透明感カラー🌿 NANAHAの掲載
透明感カラー🌿 NANAHAのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ 透明感カラー🌿 NANAHA

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

透明感カラー🌿 NANAHAの口コミ

• たなかさんの口コミ

凄く理想の色にして頂けました!お話もとても楽しかったです☺️
    髪の毛乾かす際に髪質に合わせてより綺麗になる方法も伺えて良いことづくしでした!また是非お願いしたいです

• りんさんの口コミ

とても親切で説明も分かりやすく、最初から最後まで全て丁寧でほんとに楽しかったです!!
    話も気があって気になることをどんどん質問したら
    とても優しく分かりやすく丁寧に教えて頂きました!!
    また行きたいと思います😍

• しゆどさんの口コミ

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    ていねいなヒアリング、要望に合わせたカラーをご提案してくれました。
    シャンプー、トリートメントもいい香りでしあわせでした🌼

• aiさんの口コミ

初めて行ってみたのですがとても良かったです!理想通りの仕上がりで想像以上でした!ほかの美容院で何回かやって貰っていたカラーだったのですが、今までで一番周りからの評判も良く本当にお気に入りのカラーにしてくださりありがとうございました!是非また伺いたいと思います!

• Hikaru.さんの口コミ

初めてGEEKS SHIBUYAさんに来店し、ワンカラーをお願いしました。
    仕上がりは期待以上の可愛さでとても気分が上がりましたし、周りからの評判もとても良く満足しています🩵
    お話しも盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました❣️
    またお伺いしたいです!お願いします!!

• kさんの口コミ

新規でヘッドスパのメニューで伺いましたが、スパの力加減もちょうどくサラサラに仕上げてくれました。また、お姉さんの接客も良く楽しい空間で過ごせました。総合的に満足です!またお願いします!

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す