AnFye .dueldo所属・AnFye.dueldoの口コミ

• b さんの口コミ

細かいオーダーにまで応えていただき、満足のいく髪型になりました。ブローする際もとても丁寧にセットしていただき温かい気持ちになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

AnFye.dueldo からの返信

b様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ヘアケアの仕方スタイリング等でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2019年4月27日
  • kotone さんの口コミ

初めてのマツパでしたが分かりやすく丁寧で
    とっても気に入りました!!
    またまつ毛元気にしてもらいたいです😜

• なな さんの口コミ

とても丁寧に優しく髪型の説明をしていただきました(^^)可愛くコテでセットしていただき大満足です‼︎

• かおり さんの口コミ

髪色や髪質、前髪の相談に丁寧に乗っていたいだき、ありがとうございました(^_^)楽しいお話もできて大満足でした。また行きたいと思いました!

• 美咲 さんの口コミ

希望の色味で入れてもらえました。

• 智香 さんの口コミ

施術後のイメージがとくに決まってないにも関わらずカラーもカットも色々と提案をして下さり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ひな さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、長さや太さなど丁寧に説明していただき、持ちの良くなるケアの仕方なども教えていただきました。またよろしくお願いします!

• 利菜 さんの口コミ

細かく希望を聞いて頂いてありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています!

• S さんの口コミ

所要時間  60分間
    待ち時間  40分間
    カット時間 20分間
    でした。

3.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    あまり店舗でで仕上がり確認できなかったので帰宅後に見てみるとインナーカラー部分が一部まだらになっていたのが気になりましたが、色はとても気に入りました。色落ちが楽しみです。パサついていた髪の毛もツルツルになりました。ありがとうございました。

• Madoka さんの口コミ

予め希望の髪色などは決めていませんでしたが、カウンセリングの際に詳しく話を聞いていただき、理想のStyleになれました。
    機会があればまた利用したいと思います。

• ゆうか さんの口コミ

2.3

カラーが雑すぎて顔周りや周りの壁にすごくついてしまってたので…

カウンセリングしてくださった方はいい方でした。

• わか さんの口コミ

3.7

当日予約をしたのですが、返信がなかったためミニモ上では一切やり取りをしませんでした。お忙しいのかなと思いつつ、、実際に予約が取れているか不安に感じながら来店しました。

しかし接客は丁寧で、仕上がりにもとても満足しました!

• sakiii さんの口コミ

3.7

マツエク90本したのですが、1週間経たずに全部取れました。当日に10本以上落ちたので、元々うまくついてなかったのかと思います。

• イル さんの口コミ

まとまっていないお願いを叶えいただきありがとうごさいました!
    カットもキレイで楽しくお話しできてよかったです♡

• くり さんの口コミ

とても感じの良い方ばかりで、居心地の良い中カットして頂きました。
    仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ari さんの口コミ

店内が落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく初対面でもコミュニケーションが取りやすく居心地がよかったです。また来ようと思います。

• りり さんの口コミ

2.3

人当たり柔らか施術していただきました。
    4センチほどカットしてもらいましたが、家に帰ってみると
    ・左右の長さが素人の私でもはっきり分かるほど違っていた点
    ・長さを揃えてもらった後に毛先をすいていただいたのですが、左右で重さの違いが顕著だった点
    この2点が勝手に期待していってしまっただけに残念でした、、、。
    また髪の毛を結んでから伺わざるを得なかったのですが、ゴムからほどいたままカットに進まれたので
    ゴムの跡がついたまま濡らさずにカットなさる方針なのかなと個人的に少し思いました。

接客自体はあたたかかったので
    また微調整してもらえたらなと思いました、、
    全くクレーマーじゃないんですけど
    なかなか合うカットの美容師さんに巡り会えず…気を悪くさせてしまったらすみません。。

• 亜海 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    しっかりと事前に伝えることができた為、
    ヘアカラーの悩みを考慮して下さり助かりました。
    またシャンプーが気持ちよかったです!
    また機会がありましたらお願いいたします!!

• ゆい さんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました!
    ありがとうございます!
    またお願いします

• 康葉 さんの口コミ

3.0

皆さん良さそうな方ではあるが、担当してくださる方がコロコロ変わるので、しっかりと話ができなかった。髪型とか色とかもう少し話して決めたかった。特に色は、黒にはならない暗めの感じでお願いします、としか伝えていないがサンプルを見せられることもなく、カラー剤の種類だけほんの少し説明があるだけだった。髪の相談等も乗って欲しかった。ロング料金があるのも知らなかったので(こちらの確認不足かもしれません)ちょっと悲しかった。期待が大きかっただけに、不満感が大きいです。

AnFye.dueldo からの返信

廣葉様、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店はマンツーマンのサロンではないので、担当がずっと付いていることは難しいです。
    より、カウンセリング、アフターカウンセリングを強化して参ります。
    長さ料金については掲載情報の注意点に書いてありますので、ご確認ください♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2019年5月6日