新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

♡maru♡所属・まるみ ♡の掲載

♡maru♡ まるみ ♡

アシスタント/研修歴 2年

JR川崎駅.京急川崎駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

♡maru♡所属・まるみ ♡のメニュー

♡maru♡所属・まるみ ♡のフォト

♡maru♡所属・まるみ ♡の口コミ

• ㅎㄴさんの口コミ

不安要素があって事前にメッセージさせていただきましたが、丁寧に答えてくださり、当日ももう一度わかりやすく不安点と今回の希望のネイルの色味の話をしてくださりとてもゆっくりして施術できました。
    また機会があれば是非伺いたいです♫

• りほさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、優しく接客していただいて丁寧で可愛い仕上がりになって嬉しかったです🤍またお願いします💫

• YUZUさんの口コミ

伸びきった爪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!(^^)

やりたかったユニコーンで嬉しいです★
    お時間も早く大満足です!! また行きます!!

♡maru♡所属・まるみ ♡のアピールポイント

当日・深夜・早朝もOK🙆‍♀️自宅サロンです🏠✨よろしくお願い申し上げます☺️フットもお気軽にどうぞ🐾Instagram→maru._.maru._.marumin

⚠️web予約は受け付けておりません!アプリからのみご予約お願い申し上げます😣

🚨7月に入ってからお遅刻、無駄キャンセルが多いです😣
担当スタッフが私のみの為お時間調整がなかなか出来ません😢
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます😣
※体調不良の方は無理なさらないでください☺️

JR川崎駅、京急川崎駅より徒歩約10分です☺️

ハンドはパラジェル使用✨出来る限りフィルインしますのでお爪を痛めにくいです🙌

・施術場所はマンションとなりますので、お静かにお願い致します😴
・生活感のあるお部屋です🏡
・マシーンを使ってのオフ、ケア💅
・通話、ペット、お子様、男性の入店は禁止。
・ハンドクリームやオイルの事前使用禁止⚠️
・お支払いは現金のみ💰お忘れの場合、取りに行って頂き、その場で1000円の手数料頂きますのでお気をつけ下さい⚠️
・領収書はございません🧾

・深夜、早朝施術の際は静かにやらせて頂きます☺️

☆マナーや常識の無い方はご遠慮願います☆

お仕上がり後、お写真を頂く場合があります📷
また、頂いたお写真をSNS等に投稿させて頂く場合がありますので、嫌な場合は遠慮なく仰って頂いて構いません☺️

♡maru♡所属・まるみ ♡のプロフィール

不定期ですが川崎にて技術向上の為に自宅サロンをしております✨

よろしくお願い申し上げます💅

あくまでも技術向上の為ですので、仕上がりへのクレーム等は受け付けておりません😣 また、自宅での生活感ある室内です。神経質な方はご遠慮下さい⚠️ お支払いは現金のみです💰お忘れの場合、取りに行って頂き、当日中にお支払い頂きます!また、次回1000円の手数料頂きますのでお気をつけ下さい⚠️
映画鑑賞🎬🎞、ビール🍻🍾、おいしいもの🍜🍰💕

♡maru♡の情報