hair styling room butter所属・渋田幸恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• あき

2017年06月22日

とても楽しく、過ごせました(^^)
    メッセージ夜遅くの対応もありがとうございました!

• 桜うさぎ

2017年06月09日

学校の用事のため暗くしに利用させてもらいました!どのスタッフさんも優しい雰囲気で、とても落ち着く空間でした。笑顔を絶やさずニコニコとしてくださって本当に気持ち良かったです〜!初めどれにすればいいかも一緒に悩んでくださってここを選んでよかったと思える場所でした♡

• 聡子

2017年06月05日

予約の時点でとても丁寧に連絡をくださって、駐車場の案内までしてくださいました。
    こちらの希望も聞いてもらえて、一緒に考えてくださって、素敵なカラーに仕上がりました。
    お話しも楽しくて、アッという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気もかわいくて、オススメです♡

• あやね

2017年05月10日

とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!!

• 摩耶

2017年05月06日

すごく可愛くして下さりました

• tomo

2017年05月05日

対応も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!!
    笑顔が素敵な親しみやすい雰囲気のお方で、会話も楽しくあっという間でした。シャンプーの際のマッサージすごく気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います♪
    他のスタッフさんもとても感じがよくオススメです☆

• 実紅

2017年04月30日

対応がとっても丁寧で、雰囲気も人当たりもすごくふんわりしてる方で、話しやすかったです!!
    施術の時間で暇だなーと思うことがなく、楽しめました\( ˆ ˆ )/♡
    仕上がりも理想の色に近く、とても気に入りました(ˊᗜˋ*)
    また絶対行きます!!

• hitomi

2017年04月22日

連絡もマメですごく丁寧でした。
    時間に遅れてしまったんですが快く対応して下さって本当に大満足です。また行きたいと思いました!

• 江島麻友

2017年04月07日

カラーの相談から施術中もとても話がはずんで
    楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

色も理想的な仕上がりにしてくださり
    満足です!!またお願いしたいと思いました♡

最後の写真撮影もお役に立てて良かったです!
    すごくニヤけてしまってどんな感じで撮れていたか気になるのでお時間のあるときに
    お写真見せていただけると嬉しいです♡

• aska

2017年03月25日

とても素敵な髪色に染めてくださいました(^^) 施術中も楽しくおしゃべりできて、また是非お願いしたいです!

• なおママ

2017年03月12日

お店の雰囲気も良く、渋田さんも笑顔が可愛らしくてとても話しやすい雰囲気の方で、お話もたくさんできて楽しかったです。
    丁寧な接客でした。また利用したいと思います!

• ゆっぴ

2017年03月09日

丁寧な対応と接客で、色もとても気に入りました!
    最後は髪も巻いてくださって、とてもとても満足です(^O^)
    また行きます!!

• まなみ

2017年02月28日

今まで明るかったのが流行りのいい大人っぽい色にしてもらい、ありがとうございます!気さくに何でも話せるので楽しかったです(^ ^)またいきます。

• なつき

2017年02月26日

前日の深夜に予約したにも関わらず、すぐに丁寧に対応していただきました!
    お店は駅から近く分かりやすかったです。
    今回はリタッチをお願いしました。私は特殊な髪質だったと思うのですが、解決策を何候補か出していただき、一緒にたくさん考えていただきました!
    今回初めてminimoを使いましたが、満足しました。これからも頑張ってください!

• ゆうき

2017年02月25日

施術中のお話も楽しく、
    洗い流す時のマッサージと蒸しタオル
    気持ちよかったです!!

• ひかり

2017年02月22日

とても親切で相談しやすい方で良かったです☆
    カラーも決めて行ってなかったのですが、可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

• しず

2017年02月20日

カラーして頂きありがとうございました!!色々と髪への悩みをアドバイスしていただいたり嬉しかったです☆

• あすかん

2017年02月18日

色に満足できました!
    お部屋の雰囲気も良くまた行きたいです!

• 船津桃子

2017年02月15日

とても笑顔のステキな方でした!
    前日までのやりとりや、当日のカウンセリングも丁寧でとても良かったです^ ^
    カラーの最中もたくさん話してとても楽しかったです。
    また伺おうと思います!
    本当にありがとうございました(o^^o)

• 濵田美瑠

2017年02月14日

前日の夜に予約したのにすぐに返事をくれて、夜中まで対応してくれました!
    美容室も駅から近く、中の雰囲気も明るくて綺麗でした!
    スタッフとの会話も楽しく、時間があっという間でした!

• Miki

2017年02月12日

落ち着いた雰囲気ですごく良いお店でした!自分がしたいスタイルがどんなスタイルなのかとことん相談に乗ってくださりました、、。自分でも迷走していたのに、大満足のスタイルになることができました!!ぜひまた利用したいと思います(*^^*)

• まい

2017年02月11日

先日お世話になりました。
    少し遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧な対応をして頂きました。
    色も一緒に考えくださり綺麗に染まりました!
    最後に巻いていただいてありがとうございました!
    また行きたいなと思いました*˙︶˙*

• ちあり

2017年02月09日

春っぽくしたいという漠然とした私のリクエストを叶えてくれました(^^)雰囲気がとっても良くて楽しかったです〜〜

• 石橋杏菜

2017年02月08日

連絡もスムーズにしていただき、髪色も気に入りました(ˊᗜˋ) お話も面白くて時間があっという間でした!またお願いしたいです(^^)

• はるちゃん

2017年02月07日

丁寧にカラーしていただき
    初めてのグラデーションで
    希望も取り入れてくださり
    髪色も気に入りました♡

• mai

2017年02月05日

初めてで緊張したのですが、笑顔で迎え入れて下さり
    1つ1つが全て丁寧で終始、渋田さんの笑顔に癒されました♡
    立地も良くて、お店の雰囲気も素敵で、カラーも大満足です(*´-`)♬
    ミニモでのやり取りもお店に行ってからも親身に対応して下さり、是非またお願いしたいです◡̈♥︎

• ともえ

2017年02月04日

髪の色を悩んでいた私に、納得のいくまで
    たくさんの提案をだしてくださり理想のカラーに
    することができました!可愛い色で、大満足です!
    お話も楽しかったです!!店員さん同士が仲よさそうで
    すごく落ち着く空間でした(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました!☆

• りっちゃん

2017年02月04日

とても可愛い色にしていただき満足です(*^^*)
    いろんな話もできてあっという間に時間が過ぎていて楽しかったです*ˊᵕˋ*
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まり

2017年01月28日

今日はありがとうございました(^^)
    理想のカラーにしていただいてとても満足です!
    次回から通わせていただきます(^^)
    よろしくお願いします(^^)

• miku

2017年01月17日

すごく良いカラーになってよかったです^^対応も良く次回もまた行きたいです!ありがとうございました!!

• えりな

2017年01月06日

大大大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした
    カラーの相談にもとても親身に乗ってくださり
    想像以上に可愛い色にしてもらえました!
    また行きたいと思います☺️ありがとうございました!

• ゆみ

2017年01月05日

ミニモで初めてカラーをしに行きましたが
    接客も施術も満足でした♡
    初めてのグラデーションカラーでしたが
    満足なカラーでした!
    ありがとうございます♡

• あっちゃん

2017年01月05日

予約した時間が遅かったにも関わらず
    すぐに返事をしてくれて
    とても助かりました!

髪の色も悩んでいて
    いろんな提案をしてくれました❤
    髪の色も思ってる通りにしてくれて
    満足しています(๐^╰╯^๐)♬
    同い年ということもあり
    お話も楽しかったです!

駅からすぐなので
    行きやすいと思います!

• きき

2016年12月28日

急な当日予約にも快く対応していただきました(^O^)
    想像通りの髪色にしてもらい、しかも最後は綺麗に巻いていただき本当にうれしかったです(*^^*) ありがとうございました^^

• さや

2016年12月22日

カラーもカットも本当に満足です!
    ミニモでの対応もとても丁寧で、本当に
    満足です(;_;)!!!!
    次染める時や、カットをするときも絶対
    ここでしたいです!!!!本当にありがとうございました!

• かんな

2016年12月20日

この度は可愛いカラーに仕上げてくださってありがとうございました!
    友達からも髪色可愛いと言われ満足です!
    トークもすごく楽しくて退屈しませんでした(^○^)
    またよろしくお願いします!

• もえみん

2016年12月20日

お話も楽しくて時間を忘れるくらいでした( ¨̮ )髪色もとても満足です!またぜひよろしくお願いします!!

• carrie

2016年12月14日

ダブルカラーじゃないと理想の色にはならないと思っていたのに、ワンカラーで好みの色に仕上げてもらいました!
    カラーで初めてスチーマーを当ててもらい、髪の痛みも感じず、夜のシャンプーでも色抜けがほとんどなく、仕上がりに感動しました。
    まだお若いのにしっかり知識もあり、それでいてお話すると癒やし系という、素敵な方でした(^^)
    オススメです!
    ありがとうございました(´V`)♪

• なかおつぐみ

2016年11月25日

とても素敵にしていただいて、
    ありがとうございました( ´﹀` )大満足ですっ!!
    のんびりとお話も楽しかったです(( ˊᵕˋ )♡

• りな

2016年11月19日

すっごく可愛くしてもらいました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ ありがとうございました(*^^*)

• はっち

2016年11月16日

予約もスムーズで、返信も丁寧。
    接客、お店の雰囲気も良かった。
    カラーの色も丁寧に相談にのってもらいました。
    今度はカットも行ってみたいと思います。

仕上がりも満足できました。
    渋田さん、ありがとうございました!
    ドリンクのサービスも良かったです。

• りな

2016年11月12日

昨日はありがとうございました、時間少しすぎてしまいすみません!

丁寧に対応していただき、雰囲気もよく、人柄にもとても癒されました!❤️

思っていた仕上がりよりも、ずっと良い感じにしてもらったので大満足です_(┐「ε:)_

またお願いします

• あや

2016年11月03日

昨日は急な予約となってしまったにもかかわらず、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    髪色とても気にいってます( ´▽`)
    美容室の雰囲気も良くて、おしゃべりでも癒されました。

• さき

2016年10月26日

髪色もカットもとても気に入りました!ありがとうございます。またお願いしたいです!

• 宮川香織里

2016年10月23日

色々気遣ってくれたり、急な日にち変更にも対応してもらって、カラーもカットもすごく満足でした\(^^)/またお願いしたいです\(^^)/

• さとみ

2016年10月15日

予約後のミニモでのやりとりから美容室でのカウンセリングまで丁寧に行ってくださり、カラーも予定より短い時間で綺麗な色を入れてもらえました。話しやすくカラー中もとても楽しかっです。

• 渡真菜美

2016年10月08日

たくさんお話ができて楽しかったです❗
    髪色も気に入りました。またいきます!

• 關 望

2016年10月07日

急遽予約をしたにもかかわらずすぐに始めていただき、ヘッドスパも追加させてもらいました。お話も楽しくてカラーもとっても気に入りました☺︎今度はポイントカラーでお世話になります。ありがとうございました!

• ゆかり

2016年10月06日

予約からの対応、技術、全てにおいて大満足でした!!!

• さと

2016年10月04日

丁寧にやっていただきました。最後にはアレンジもしていただいて嬉しかったです(*^^*)

• Rei

2016年10月01日

昨日はありがとうございました!
    質問や要望にも丁寧に応えて下さり、
    とても気持ちのよい接客でした^^
    髪の巻き方や手入れの仕方なども親切に
    わかりやすく教えて頂きました(*˘︶˘*)
    カラーの仕上がりも大満足です( ¨̮ )♡
    ありがとうございました♪