まるみ ♡の掲載
まるみ ♡のプロフィール画像

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

• かさんの口コミ

いつもお世話なってます。
    今回も可愛く仕上げていただき、
    1ヶ月楽しく過ごせそうです!
    また伺います!

• みのりさんの口コミ

人生初ネイルで不安でしたが、ネイルの仕上がりもめっちゃ良くて可愛かったです!!!!楽しくお話もできてよかったです(^o^)次回もよろしくお願いします!!

• hiiさんの口コミ

本日もありがとうございました💟
    またよろしくお願いします🌷

• かさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回はまとまらないデザインにアドバイスをいただき、
    かわいいネイルに仕上げてもらいました。
    スピード、クォリティ本当に素晴らしいです。
    また伺います╰(*´︶`*)╯

• みーゆさんの口コミ

たくさんのアドバイスありがとうございました。
    スピードも早く、クオリティーも高く、とても満足です✨またすぐに伺います!

• ponさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、スピーディかつ丁寧に施術していただけました!
    理想通りのデザインで大満足な仕上がりです‼︎また行きたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

• ふわさんの口コミ

オフで熱くなることが多いと伝えたら丁寧にオフしてくださり、またどうしたらいいのかなど優しく教えてくださいました。
    施術も早く綺麗で満足です!

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってものすごく大満足です!

• sさんの口コミ

デザインの相談も親身になって考えてくれて、とても可愛いネイルにして下さいました。そして対応から仕上がりまで丁寧なのにスピーディに仕上げて下さいました。最初から最後まで全て最高でした!ありがとうございました🥰

とてもとても可愛くて本当にこれ以上爪が伸びて欲しくないです。今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。また伺います。(≧∀≦)

• 日葵さんの口コミ

素早く丁寧でとても良かったです

• ちのぱんさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧でした。施術もふんわりとしたお願いも解釈していただき、素敵なプランを提示してもらえました。ネイルも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

• 大学生さんの口コミ

丁寧なのに早い施術でとても満足です!
    ラメなどの提案もしていただけて、さらに可愛いネイルに仕上がったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

• Kumさんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、とってもスピーディに丁寧にやって頂いて、お喋りも楽しくさせて頂きました☺️
    ありがとうございました✨️

• かほさんの口コミ

急遽メニューの変更をしていただいたのですが、
    優しく対応いただきました!
    仕上がりも大満足で、ミニオンの映画をつけてくださっていたので、あっという間に終わりました😂
    またお願いします。

• Kumさんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足です☺️
    あまり緊張せず施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Ayaさんの口コミ

結構深爪だったので、施術してもらえるか心配でしたがササっとやっていただいてありがとうございました☺︎
    またお伺いします〜

• ななさんの口コミ

施術時間40分と書いてありましたがものの15分くらいで終わってしまい全体的に雑だなと感じました。

まるみ ♡のプロフィール画像

まるみ ♡さんからの返信

なな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌼

なな様には2年以上のご利用を頂き、様々なご要望に出来る限り精一杯お応えさせて頂いていたつもりです。

本日、ケアは無いんですか?とのご質問がございましたが、以前もフットのオフのみでご利用して頂いており、その時と全く同じ施術を本日もさせて頂きました。

当店のオフのみメニューはご存じの通り、ハンドとフットどちらでもご対応可能なメニューです。
    その為、ハンドの場合は長さ出しやパーツのオフがある可能性・フットのパーツオフ・次のお客様との間隔を加味してのお時間設定となっております。

本日なな様のオフは3ヶ月弱経っていたフットのワンカラーオフでした。
    2ヶ月以上経ったフットのジェルはほぼ浮いているのでオフにお時間をほとんど必要としません。
    ですので、決して手を抜いたから早く終わった訳ではございません。
    以前よりお越し頂いているなな様でしたら、当店の施術スピードが速いことはご存知の事と思います。

トップが薄い気がする等のお直しがあったりと、以前より当店にご満足頂けていない部分があるのではと不安に思っておりました。

今後はどうか、ご自身に合うサロン様に行かれてくださいませ🙇‍♀️
    当店へのご予約はお控え頂きますようお願い申し上げます。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月25日
  • はさんの口コミ

スピーディーでクオリティも高く、とても満足です!
    優柔不断すぎて色を決めるのに時間がかかったのですが、パーツとの組み合わせを考え、アドバイスいただきました💅
    爪がとてもかわいくなって毎日嬉しいです!

• グクさんの口コミ

スムーズにテキパキとやって頂き、仕上がりも可愛く満足です😊また次回お願いしたいです♪

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧