パーソナルカラー診断 stylist美座尊の掲載

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のフォト

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の動画

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

Rieさんの口コミ

友人とペアで伺いました。診断は一人ずつ交代制で受けたのですが、私も友人も大満足でした!最終的に自己診断と実際の結果が異なっていてとてもびっくりしました。

メイクや服、ヘアカラーのアドバイスを丁寧にしていただき、今後のファッションに活かせそうです。
    診断後はそのまま友人とパーソナルカラーに合わせたコスメを買いに行きました。普段は選ばない色のコスメを購入できたので早速診断結果を活用できています!

とても勉強になりましたし、90分があっという間でした。このクオリティ、この価格で受けられたのも良かったです。
    診断しようか悩んでいる人が周りにいたら、是非美座さんをおすすめしたいと思います。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Rie様、本日はご友人様とご来店いただきありがとうございます!

診断後に結果に合わせてコスメを買いに行く、という素敵なお休みを過ごしていただけたようでとても嬉しいです☺️

この価格でも安いと思っていただけるようなサービスを心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です😌

ご紹介の方も大歓迎です!お待ちしております!

改めまして、本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • ✩さんの口コミ

ペア診断だったこともありとても楽しめる内容でした。欲を言えばコスメは年々新しいものが出ているので、数年前に発売されたものではなく最近のコスメを例に挙げていただけるともっと良かったなと思いました。
    それとフランクにお話ししてくださいましたが、初対面なのに踏み込みすぎでは?もう少し言い方があるのでは?と所々に違和感を感じてしまいました。楽しめる内容だっただけに少し残念でした。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました

診断内容に関するご意見ありがとうございます、よりよい診断が出来るよう勉強致します。

接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。診断内容だけでなく会話も楽しんでいただけるよう自身の接客を今1度見直します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • annaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました🥺
    診断もとても満足な内容で本当に受けてよかったです!!
    自己判断とは違う予想外な結果に驚きで、やっぱりプロの目は凄いなと思いました!!
    診断後のアドバイスもとても内容の濃いもので、質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです😍
    これからメイクの幅が広がりそうで楽しみです✨
    またぜひよろしくお願い致します☺️💕

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

anna様、本日はありがとうございました!

こちらこそ時間調整していただきありがとうございました😳

ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨

パーソナルカラーカラーで今後のコスメ選びや服選びがより楽しいものになれば幸いです😌

またぜひお願い致します!

返信日:2023年6月14日

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のアピールポイント

✨当日予約OK✨【600人以上の診断実績】パーソナルカラーの知識であなたに似合う色をご提案!明治神宮前徒歩3分!自身のヘアスタイルブログは【ミザのヘアカタ】で検索♪

BOOMBOXの美座 尊です

協会公認資格(1級)所持の知識でパーソナルカラー診断でメイク、服装、髪型のアドバイスをしてあなたがよりあなたらしくなれるお手伝いが出来ます!
診断の詳しい内容はメニューからどうぞ。
診断のみの受付もしております

綺麗なハイトーン、思わず触りたくなる艶髪にする髪質改善
が得意な美容師です🌈
ナチュラルなカラーからハイトーン、デザインカラー
まで幅広く対応しております。
履歴によってはブリーチ1回でホワイトやペールトーンなどの非常に明るいカラーも実現できます✨

ツヤ感は日頃のケア次第で1ヶ月ほど持ってくれます。
広がりやうねりで毎日アイロンをかけていたり、表面の毛が跳ねて綺麗に見えにくいなどのお悩みがある方はぜひお任せ下さい。

価格帯はminimoの中では高めの設定ですが
予約経路がなんであれ「お客様」であることには
変わりありませんし価格を下げて薬剤や時間に妥協を
する事はプロとしてお客様の大切な髪を預かる以上
したくない事なのでこの価格設定となっています。
「安売り出来る技術ではない」
そこをご理解頂いた上で来て下さるお客様には後悔はさせません

洋服やメイクは毎日変えることが出来ますが
髪型は1度カット、カラーするとすぐに変える
ということが難しいです。
髪の毛を任せて貰うという事は
次にお客様が美容室に来るまで変えられないものを
任せてもらうという事になるので、責任を持って
綺麗に、可愛く、かっこよく出来るよう
努めさせていただきます。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール

パーソナルカラー検定取得のスタイリスト
艶髪とハイトーン特化✨ナチュラルなカラーから
ダメージを抑えたハイトーン、デザインカラーまで
あなたに合った色味を叶える為に幅広く対応しております。
ブリーチ毛への縮毛矯正も承っています!
カラーのお客様は事前カウンセリングを推奨しております

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカット、ブリーチ、縮毛矯正、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
履歴によってはブリーチ1回でどんな明るさでも、どんなお色でも表現することが出来ます✨複数回ブリーチが必要と言われるカラーをしたい方はぜひ僕にお任せ下さい💪
マンガを読む事
スタイリスト、パーソナルカラーアドバイザー、JMAメイク検定、JHCAカラーリスト検定

BOOMBOXの詳細情報

BOOMBOXの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビル B1F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分

明治神宮前駅5番出口から徒歩3分です。ラフォーレ原宿を背にし表参道ヒルズ方面に直進し、神宮前交番の手前を左に曲がります。しばらく直進すると左手側にpolcadotという帽子屋が1階にありそのビルの地下一階が当店でございます。

原宿・明治神宮前駅

BOOMBOX付近の駅の美容室・美容院を探す