ami03281107さんからのまるみ ♡の口コミ

• ami03281107さんの口コミ

施術がテキパキしていて、早さにびっくりしました。
    が、終わってみたら爪の先に自爪が普通に見えてて
    雑だなーと思いました。
    一週間たったらお風呂の時に髪の毛が爪にひっかかるよーになり
    見てみたら、ジェルが浮いてしまってました。
    こんなに持ちが悪いジェルは初めてです。
    直しも一週間以内なら無料とかいてあったので
    お金かかるならいいやとおもい
    どーしても風呂の時に髪の毛がいたかったので
    両手の親指と、小指以外、ペラペラとういてたので全部はがしました。もういかない。

まるみ ♡のプロフィール画像

まるみ ♡さんからの返信

ami03281107様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

今回ご選択のカラーが透け感のあるクリアベースカラーでしたので、先端の白い部分は一度塗りですとどうしても透けてしまいます!
    もし気になる場合は2度塗りできるコースをご予約されると宜しいかなと思います☺️

また、施術の速さは特に何か行程を抜かしている訳ではございません。常にどのお客様も同じ速さで施術させて頂いておりますのでご了承下さいませ🙇‍♀️

🚨とても参考になるご意見でしたので、他のお客様にも分かりやすいように少しご説明させて頂きます✨

当店はほとんどのお客様が浮き等出ずにお過ごし頂けておりますが、稀に浮きが出てしまうお客様がいらっしゃいます⚠️
    原因と致しましては、
    ・久しぶりまたは初めてのジェル
    ・お爪とジェルが合っていない
    ・ハンドクリーム、ボディクリーム、ヘアオイルを使用したままのお手元(油分が多い)
    が考えられます✨

解決法と致しましては、
    ・取れやすい方は他店様でも同じサロン、同じネイリストに2回はご来店して頂く
    ・当店はベースがパラジェルで、アートクリアという商品を使用しておりますが、あまりにも取れやすい方はEXという商品を使用します🌼ただし、1回目の施術では使用しておりません!こちらの使用で、取れてしまう方は今のところ1人もいらっしゃいません✨
    ・当店はハンドクリームの事前使用禁止ですが、さらにヘアオイル等もお気をつけて頂く
    ・塗り方を変える
    上記が挙げられます☺️

1度のご来店で取れやすい事を解消するのは残念ながら難しいです😣
    2回目のご来店でお爪の状態を見させて頂く事で、解決法を考えていくのが一般的です✨
    こちらを見て下さり、どのサロン様(2回以上来店)でも取れやすいと感じているお客様は是非当店に来てみてくださいませ☺️💕

ami03281107様、この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また、貴重なご意見をありがとうございました✨

もういらっしゃらないとのこと、畏まりました☺️
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*´ `*)

返信日:2020年9月10日

まるみ ♡の口コミ

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧