leconte'(ルコンテ)所属・友松 一美の掲載

阪急千里線「北千里駅」大阪モノレール 彩都線「豊川駅」御堂筋線「千里中央駅」阪急箕面線「箕面駅」

leconte'(ルコンテ)所属・友松 一美のメニュー

leconte'(ルコンテ)所属・友松 一美のフォト

leconte'(ルコンテ)所属・友松 一美の口コミ

• みさんの口コミ

ミニモで書かれていた金額と異なった請求だったため、内訳を知りたい。

先日はご来店頂きありがとうございました。

料金の件なのですが、minimoのクーポンは初めてのご来店の方限定のクーポンとなっておりますので、2回目以降のご来店のお客様は使用不可とさせていただいております。なので大学生のカレッジカットの¥4320を今回は頂戴しております。

minimoでのご予約だったにも関わらず、こちらの確認ミスでお伝えする事ができずに申し訳ございません。

返信日:2019年6月12日
  • ゆ。さんの口コミ

すごく丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました!髪の乾かし方まで丁寧に教えていただいたので家でも実践してます🥰またぜひ利用させていただきたいです🌱

ご返信遅くなり申し訳ありません
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後やりにくいところやお困りなことはないですか?
    また是非綺麗にさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2019年6月12日

leconte'(ルコンテ)所属・友松 一美のアピールポイント

スタイリスト担当✨当日予約もOK🙆お洒落な外国人風ポイントカラーやインナーカラーなどのデザインカラーなら私にお任せ下さい☺︎❤️是非一度担当させてください‼︎《2回目から4回目まで予約可能⭕️》

たくさんのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。

箕面店小野原の美容室⭐️Le conte’でスタイリストをしています友松一美です

お得なクーポンをご用意しておりますが、カットモデルやモニターではございません。
さりげないお洒落ができるデザインカラーやヘアアレンジが得意です
ぜひ一度担当させてください✂︎

2〜4回目ご来店のお客様も同じクーポンをご利用頂け、その後の割引もあります😊

※但し最初からミニモでのご来店された方のみに限ります。
初回からミニモではなく他のご予約でこられた方は対象外となります。

【自己紹介】

10代後半から25歳の雑誌でいうとarやminaのようなカジュアルやナチュラルな雰囲気のお客様に指名をいただいております。
お客様一人一人に必ず似合うお洒落なデザインを一生懸命ご提案させていただきます‼︎
また、フォトコン入賞経験もあり、お客様一人一人の魅力を引き出すデザインを作ることに自信があります✨

お客様が思わず笑顔になるような技術、接客を心がけてやっていきます☺︎‼︎

📸instagram 👉 @azuki_13
お客様の実際のスタイルとプライベートな事も載せております。

📸instagram👉🏻@leconte_hair_design_mino
こちらはお店のインスタになります。
スタッフやお客様のスタイル中心にUPしております!

【技術や薬剤へのこだわり】

✨カラー✨

アディクシーカラーを取り扱いしております。透明感、外国人風、アッシュ系カラーやデザインカラーもお任せください。赤味の消えにくい髪質も透明感のある柔らかな色味に必ずします。
髪と頭皮に優しい薬剤を使用しています。全てのカラーやパーマに薬剤を除去し髪に負担をかけない後処理トリートメント付きです。

◎アディクシーカラーとは?
・外国人風な透明感のある色味が出せます。ブリーチ無しでも、グレージュ、ブルージュ、ラベンダーアッシュなど、ダブルカラーをしたような色を出せるのが特長です。
・ダメージ軽減・ツヤ感や手触りUP。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しい髪になります。
ぜひお試しください。

◎ホリスティックカラーとは?
復元、再生をさせるケア、ホリスティックケアを組み込んだダメージレスカラーです。色持ちや艶感もアップします。カラーでのダメージを気にされる方にオススメ。

◎ワンメイクで出来るデザインカラー無料
カラーご予約の方のプラスメニューとして、必要に部分にのみのナチュラルデザインカラーを無料でさせて頂きます。ふんわり立体感、艶、色持ちUP。デザインによっては追加料金を頂く場合があります。

✨カット✨

カットが得意です。オリジナルの顔学カットでなりたいイメージとお悩み解決を必ずします。
「今まで似合わないと思っていたスタイルに挑戦できた」「手触りがツルツルになった」「スタイリングが簡単で朝楽」など好評を頂いております。

◼︎顔学カットとは?
お客様のなりたいイメージとお悩みをしっかり汲み取り、一人ひとりの「似合う」を見つけます。
「どうせ似合わない」「髪質が」など、本当はチャレンジしたいけど諦めてしまっている方も多いはずです。
ヘアスタイルの可能性を広げ、お悩みをカットで改善し、似合うバランスを提案し、感動をお届けします。

◼︎顔学とは?
理想のお顔のバランスを分析し、髪の毛のシルエットや肌の見せ方でお悩みを改善します。お客様の輪郭や目・鼻・口などのパーツを分析し、1mm単位でこだわったカット技法で理想のイメージに近づける「これがしたかった!」が叶うカットです。

①手触りが良い☆
無駄なレイヤーや梳き入れないので手触りが良い。必要な部分にだけ段を入れることで、バツグンの手触りが手に入ります。

②スタイリングが簡単☆
お客様の頭の形や髪の落ちる位置を考えたカットで、乾かすだけで自然な位置でスタイルが決まる再現性が良いカットです。毛の流れに合わせた簡単で早く乾くドライ方法もお伝えさせていただきます。

③骨格に合わせる☆
カットで無駄な部分をなくす事でボリュームが出ているように見せ骨格に合わせます。顔のバランス、理想のスタイルを分析しカットするので頭の形もキレイに見えます。

④髪質に合わせる☆
髪の太さやクセによって変える、こだわりのハサミの入れ方がポイント。さらに切り方で毛流れをつくることでおさまりが違います。毛先がスカスカにならない厚みを残したカットもポイントです。

✨トリートメント✨

オーダーメイドで髪質を改善するAujuaトリートメントと、SNSでも注目の髪を再生・復元する新しいトリートメント、ホリスティックケアも取り扱っております。

●Aujuaとは?
髪質やお悩み、生活習慣や季節など、一人ひとりに合わせて調合するオーダーメイドの極上トリートメント。今まで改善できなかったお悩みも解決します。

●ホリスティックケアとは?
今までになかった新しいケア☆髪、頭皮の細胞を活性化させ、ダメージを補修。髪を本来の状態(サラサラ、艶、ハリ・弾力)に戻すことができます。カラーと同時にすることで、ダメージレスカラーに。薬剤の浸透力がアップし発色や色持ちが良くなります。頭皮への刺激を大幅に削減。

【メニュー(通常料金)】

🔶カット

・顔学分析カット ¥5400
→ 似合うが見つかるオリジナルカット
・前髪カット ¥1080
→ お顔の印象の8割を占める前髪のみのカット

🔶カラー

・ホリスティックケア ¥4320
→ 復元、再生の新しいケア

🔶ストレート

・縮毛矯正 ¥10800
→ ボリュームダウンからしっかりストレートまで髪質に合わせます

【アクセス】

電車でお越しの方:モノレール「豊川駅」徒歩10分

バスでお越しの方:阪急バス「小野原東5丁目」下車3分

オレンジゆずるバス「小野原東4丁目」下車1分

国道171号線から「小野原」交差点を南に曲がり、「小野原西6丁目」交差点を左折し真っ直ぐ進み、「小野原東6丁目」交差点を左折すると店があります。

⭕️その他、ご質問やお問い合わせがありましたらお気軽にメッセージを下さい。

皆様のご来店心よりお待ちしております😄

leconte'(ルコンテ)所属・友松 一美のプロフィール

こんにちはスタイリストの友松一美です😊✨
10代後半から25歳のカジュアルやナチュラルな雰囲気のお客様に指名をいただいております。

カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
さりげないお洒落ができるポイントカラーやインナーカラー、立体感の出るハイライト、ローライトなどの周りとちょっぴり差がつくデザインカラーが得意です😌❤️ 施術後には無料でヘアアレンジもさせていただいてます💇♀️

leconte'(ルコンテ)の情報

leconte'(ルコンテ)

leconte'(ルコンテ)

大阪府箕面市小野原東4-23-35 (地図

箕面市
Visa / JCB
あり
キッズスペースあり

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧