CHICCA津田沼奏の杜店所属・坂西 奏太の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅11分 / 京成津田沼駅15分

CHICCA津田沼奏の杜店所属・坂西 奏太の口コミ

• ままさんさんの口コミ

この度はとても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    メッセージからも、丁寧で真面目なやりとりで、実際の接客と施術もとても満足でした。
    カラーの希望を細かく聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。おすすめされたカラーとても満足な仕上がりです!
    カットも癖毛多毛で難しかったと思います。時間もかかり申し訳ないなと思っていましたが、きれいにカットしていただき助かりました。
    おかげさまで帰宅後、ママどうしたの?かわいい!とこども達が喜んでくれました。
    また機会があれば是非お願いします。本日はありがとうございました。

とても親切に丁寧に施術していただきありがとうございました。とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    合格に向けて頑張ってくださいね。
    応援しています!!

• SA-YAさんの口コミ

貴重なお時間をありがとうございました。
    髪質などの悩み対策をしっから教えていただき、明日から頑張ってみます。とても丁寧で明るく楽しかったです。

シャンプーも上手でしたし、トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良かったです♡⃛
    整え程度のカットでしたが快く引き受けてくださりありがとうございましたᵕ̈*

• りなさんの口コミ

凄いです!前髪はガダガダ、髪は切りっぱなしでガダガダ!本人も切りすぎた発言。無料なので何も言えませんが、凄いです!

• ミノさんの口コミ

こちらの意見も聞きながらの丁寧なカットありがとうございました☺️

対応が丁寧で安心してお願い出来ました!希望を聞いて仕上がりを段階的に確認しながら進めてくれてよかったです✂
    お店の雰囲気も開放的でリラックス出来ました!また行きたいと思いました、有難う御座いました☘️

• さとうさんの口コミ

とても良いカラーにしていただきました。

• 夏子さんの口コミ

急な予約の変更にも、快く対応してくださいました。
    施術も、とても丁寧でした。
    まっすぐ、目を見て、カウンセリングしていただいた事が、とても、嬉しかったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• 麻理さんの口コミ

ヘアマニュキアの仕上がりは勿論、シャンプー、スカルプマッサージもとても丁寧で癒されます。ありがとうございます!

• Laboさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• yonoさんの口コミ

とても賑やかで楽しい時間を過ごせました!
    施術時間が長引きましたが、とても丁寧に行って下さいました
    これからも頑張って下さい!

施術時間が少しかかりましたが、一生懸命丁寧にやろうとしているのが感じられ好感がもてました!
    マッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです。

• 麻理さんの口コミ

素早くキレイに仕上げて頂きました!またお願いいたします。

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHICCA津田沼奏の杜店付近の駅の美容室・美容院を探す