バストアップ・脱毛 上島の掲載
バストアップ・脱毛 上島のプロフィール画像

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 バストアップ・脱毛 上島

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

バストアップ・脱毛 上島のメニュー

バストアップ・脱毛 上島のフォト

バストアップ・脱毛 上島の口コミ

背中をしっかりほぐしていただいたのでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    バストはもちもちで、一回でデコルテもふっくらしたので効果も実感しています。ありがとうございました!
    是非またお伺いしたいです!

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

chokin様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    1回で効果のご実感いただけて私たちも嬉しく思います😊
    ご予約枠を過ぎてバタバタしてしまい申し訳ございません💦
    ぜひまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2022年8月5日

過度な接客はないので、お安いのでサクッと済ませる方にはよいと思います。
    8部位脱毛でお世話になりました。

当日早く着きそうでしたので(注意事項に10分前以前に着く場合は連絡とありましたので)メッセージを送りましたが返信がなかったので、近くで待ちました(15分程度)施術後も特にその件に関しては触れられませんでした。
    チェックしてないんでしょうか‥

またマンションインターホンを鳴らしましたが無言でしたので入ってよいか戸惑いました。
    普通「どうぞ」「お入りください」等のお返事ってあると思うのですが‥
    そういった面からも対応に関しては印象はあまりよくなかったです。

ミニモで予約した時のメッセージのやりとりは迅速でこちらの都合で時間の変更してくださり、とても好感が持てただけに残念でした‥メッセージした方と同じ方でしょうか‥?

先日は丁寧にフォトフェイシャルして頂きありがとうございました😊

口コミを見られた方へ
    フォトフェイシャル2度ずつ照射してくださるお店です❇️

予約した日にフェイシャルの施術の中に組み込まれているマッサージ出来るスタッフがその日はいないとのことで、連絡を頂きました。
    正直なお店だと感心いたしました✨お店側にも伝えましたが、こういう時予約日まで日にちがあるので当日いるスタッフにマッサージをレクチャーしてやってしまういい加減な店も多数あると思いますが、きちんとしていると思いました✨
    マッサージなくても良いとお伝えしたのですが当日もう1つの他店からマッサージの出来る方が来ていました❇️

2度ずつ照射してくださるのもとても魅力的です❇️したい回数に応じた割引があると通いやすいなと思いました✨
    今後検討してください😊❣️

バストアップ・脱毛 上島さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?😊
    また貴重なご意見感謝致しますm(__)m検討させていただきます✨
    またのご来店お待ちしております❣

返信日:2023年2月17日

バストアップ・脱毛 上島のアピールポイント

4/19空き◎最先端バストアップ8000円✨全身脱毛8000円✨ミニモ特別価格実施中✨

東銀座駅5番出口徒歩2分!

多数メディア掲載、モデル・ナースもご来店♪
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力★2回目以降も完全都度払い制です♪無理な勧誘もございません(^^)

《バストアップ光豊胸》

今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ☆

《スピード脱毛》
プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと贅沢な貸し切り空間が魅力♪寛ぎながら全身つるつるに☆Cretなら1ヶ月に1回通える!完全都度払い!無理な勧誘なしで初めての方にもオススメ☆

※来店前に自己処理を必ずお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代500円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。

バストアップ・脱毛 上島のプロフィール

バストアップ、脱毛サロン銀座店になります✨お得なモニターやミニモ特別価格にてご案内をしておりますので是非メニューチェックして下さい✨

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の詳細情報

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観1

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観2

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観3

東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト201 (地図

東銀座5番出口より徒歩2分 東銀座の5番出口を出て、そのまま真っ直ぐ進み、万年橋を渡りましたらすぐに左に曲がり一つ目の角を右に曲がります。少し進むと左側にお蕎麦屋さんの入ったビルがありそこの2階になります。オートロックで201をお呼び出し下さい。銀座からは駅構内直結で東銀座の5番出口に行けます。

築地駅
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す