福田 千尋の掲載

福田 千尋のフォト

福田 千尋の動画

福田 千尋の口コミ

ちゃめさんの口コミ

初めてのインナーカラーで知識不足のまま行きましたが、一緒に髪色を考えてくださり、完成後のイメージがつきやすかったです😊
    すごく丁寧な施術で、話しやすく、ちょうどいい距離感のお喋りで楽しかったです💓
    根元が染まりにくいからと根元だけ長く置いてくださったり、細かいところにも気を遣ってくださり仕上がりもとても可愛く大満足です☺️!

福田 千尋さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません💦

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭⸜❤︎⸝‍
    一緒にかわいいスタイル考えるの大好きなのでノープランとかで来てもらっても全然大丈夫です🤙🏻また一緒に考えましょう🙌🏻🙌🏻

私もとっても楽しいお時間でした!!ありがとうございました☺またお話しましょう😁🙌🏻

またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2023年1月6日
  • 38さんの口コミ

前髪ストレートパーマをしていただきました。大満足です^^たくさんお話しできて楽しかったです!

福田 千尋さんからの返信

38様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

定期的にストレートかけてあげると楽になるかなと思いますので、また3ヶ月後ぐらいにかけましょう!

私も楽しかったです☺️またお話しましょう🗣

またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年4月10日
  • りぃさんの口コミ

悩みやお話を丁寧に聞いて答えてくださるので、安心して施術が受けられ、可愛くしてもらえます🤍
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎

福田 千尋さんからの返信

りぃ様、いつもありがとうございます😊
    綺麗な髪を保ちながら色んな色を楽しんでいきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年4月8日

福田 千尋のアピールポイント

当日予約OK🤙🏻【透明感カラー】【インナーカラー】【フェイスフレーミング】周りと差がつくオシャレな褒められカラーで明るい毎日に🌞今年卒業された方用のクーポンも掲載してますぜひご覧下さい🌸

こんにちは!

沢山の美容師さんの中から閲覧してくださりありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
hanasakaya hair salonでJr.スタイリストをしています!
福田千尋(ふくだちひろ)です!

♥️お気に入り登録していただくと、ご予約のやりとりがスムーズに行えますのでぜひご登録をお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🔹カラー🔹
【フェイスフレーミング】,【インナーカラー】,【ハイライト】などデザインカラーが得意です❤️‍🔥

赤みを消しながらの【透明感カラー】も得意です❤️‍🔥

周りと差がつくカラーでおしゃれに明るい毎日になるような褒められカラーにしましょう🎶

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Aujua(オージュア)が入りました!!お客様1人1人に合ったトリートメント、ホームケアシャンプー、トリートメントをお選びさせて頂きます🙌🏻🤗髪のお悩みある方ぜひぜひご相談ください🙇🏻

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

皆さんを可愛くかっこよくさせてください🧚‍♀️💫
気になる方はお気軽にご連絡ください

Instagramもやっています!!見ていただけると嬉しいです🙌🏻💓
『chiiiirodao8』で検索お願いします🙇🏻🔎🔍

福田 千尋のプロフィール

こんにちは!
広島市中区 hanasakaya hair salonでJr.スタイリストしてます 福田千尋(ふくだ ちひろ)です!

インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーや透明感カラーボブスタイルが得意です💪🏻

皆さんを可愛くかっこよくさせてください🙌🏻💓

イヤリングカラー、外はねボブ、ハイライト、カラー
ボブ
ナチュラル、シンプル、ストリート、個性派、カジュアル
イヤリングカラー、フェイスフレーミング、デザインカラー、透明感カラー、ボブスタイルはお任せ下さい
音楽鑑賞 バスケ 🏀、筋トレ💪🏻⋆͛
美容師免許

hanasakaya hair salonの詳細情報

hanasakaya hair salonの内観・外観1

広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階 (地図

本通駅1分 / 紙屋町西駅3分 / 紙屋町東駅5分

本通り駅目の前のローソンの角を入ったすぐ先のビルの1階にあります。

本通駅
月 定休日
第3日曜日は定休日になります。

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / nanaco / iD

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す