ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜の掲載

都立大学駅1分 / 緑が丘駅15分 / 自由が丘駅20分

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜のメニュー

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜のフォト

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜の口コミ

hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもオーダー通りの目尻流しめデザインになっていて満足です。次回メーテルロッドが入荷していたらそちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜のプロフィール画像

Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜さんからの返信

h様

本日はご来店誠にありがとうございました🙂♪
    パリジェンヌラッシュリフトでは中々目尻流しのデザインが難しかったのですが、喜んで頂けてよかったです!
    メーテルロッド発注させて頂きましたので、次回ご来店時に間に合えばそちらでやってみましょう!
    次回のご来店時も心よりお待ちしております(^^)🧡

返信日:2023年1月4日
  • Fさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました!
    髪色が思ったより暗かったですが、これから色が抜けていくのが楽しみです😌

• はるさんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧で、仕上がりも本当に満足でした!こんなに丁寧にカウンセリングしてもらえて本当に嬉しくなりました。本当にありがとうございました!!

Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜のプロフィール画像

Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜さんからの返信

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)💓
    伸ばし途中とのことでしたので、お顔まわりに少しデザインさせて頂きましたが、お手入れはいかがでしょうか?
    巻き方で2パターンのスタイルが楽しめますので、ぜひご自宅でもやってみてください😊

またよろしければぜひカットさせて下さい!!

廣瀬

返信日:2024年1月29日

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜のアピールポイント

【パリジェンヌ🌷¥4700 /土日祝¥5000】 SNS用カットモデル1000円〜🐻☀

🔸新規クーポンは初めてのご来店の方限定
🔸 ※お支払いは【現金のみ】です
🔸追加メニューはご相談ください😌
🔸施術後お写真撮らせて頂くことがあります。
 撮影なしを希望される方はメッセージください^^
🔸次回予約割引あります!!詳しくはご来店時にご説明いたします

【まつげパーマ】
次世代まつげパーマとして話題の"パリジェンヌラッシュリフト"7種類のハーブを使用した低刺激の薬剤を使って施術をします👀💕
まつげ全体ではなく根元中心に施術する特殊な技術と、化粧品登録の優しい薬剤でまつげへの負担を減らします🙌

《ケラチントリートメント》・・・まつ毛補修
《コーティング》・・・パーマのキープ力アップ❣️

👇👇こんな方にオススメです!!
🔹まつ毛が下がっている
🔹まつ毛が短い
🔹ビューラーをしても下がってしまう
🔹まつ毛のクセが強く上手くマスカラが塗れない
🔹まぶたのたるみが気になる

パリジェンヌラッシュリフトはただまつ毛をあげるだけでなく年齢により下がってきたまぶたを引き上げる、まぶたのリフトアップ効果もあります💎。

初めての方大歓迎です🙋‍♀️!!
不安なことがあればメッセージ等でご相談ください☺️

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜のプロフィール

instagram @marina_tcspace

東急東横線都立大学駅*Aujuaソムリエ*
まつ毛ケアやヘアケアのご相談はお任せください✂︎

カット、ヘッドスパ、マツパ
ショート
カジュアル、オフィススタイル
まつげパーマでぱっちり目手に入れましょう🙋‍♀️✨パリジェンヌラッシュリフト以外のデザインもご相談下さい!! ヘアスタイリストもしておりますので、髪のお悩みやまつ毛ケアのご相談お待ちしております🙂!
美容師国家資格、オージュアソムリエ

都立大学駅1分 / 緑が丘駅15分 / 自由が丘駅20分

東急東横線都立大学駅徒歩30秒💇🌿

都立大学駅
火 定休日
第2.第3水曜日は定休日となります😊

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポルト 都立大学店付近の駅の美容室・美容院を探す