まるみ ♡の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

• 大学生さんの口コミ

丁寧なのに早い施術でとても満足です!
    ラメなどの提案もしていただけて、さらに可愛いネイルに仕上がったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

• Kumさんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、とってもスピーディに丁寧にやって頂いて、お喋りも楽しくさせて頂きました☺️
    ありがとうございました✨️

• かほさんの口コミ

急遽メニューの変更をしていただいたのですが、
    優しく対応いただきました!
    仕上がりも大満足で、ミニオンの映画をつけてくださっていたので、あっという間に終わりました😂
    またお願いします。

• Kumさんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足です☺️
    あまり緊張せず施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Ayaさんの口コミ

結構深爪だったので、施術してもらえるか心配でしたがササっとやっていただいてありがとうございました☺︎
    またお伺いします〜

• ななさんの口コミ

施術時間40分と書いてありましたがものの15分くらいで終わってしまい全体的に雑だなと感じました。

まるみ ♡さんからの返信

なな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌼

なな様には2年以上のご利用を頂き、様々なご要望に出来る限り精一杯お応えさせて頂いていたつもりです。

本日、ケアは無いんですか?とのご質問がございましたが、以前もフットのオフのみでご利用して頂いており、その時と全く同じ施術を本日もさせて頂きました。

当店のオフのみメニューはご存じの通り、ハンドとフットどちらでもご対応可能なメニューです。
    その為、ハンドの場合は長さ出しやパーツのオフがある可能性・フットのパーツオフ・次のお客様との間隔を加味してのお時間設定となっております。

本日なな様のオフは3ヶ月弱経っていたフットのワンカラーオフでした。
    2ヶ月以上経ったフットのジェルはほぼ浮いているのでオフにお時間をほとんど必要としません。
    ですので、決して手を抜いたから早く終わった訳ではございません。
    以前よりお越し頂いているなな様でしたら、当店の施術スピードが速いことはご存知の事と思います。

トップが薄い気がする等のお直しがあったりと、以前より当店にご満足頂けていない部分があるのではと不安に思っておりました。

今後はどうか、ご自身に合うサロン様に行かれてくださいませ🙇‍♀️
    当店へのご予約はお控え頂きますようお願い申し上げます。

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月25日
  • はさんの口コミ

スピーディーでクオリティも高く、とても満足です!
    優柔不断すぎて色を決めるのに時間がかかったのですが、パーツとの組み合わせを考え、アドバイスいただきました💅
    爪がとてもかわいくなって毎日嬉しいです!

• グクさんの口コミ

スムーズにテキパキとやって頂き、仕上がりも可愛く満足です😊また次回お願いしたいです♪

• Miiiiさんの口コミ

とてもかわいくて満足です💟
    対応もよく素晴らしかったです!

本日も素早く丁寧にお話しも楽しくして頂きありがとうございました😆 たくさん色があるので迷っていたら爪に試しに塗って頂き選びやすかったですし!満足いく色にして頂きました💅✨ 形もきれいです😍✨ まるみさんの接客など気にいったのでまたお願い致します🙇‍♂️💦

• (^^)さんの口コミ

完成も早く全てスムーズで仕上がりも大満足です☺️またお願いしたいです!

ワタシはネイルのとき手が緊張するくせに、素早く終わらせてほしいと思っていますが、まるみさんは文句言はず素早く、色の重ね塗りの提案も今までで初でした(^o^) もしものお直し(たぶん大丈夫!)の対応にもきっちりしてると思いました! このネイルでしばらく幸せ満々で暮らせます(。・ω・)ノ゙ またお願いします。予約は早めが良さそうですねー。

• 菜摘さんの口コミ

いつもテキパキしていてとてもスピーディーで、感じも良くて、尚且つ綺麗に仕上げてくださるので大満足です(^^)
    有難うございました

• しのさんの口コミ

値段相応といった状態でした。
    快くメニュー変更いただきフレンチネイルを
    お願いしたのですが、苦手だったのかな?といった
    印象で線はガタガタ、どの指にも気泡が入りまくりで
    少し残念でした、、、、!

素早く対応いただけるのは良かったのですが
    ここまでイマイチなフレンチネイルは初めてでした。

まるみ ♡さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

当店はファスト系サロンですので、お値段以上を求める場合は他店様にご予約お願い致します🙇‍♀️

また、お爪が深爪や長さ形を揃えられないの方のフレンチを綺麗にお仕上げする場合は長さ出しの必要がございます💅

今後も当店ではしの様のご希望に沿う事は難しい為、当店へのご予約はお控えくださいますようお願い申し上げます🙇‍♀️

この度はありがとうございました🌼

返信日:2023年9月26日
  • まなさんの口コミ

施術が早くて丁寧でした。欠けなく1ヶ月持ちました!直前での予約にも関わらずありがとうございました。

• 🐶さんの口コミ

いつもこちらでお世話になっております。施術が早いのに丁寧で仕上がりがとても綺麗です!どこのネイルサロンよりも持ちが良く助かってます😊スタッフの方とのお話も楽しいのでいつも通うのが楽しみです☺︎

毎回スムーズで丁寧なのに時間も早く
    大満足です。ありがとうございました。また行きます!

• OFFさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきありがとうございます!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

施術中も気さくにお話ししてくれて、
    楽しい時間を過ごすことができました。

また予約します!

• 花子さんの口コミ

とても楽しい接客と高い技術力に大満足です!またお願いしたいです♡

• なかまゆさんの口コミ

2回目でした。予算の中で色々お願いしましたが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました!今回も丁寧でスピーディな施術で助かりました!また次回もよろしくお願い致します。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧