Air所属・伊藤 進介の掲載

Air所属・伊藤 進介のフォト

Air所属・伊藤 進介の口コミ

• !?さんの口コミ

男性 / 20代後半

本日は急な予約対応ありがとうございました!カット、カラー大満足です!次回もお願い致します!!

伊藤 進介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです。カットしてスッキリしましたね!カラー久々とのことでしたが、良い色で似合ってましたね(^^)次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月25日

カットも縮毛矯正も希望通りに施術して頂き、ありがとうございました!

伊藤 進介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!おさまりが良くなって、長さもサッパリしましたね!喜んでいただけて幸いです(^^)
    また何かありましたら、ヘアスタイルや施術のご相談させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年3月29日
  • あさんの口コミ

希望通りの髪型・髪色にしてくださいました。
    家族からも評判が良く、大変満足です。

予約のやりとりや、やむなく時間変更になってしまった際にも迅速に対応してくださり、終始文句の付け所がなかったです。

是非ともまた利用させていただきたいサロンさんです。
    みなさんにもオススメしたい!

伊藤 進介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!しっかり相談しながら施術させていただいたので、希望通りの仕上がりにできてよかったです☆
    家族からの評判も良いとのことで大変嬉しく思います(^^)
    次回のスタイルについてもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月19日

Air所属・伊藤 進介のアピールポイント

当日予約大歓迎です!居心地の良いプライベートサロンです☆ご予約はお気軽にお問い合わせください(^^)【ストップコロナ!対策認定店】

たくさん掲載がある中ご覧いただきありがとうございます☆ Airの伊藤です!

当店は《居心地を重視したプライベートサロン》なのでのんびりリラックスできますよ♪

マンツーマン接客で、カウンセリングからお仕上げまで1人の担当者が丁寧に最後まで責任をもって施術させていただきます!白を基調としたインテリアで観葉植物や音楽に癒されながらゆったりできます♪お髪も気分もリフレッシュしちゃいましょう(^^)

お気に入り登録していただいている方、ありがとうございます!スムーズに予約や連絡等やりとりできますので、未登録の方は少しでも興味をもっていただけましたら、ぜひお気に入りに登録お願いします!

Air所属・伊藤 進介のプロフィール

こんにちは!Airの伊藤です!

お髪の悩みや、ホームケアの方法、なりたいヘアスタイル等、どんなことでも相談してください。
一緒に【素敵なヘアスタイル】を創っていきましょう(^^)
ご来店お待ちしております♪

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ガーリー、メンズ
一人一人お髪の状態や髪質は違います。 しっかり毛髪診断、カウンセリングをさせていただき、お髪の状態に最適な薬剤を使用し、極力負担を抑えながら施術致します。 また、髪型が決まらず迷っている方は提案も致しますのでおまかせください(^_^)
代表

Airの情報

群馬県邑楽郡大泉町仙石3ー8ー2 (地図

西小泉駅

月 定休日
月曜日/第1、第3日曜日は定休日となります。
あり

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧