NOISM〜ekolu〜所属・店長喜多 仁志の掲載

店長喜多 仁志

JR京都駅
NOISM〜ekolu〜
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ふーちゃんさんの口コミ

初めましてにも関わらず私の気難しいヘアのポイントを押さえ、そして分かりやすいように丁寧に説明して頂いてからスタートでした😊

カラーの待ち時間にスタッフの皆さんが気にかけて下さって退屈しませんでした❗️
    仕上がりもキレイに可愛くて想像以上でした❗️

今までハイライトをしてもらった中でも断トツ細かくてキレイに仕上げてくれました😊
    自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂いて頑張って実践しています🌝
    早速、職場の人にヘアスタイルを褒めてもらいました。また次回も宜しくお願いします🌟🌟

ふーちゃん 様

先日はご来店頂いて本当にありがとうごさいます😇

綺麗なグレージュカラーになりましたね☺️
    ハイライトもバッチリでしたね👌
    とってもお似合いでしたね🥳

髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください✨
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます😊

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店、心よりお待ち致しております🙇‍♂️✨

担当 喜多

返信日:2019年10月25日
  • 杏奈さんの口コミ

スタイリングの方法も教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも希望どうりになってとても満足です。

杏奈 様

先日はたくさんある美容室の中から当店に来店頂き、
    本当にありがとうございました🤗

カラーもとてもいい感じになりましたね⭐️
    是非スタイリングしてみて下さい👍
    もっと透明感がでて、可愛くなりまふ😉👍

次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください🙆‍♀️

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます❗️

担当 喜多 仁志

返信日:2019年12月6日
  • 明子さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術をしてくださり大満足です!ついつい県外からでも遥々行きたくなります!

明子 様

先日は県外からご来店頂きありがとうございます😊
    かなりお久しぶりでしたね😉✨
    遠くからわざわざ当店まで足を運んできて頂き、ほんとに嬉しいです⭐️

また京都に来た際は是非担当させてくださいね❗️
    必ず綺麗にさせていただきます😉👍

一緒に可愛いデザイン考えていきましょう⭐️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また楽しみにお待ちしております✨

担当 喜多仁志

返信日:2019年12月6日

✨12月10日ご予約OK✨【京都駅直通徒歩3分】お好きな3メニューで8800円〜/カット+カラー6000円〜/マツエク100本2700円✨

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

__________________________________________________

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

京都駅から直通で徒歩3分

✨NOISM-ekolu-✨

✨EYE STUDIO✨

トータルクリエイターの喜多です!

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれませんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

NOISM〜ekolu〜

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

JR京都駅
京都市下京区
月 定休日
祝日以外の月曜日は定休日となります🙇

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院情報