新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoの掲載

経験年数 10年以上

明治神宮前

AnFye .dueldo所属・AnFye .dueldoの口コミ

bさんの口コミ

細かいオーダーにまで応えていただき、満足のいく髪型になりました。ブローする際もとても丁寧にセットしていただき温かい気持ちになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

b様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    ヘアケアの仕方スタイリング等でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

返信日:2019年4月27日
  • 彩さんの口コミ

どんぴしゃの髪型と髪色にしてくださいました!!
    細かく好みなどを聞いてくれて理想的な髪型にしてくださり大満足です☆
    ありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

接客が非常に丁寧で気持ちが良かったです!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました♡

• jenさんの口コミ

すべてが丁寧で心があったかくなり、癒されながら
    可愛いくしてもらいました。ありがとうございます。
    また伺うかもしれないのでその時は宜しくです!(^^)

• Jさんの口コミ

担当の方はとても親切です。お店の雰囲気も良くまた訪れたいです。

J様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ひなのさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です🥺🤎
    ありがとうございました🤤

ひなの様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ハヤシさんの口コミ

男性 / 10代後半

理想通りの髪色に染めて頂きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地の良い空間でした。

ハヤシ様、先日はご来店ありがとうございました☆

• たぬきさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    みなさん優しくて、とてもいい時間でした。

たぬき様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ももこさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    またお願いします😊

ももこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ひなさんの口コミ

ぼんやりしたオーダーだったのに、ばっちり可愛くカットしてくれてありがとうございました!!
    トリートメントも気休めぐらいかな〜とか実際思っていたのですが、
    施術してもらってから時間だったのに、まだつやつやサラサラで感動しています!!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

色んなコツを教えていただいたので、全部実践してます!
    ツヤサラ髪がずっと続くので、ストレスが無くなりました!
    お姉さんが教えてくれた毛先でケープするやり方のおかげで、残りの梅雨も乗り切れます!

あと、帰りにストレートにワンカールに巻いてくれたので、家帰ってとっても好評でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    また毛先が伸びてきたら伺います!

ひな様、先日はご来店ありがとうございました☆

• まさんの口コミ

お店の雰囲気も、店員さんも感じがよかったです!
    ただ…私のオーダーの仕方もわるかったと思いますが、施術の方が残念で…笑顔を作るしかなく、お店を出てちょっと泣いちゃいました…

でも、本当に感じの良い店員さんばっかりだったので、オーダーの仕方の次第だと思います!!!しっかり決めてから行かれるといいと思います。

• 舞さんの口コミ

緊張していたのですが担当してくださった方が優しくて安心しました。
    シャンプーは優しくて丁寧にして頂き気持ちよかったです。髪質も褒めてもらえたので嬉しかったです。
    シャンプーはとてもいい匂いで好みでした。
    カット中などはリクエストしたヘアケアについてのお話をしてくださってとてもためになりました。
    前髪が割れるのが嫌だったのですが、教えて頂いた通りにしたところ割れなくなり感動しました。
    初めてトリートメントなども頼んだのですが、少し指通りの悪い重ための髪からサラサラで軽い感じの髪になり、まとまりも良くなりました!
    家に帰って数日経っても美容院後のような仕上がりでとても満足しています!
    カット中などに口下手な私に話題を振ってくださって嬉しかったです。
    また利用したいなと思いました。

舞様、先日はご来店ありがとうございました☆

返信日:2020年7月19日
  • とわさんの口コミ

男性 / 10代後半

カラーもカットも満足です!
    対応もとても丁寧でした!!

とわ様、先日はご来店ありがとうございました☆

返信日:2020年7月16日
  • 木村 有希さんの口コミ

ブリーチ毛で更にセルフカラーで変色した髪も凄く綺麗にして頂きました!
    オーダーの段階で私の拙い表現もうまく汲んで頂けて、イメージ通りの凄く満足いくものになりました。
    お話も幅広い話題に対応できる方で、心地よい時間を過ごせました。
    また是非お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

木村 有希様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ハワイさんの口コミ

満足なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    時間も早かったのでまた利用したいと思います。

ハワイ様、先日はご来店ありがとうございました☆

• さやかさんの口コミ

ノープランでお願いしてしまったのに丁寧にご対応いただきました!
    カラーは初めての色味でしたが、次の日職場で褒められました✨

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    次はトリートメントで伺いますね!

さやか様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ちーさんの口コミ

先日は急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    とてもおしゃれな髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました☆

• りんごさんの口コミ

接客も施術も丁寧で尚且つとても上手で感動です!
    仕上がりもとても満足です!
    巻き方も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

りんご様、先日はご来店ありがとうございました☆

• ひかりさんの口コミ

毛量を整えて頂いたおかげで気持ちも軽くなりました!友達にカラーを褒めてもらえてとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました☆

• のんさんの口コミ

目的もなく適当に伸ばしていたので切ろうと思い予約しました。綺麗なまとまりのある髪型にしていただきありがとうございました!!😭💖
    かなりキツめの前下がりが好きなのでお願いしたら、イメージ通りにして頂けたのですっごい満足です☺️
    ミニモでの対応や施術前の確認もしっかり聞いてくださったので安心してまさせられました。

のん様、先日はご来店ありがとうございました☆

• 千尋さんの口コミ

IKKOさんのお話面白かったです。
    クーポン使いにまたきます!
    仕上がりもとてもステキでした。ありがとうございました^^

千尋様、先日はご来店ありがとうございました☆