♡maru♡所属・まるみ♡価格変更 させて頂きましたの掲載

川崎駅/京急川崎駅/八丁畷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

♡maru♡所属・まるみ♡価格変更 させて頂きましたのメニュー

♡maru♡所属・まるみ♡価格変更 させて頂きましたのフォト

♡maru♡所属・まるみ♡価格変更 させて頂きましたの口コミ

久しぶりにネイルをやるので、どのサロンで、どんな物を頼もうかなどたくさん迷いましたが、こちらにしてよかったです。
    とても可愛くて翌日の朝から楽しい気持ちになりました。ネイルの力はすごいですね!またお願いします❤︎

• まいさんの口コミ

施術もとても早く、気さくな方で、パーツも豊富で満足度100%です!是非またお願いします!!!!

スムーズな対応ありがとうございました。
    予約時間、施術時間大変満足しています!

♡maru♡所属・まるみ♡価格変更 させて頂きましたのアピールポイント

当日・深夜・早朝もOK🙆‍♀️自宅サロンです🏠フットもお気軽にどうぞ🐾ハンド+フット同日もOK✨フィルインです💅Instagram→maru._.maru._.marumin

⚠️web予約は受け付けておりません!アプリからのみご予約お願い申し上げます🙇‍♀️

※必ずマスクの着用をお願い申し上げます⚠️
※体調不良、発熱、咳の症状がある方は必ずキャンセルをお願いします⚠️(キャンセル料は如何なる場合でも一律です。ご理解の上ご予約お願い致します。)

JR川崎駅、京急川崎駅より徒歩約10分です☺️

ハンドはベースにパラジェル使用✨出来る限りフィルインしますのでお爪を痛めにくいです🙌

・施術場所はマンションの生活感のあるお部屋です🏡
・マシーンを使ってのオフ、ケア💅
・通話、ペット、お子様、男性の入店は禁止。
・ハンドクリームやオイルの事前使用禁止⚠️
・お支払いは現金のみ💰お忘れの場合下ろしに行って頂きます。
・領収書はございません🧾

✴️毎月160〜200名のお客様を施術させて頂いておりまして、繁忙期につきワンオペが厳しくなってしまいました。リピーター様には大変申し訳ございませんが、オフィスコース・ワンカラーコース・オフのみ・有料お直しに、+500円の深夜早朝料金を設けさせて頂きました。
何卒ご理解とご協力頂けましたら幸いです( ; ; )!

・深夜、早朝施術の際は静かにやらせて頂きます☺️
必ずお間違い無い様にお時間のご確認をメッセージにてやり取りさせて下さい✨

☆マナーや常識の無い方はご遠慮願います☆

持ち込みデザイン・オフィスコース以外のメニューで、カラーの追加が1色500円で可能です☺️✨

♡maru♡所属・まるみ♡価格変更 させて頂きましたのプロフィール

お世話になっております☺️

大変ありがたい事に、毎日沢山のお客様にご予約を頂居ております🙇‍♀️

なんとか頑張っておりましたが、現在1人で回していく事が難しくなってしまい、深夜・早朝のご料金を改訂させて頂きました😢

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます🙇‍♀️

あくまでも技術向上の為ですので、仕上がりへのクレーム等は受け付けておりません😣 また、自宅での生活感ある室内です。神経質な方はご遠慮下さい⚠️ お支払いは現金のみです💰お忘れの場合下ろしに行って頂き、当日中にお支払い頂きます!
映画鑑賞🎬🎞、ビール🍻🍾、おいしいもの🍜🍰💕、ポムポムプリン🍮ミニオン🍌

♡maru♡の情報

神奈川県川崎市川崎区東田町

川崎駅/京急川崎駅/八丁畷駅
川崎市川崎区
電話番号

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧