AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoの掲載

AnFye .dueldo AnFye .dueldo

経験年数 10年以上

明治神宮前
  • マツパが好評 マツパを施術した89%のユーザーが満足しています

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoのメニュー

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoのスタイル

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoの口コミ

bさんの口コミ

細かいオーダーにまで応えていただき、満足のいく髪型になりました。ブローする際もとても丁寧にセットしていただき温かい気持ちになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

b様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ヘアケアの仕方スタイリング等でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2019年4月27日
  • ^^さんの口コミ

緊急事態宣言が解除され即行きました。
    髪色をお任せしたのですが、初めてバイオレットを混ぜた色をお勧め頂き仕上がりに大変満足しています(*^^*)
    長さも丁度良くこれから来る夏にぴったりな髪型になりました☆あと接客の感じも凄く心地良かったです!
    また是非利用したいと思います◎

• こさかさんの口コミ

希望通りのショートボブのカットになりました!カラーは今後の落ち具合などを見てからでないと何とも言えませんが、とてもいい具合に染まりました!

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoのアピールポイント

新型コロナウィルス対策しております🙇‍♀️マツコ&有吉 かりそめ天国で紹介された話題のサロン❤︎原宿【5月特別価格】 カット+カラー+Tr 3000円☺︎カット2000円土日祝当日予約もok

原宿駅⭐️明治神宮前駅⭐️表参道駅🦄外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン✨✨
【AnFye.dueldo】(アンフィドットドゥルドゥ)です⭐️

期間限定でお得なクーポンを出しております🎵

カラーは、透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます❤️

骨格に合わせる似合わせかっとで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイルに。。
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、長年培ってきた確かなカット技術。
やわらかな質感のふんわりパーマも得意です😊

もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております💕

HP⬇️

Instagram⬇️

営業時間内であればお好きな時間で大募集です!
【営業時間は10時〜21時】

土日祝日も可能です!

すぐ行きたい!!方には当日予約も大歓迎です⭐️

★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます^o^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️★
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+外国人color+生トリートメント

5000円(通常23000円です)

カット+パーマ+生トリートメント
6000円(通常22000円です)

縮毛矯正+トリートメント
9000円(通常28000円です)

外国人風カラートリートメント+生トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+生トリートメント+シャンプー&ブロー

4000円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+カラー+生トリートメント
10540円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

水潤カラーとジュエリーシステムはプラス1000円、3000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです♪

注意事項をお読み頂きご来店前にご質問などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さいませ🙉

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoのプロフィール

原宿から徒歩7分

AnFye .dueldo

東京都渋谷区神宮前3-27-17一軒家サロン (地図

明治神宮前
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧