渋田幸恵 (hair styling room butter)

hair styling room butter所属・渋田幸恵の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

いつもありがとうございます、今回も大満足★

2017年08月28日
  • りん さんの口コミ

黒染めをしているにもかかわらず写真通りの明るさまでしていただきありがとうございました!
    施術中も話しやすくとても楽しかったです(*^^*)
    次暗くするときにもお願いしたいです^ ^

2017年08月10日
  • 優希 さんの口コミ

1.0

思った以上の仕上がりでサロンでの対応も
    話しやすく絶対また行きたいと思いました\(^o^)/

場所が分からなく、行く前に電話をしたのですが
    その時の対応もわかりやすく丁寧に話してくれました٩(ˊᗜˋ*)و

また行かせてもらいます。
    ありがとうございました♡

2017年07月30日
  • 恵利佳 さんの口コミ

8ヵ月も放置した髪の毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお話も楽しく、あっという間の時間でした!無知な私の話を良く聞いて下さり丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!!

2017年07月30日
  • 堀口佳緒里 さんの口コミ

丁寧な接客で、思い通りのカラーにして頂いて大満足です(^ ^)

2017年07月16日
  • まき さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしてて
    希望のカラーになったので大満足です(^^)
    お気に入りのお店が見つかりました✩
    また次も必ず行くのでよろしくお願いします!!

2017年07月01日
  • いずめぐ さんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、とても感じ良く、楽しく2時間過ごさせていただきました!ネイルの話も出来たり、とても楽しかったです!カラーも(追加料金で)グラデーションにしてもらいましたが、とてもお気に入りになりました!

2017年06月28日
  • 芦原 佳苗 さんの口コミ

お話もすごく楽しくて、気を使わず、施術も丁寧でとても満足しました!
    髪色もデザインカラーですごく綺麗に仕上げてもらえました。
    今までのカラーの中で一番満足な色になりました!
    明るめからの少し暗めのイメージチェンジも、成功して、ほんとよかったです!
    また、カラーする時は行きたいです。☺️
    ありがとうございます。

2017年06月25日
  • あき さんの口コミ

とても楽しく、過ごせました(^^)
    メッセージ夜遅くの対応もありがとうございました!

2017年06月22日
  • 桜うさぎ さんの口コミ

学校の用事のため暗くしに利用させてもらいました!どのスタッフさんも優しい雰囲気で、とても落ち着く空間でした。笑顔を絶やさずニコニコとしてくださって本当に気持ち良かったです〜!初めどれにすればいいかも一緒に悩んでくださってここを選んでよかったと思える場所でした♡

2017年06月09日
  • Ciel さんの口コミ

予約の時点でとても丁寧に連絡をくださって、駐車場の案内までしてくださいました。
    こちらの希望も聞いてもらえて、一緒に考えてくださって、素敵なカラーに仕上がりました。
    お話しも楽しくて、アッという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気もかわいくて、オススメです♡

2017年06月05日
  • あやね さんの口コミ

とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!!

2017年05月10日
  • 摩耶 さんの口コミ

すごく可愛くして下さりました

2017年05月06日
  • tomo さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!!
    笑顔が素敵な親しみやすい雰囲気のお方で、会話も楽しくあっという間でした。シャンプーの際のマッサージすごく気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います♪
    他のスタッフさんもとても感じがよくオススメです☆

2017年05月05日
  • 実紅 さんの口コミ

対応がとっても丁寧で、雰囲気も人当たりもすごくふんわりしてる方で、話しやすかったです!!
    施術の時間で暇だなーと思うことがなく、楽しめました\( ˆ ˆ )/♡
    仕上がりも理想の色に近く、とても気に入りました(ˊᗜˋ*)
    また絶対行きます!!

2017年04月30日
  • hitomi さんの口コミ

連絡もマメですごく丁寧でした。
    時間に遅れてしまったんですが快く対応して下さって本当に大満足です。また行きたいと思いました!

2017年04月22日
  • 江島麻友 さんの口コミ

カラーの相談から施術中もとても話がはずんで
    楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

色も理想的な仕上がりにしてくださり
    満足です!!またお願いしたいと思いました♡

最後の写真撮影もお役に立てて良かったです!
    すごくニヤけてしまってどんな感じで撮れていたか気になるのでお時間のあるときに
    お写真見せていただけると嬉しいです♡

2017年04月07日
  • aska さんの口コミ

とても素敵な髪色に染めてくださいました(^^) 施術中も楽しくおしゃべりできて、また是非お願いしたいです!

2017年03月25日
  • なおママ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、渋田さんも笑顔が可愛らしくてとても話しやすい雰囲気の方で、お話もたくさんできて楽しかったです。
    丁寧な接客でした。また利用したいと思います!

2017年03月12日
  • ゆっぴ さんの口コミ

丁寧な対応と接客で、色もとても気に入りました!
    最後は髪も巻いてくださって、とてもとても満足です(^O^)
    また行きます!!

2017年03月09日