まるみ ♡の掲載

まるみ ♡のメニュー

まるみ ♡のフォト

まるみ ♡の口コミ

• かさんの口コミ

いつもお世話なってます。
    今回も可愛く仕上げていただき、
    1ヶ月楽しく過ごせそうです!
    また伺います!

• みのりさんの口コミ

人生初ネイルで不安でしたが、ネイルの仕上がりもめっちゃ良くて可愛かったです!!!!楽しくお話もできてよかったです(^o^)次回もよろしくお願いします!!

• hiiさんの口コミ

本日もありがとうございました💟
    またよろしくお願いします🌷

まるみ ♡のアピールポイント

深夜・早朝・当日ok✨24時間営業店🌼自宅サロン🏠地域最安値メニュー多数🐾 ハンド+フット同日もOK✨パラジェル・フィルインです💅Instagram→maru._.maru._.marumin

⚠️web予約は受け付けておりません!アプリからのみご予約お願い申し上げます🙇‍♀️

※当店ワンオペの為、体調不良、発熱、咳の症状がある方は必ずキャンセルをお願いします⚠️(キャンセル料は如何なる場合でも一律です。ご理解の上ご予約お願い致します。)

JR川崎駅、京急川崎駅より徒歩約10分です☺️

ハンドはベースにパラジェル使用✨出来る限りフィルインしますのでお爪を痛めにくいです🙌

・施術場所はマンションの生活感のあるお部屋です🏡
・マシーンを使ってのオフ、ケア💅
・通話、ペット、お子様、男性の入店は禁止。
・ハンドクリームやオイルの事前使用禁止⚠️
・お支払いは現金のみ💰お忘れの場合下ろしに行って頂きます。
・領収書はございません🧾

・深夜、早朝施術の際は静かにやらせて頂きます☺️
必ずお間違い無い様にお時間のご確認をメッセージにてやり取りさせて下さい✨

☆マナーや常識の無い方はご遠慮願います☆

持ち込みデザイン・オフィスコース以外のメニューで、カラーの追加が1色500円で可能です☺️✨

まるみ ♡のプロフィール

はじめまして☺️

注意事項が沢山で申し訳ございません😣🙇‍♀️

来て頂いてからお客様にご不満な点が出ないよう、細かく書かせて頂いております🙇‍♀️

店内では動画を流しておりますので、無理にお話しなくても大丈夫です♪

至らない点もあると思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます☺️✨

あくまでも技術向上の為ですので、仕上がりへのクレーム等は受け付けておりません😣 当店はお安いファスト系サロンの為、お値段以上をお求めのお客様はご遠慮下さい。 自宅での生活感ある室内です。神経質な方はご遠慮下さい⚠️ お支払い現金のみ💰お忘れの場合下ろしに行って頂き当日中にお支払い頂きます!
映画鑑賞🎞️、お酒🍻、食べること🍽️、ポムポムプリン🍮ミニオン🍌、アニメ📺

♡maru♡の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区東田町

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分
川崎市川崎区

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧