり大満足です!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

🦥様、先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    身に余るお褒めのお言葉、大変恐縮です。
    カラーの施術が1番得意なのでもしまた御来店いただいた時は
    更にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

またの御来店お待ちしておりますね😌

返信日:2021年3月18日
  • ahさんの口コミ

凄く丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺おうと思います。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ah様ご来店いただきありがとうございました☺️
    お褒めいただき嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年2月24日

履歴のややこしい状態でしたが、メッセージの時点から丁寧にカウンセリングして下さって、ゆっくり一緒に考えて下さり、希望の明るさまで綺麗にして下さいました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

こちらこそ本日は長時間誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご希望に添えて良かったです!ホームケアさえしっかりしてくだされば質感を損なわずハイトーンを維持できるかと思います✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月11日

本日ありがとうございました。かなり髪の毛サラサラになって毛先も切って貰って嬉しいです!またお願いしたいと思います!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    ツヤツヤになって良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2021年1月22日

20代後半

とても丁寧に施術してくださりツヤが戻りました。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    満足いただけてとても嬉しいです!
    トリートメントは2週間ほどは質感を保てて、3週間~1ヶ月ほどでなくなってきますのでそのタイミングでまたよろしければ施術させていただきたいです🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます😌

返信日:2020年11月28日
  • ふるたつさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした!
    これからもずっと切ってもらいたいです!!
    明日から髪をセットするのが楽しみです(*^ω^*)

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山お話できて楽しかったです!
    そう言っていただけて光栄です✨
    またのご来店お待ちしていますね☺️

返信日:2020年7月12日
  • 真白さんの口コミ

「こういうイメージ」と、曖昧なお願いだったにもかかわらず、思い通り似合う色を選んでいただきました!ありがとうございます

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    イメージのみでも服装や肌色などから
    似合いそうなお色を選定するようにしておりますので
    曖昧でも大丈夫です🙆‍♂️
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2020年7月3日
  • ココアさんの口コミ

全ておまかせしてしまいましたが、とても可愛いカラーにしてもらい満足です!ありがとうございました!

また行かせていただきます!

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    おまかせいただた上に気に入っていただけて
    嬉しいです!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月5日
  • のりかさんの口コミ

丁寧な施術で、理想通りの仕上がりにして頂けたました!
    とっても満足ですありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    理想通りなんてお言葉いただけて光栄です!
    またぜひいらしてくださいね😌

返信日:2020年6月3日

結果、全体的に毛先を揃えるだけの中で、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    刈り上げ部分!笑。是非、また宜しくお願い致します^ - ^

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    刈り上げがまた伸びてきた頃にお会い出来るのを
    楽しみにしております笑
    またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年5月27日
  • らさんの口コミ

前日の急な予約でしたが迅速に対応して頂き、非常に助かりました!

施術もこちらの要望通りにして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました!
    次回はカラーもお願いします!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    次回のカラーもご要望に添えるよう頑張ります!
    お待ちしております☺️

返信日:2020年5月15日