♡maru♡所属・まるみ ♡の掲載

♡maru♡ まるみ ♡

アシスタント/研修歴 2年

川崎駅/京急川崎駅/八丁畷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

♡maru♡所属・まるみ ♡のメニュー

♡maru♡所属・まるみ ♡のフォト

♡maru♡所属・まるみ ♡の口コミ

• 玲於奈さんの口コミ

2回目の利用でした。
    オフありのフットネイルをしていただきました!
    初めパーツありと言ってたのですがラメが良くなってしまったのでなしにしていただきました。急な変更にも対応していただきありがたかったです。
    前回にお話ししたことを覚えてくださっててすごい嬉しかったです♪
    また利用したいです。ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素早く可愛くして頂き仕事前にとても気分が上がりました🥺💗
    次回もぜひお願いします!!

• みずほさんの口コミ

毎回思った通りに可愛くしてくれるけど今回のは急にテントウムシと乗せたいとか言ってもしっかり頼んだとおりにしてくれて過去一でめちゃくちゃお気に入りになりました!!
    時間も朝早かったり夜遅くても対応していただけるのでほんとにありがたいです🥰
    お話も楽しいのでこれからも通います☺️

♡maru♡所属・まるみ ♡のアピールポイント

当日・深夜・早朝もOK🙆‍♀️自宅サロンです🏠フラッシュジェル・地域初!カメレオンネイル入荷しました📸フットもお気軽にどうぞ🐾Instagram→maru._.maru._.marumin

⚠️web予約は受け付けておりません!アプリからのみご予約お願い申し上げます😣

お時間のご相談や、その他ご質問はインスタかLINE(@iyt4811h)からお願いします☺️

※必ずマスクの着用をお願い申し上げます⚠️
※体調不良、発熱、咳の症状がある方は必ずキャンセルをお願い申し上げます⚠️(キャンセル料は如何なる場合でも一律です。ご理解の上ご予約お願い致します。)

JR川崎駅、京急川崎駅より徒歩約10分です☺️

ハンドはベースにパラジェル使用✨出来る限りフィルインしますのでお爪を痛めにくいです🙌

・施術場所はマンションです🏢
・生活感のあるお部屋です🏡
・マシーンを使ってのオフ、ケア💅
・通話、ペット、お子様、男性の入店は禁止。
・ハンドクリームやオイルの事前使用禁止⚠️
・お支払いは現金のみ💰お忘れの場合、取りに行って頂き、その場で1000円の手数料頂きますのでお気をつけ下さい⚠️
・領収書はございません🧾

・深夜、早朝施術の際は静かにやらせて頂きます☺️

☆マナーや常識の無い方はご遠慮願います☆

お仕上がり後、お写真を頂く場合があります📷
また、頂いたお写真をSNS等に投稿させて頂く場合があります🌼

持ち込みデザイン・オフィスコース以外のメニューで、カラーの追加が1色500円で可能です☺️✨

サーモジェル サーモネイル フラッシュジェル フラッシュネイル ミラーネイル カメレオンネイル

♡maru♡所属・まるみ ♡のプロフィール

不定期ですが川崎にて技術向上の為に自宅サロンをしております✨

よろしくお願い申し上げます💅

あくまでも技術向上の為ですので、仕上がりへのクレーム等は受け付けておりません😣 また、自宅での生活感ある室内です。神経質な方はご遠慮下さい⚠️ お支払いは現金のみです💰お忘れの場合、取りに行って頂き、当日中にお支払い頂きます!また、その場て1000円の手数料頂きますのでお気をつけ下さい⚠️
映画鑑賞🎬🎞、ビール🍻🍾、おいしいもの🍜🍰💕、ポムポムプリン🍮ミニオン🍌

♡maru♡の情報

神奈川県川崎市川崎区東田町

川崎駅/京急川崎駅/八丁畷駅

JR川崎駅.京急川崎駅

川崎市川崎区

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧