B&G 美容室の掲載

大塚駅3分 / 大塚駅前駅2分 / 巣鴨新田駅10分

B&G 美容室の口コミ

4.3
  • りょうさんの口コミ

前回と同じ日本語が堪能な方にやってもらいました!

B&G 美容室さんからの返信

いつもありがとうございます😊

返信日:2024年4月22日
  • りょうさんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    海外の人向けって感じでしたが全然日本人でも大丈夫です!
    またお願いしたいです!

B&G 美容室さんからの返信

本日ありがとうございました😊。

返信日:2024年3月26日
  • ちえさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

初めて利用させていただいた美容室です。
    ミニモのメールに関しては当日でしたので返事がなかったのは仕方ないと割り切れます。
    施術前のヒアリングは少なく少し心配でしたがカット自体はとても丁寧でシャンプーも丁寧にしてくださいました。また利用したいと思います!

• 菜々美さんの口コミ

急遽トリートメント行けるところを探して行きました。
    何をするのに説明がなくずっと不安なままで、シャンプー中やドライヤー中爪を立てて洗ったりしていたため頭皮が痛かったです。またお湯の温度も大丈夫か聞かれなく暑いの我慢したと思ったらドライヤーもずっと熱くて大変でした。外国のかた?らしくしょうがないと思いますがずっと外国語で会話していてリラックスできなかったです。

• ururさんの口コミ

髪が短いため、難しいかなと思いながら、、、
    お願いしたところ、とても自然に
    かつきれいにエクステをつけていただきました(^^)
    最後は巻いてくれて
    とても可愛くしてくれて嬉しいです♡

ロングの期間楽しみます!
    ありがとうございました、

• 由美さんの口コミ

1年振りくらいにブリーチをしました。
    1ブリーチなのであまり色が抜けないだろうと思ってましたが、時間をかけてもらい綺麗に抜いてカラーもしっかり入り想像よりも満足な仕上がりでした!ありがとうございます。また次カラーする時も相談してお願いしたいと思います。

• こさんの口コミ

初めてのエクステでなにもわからなかったので不安でしたが丁寧にいろんなことを教えてくれて自分の理想通りの可愛い髪型に仕上げてもらえて大大大満足です!
    貴重なお休みをこれでいっぱいエンジョイします!!ありがとうございました、まだ来ます!

• ゆきさんの口コミ

初めてのエクステで初めての店でとても緊張していましたか、最初から最後までお手入れ方法などを丁寧に説明してくださいました。
    お手入れが大変ですが、久しぶりのロング楽しみたいと思います!
    ありがとうございました、まだ来ます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

B&Gトータルビューティーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す